#8Lemur coffee roasters - ароматный кофе и чай по НИЗКОЙ ЦЕНЕ! Новый выкуп!свежеобжаренный кофе, вкуснейший чай

34%
8-й выкуп
471 заказов
65 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Наталья Васильевна

Минимальная закупка: 15000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; 

Телефон для срочных вопросов: 8908925407восемь

Условия закупки
Внимание!
Акция от производителя:
- наша цена - минус 25 % !

Все товары выношу на витрину, если чего-то нет на витрине, то пишите в теме, вынесу на витрину.
Заказывать можно самостоятельно через кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ"

Можем перемолоть кофе:
Молотый кофе + 25 руб. к стоимости за 1 кг, пишите в примечании к заказу, в том числе какой помол!
Молотый кофе + 7 руб. к стоимости за 250 гр.пишите в примечании к заказу, в том числе какой помол!
Молотый кофе + 5 руб. к стоимости за 100 гр.пишите в примечании к заказу, в том числе какой помол !

Общие правила СП - читаем здесь - http://zakupis-ekb.ru/pravila.html
На витрине цены указаны с орг сбором.
В случае изменения цен поставщиком, цены на витрине будут корректироваться по мере возможности.
Об изменении цен будет написано в названии темы и в самой теме.
Ориентируемся всегда на цены указанные в прайсе (наша цена на первый заказа минус 35%).

АКТУАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ ТОЛЬКО В ПРАЙСЕ.
В СВЯЗИ НЕСТАБИЛЬНЫМ КУРСОМ ЦЕНЫ НА ВИТРИНЕ ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ.
ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ АКТУАЛЬНУЮ ЦЕНУ В ПРАЙСЕ.

ПРИ ИЗМЕНЕНИИ ЦЕНЫ ПОСТАВЩИКОМ НЕ БОЛЕЕ 10% НЕ УВЕДОМЛЯЮ!
ЕСЛИ ИЗМЕНЕНИЕ ЦЕНЫ СОСТАВИЛО БОЛЕЕ 10 %, ТО УВЕДОМЛЯЮ В ТЕМЕ И ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКАЗАТЬСЯ В ТЕЧЕНИЕ 2 ДНЕЙ С ДАТЫ УВЕДОМЛЕНИЯ! ПРОШУ ОТНЕСТИСЬ К ЭТОМУ УСЛОВИЮ С ПОНИМАНИЕМ!

Если вам что то непонятно по закупке, все вопросы прошу писать в теме.
Условия оплаты
После СТОПа в течение 2 дней обязательно надо оплатить, или, в случае форс-мажора, обязательно написать срок оплаты.
Если оплата ч/з СберОнлайн, пожалуйста, поле "Сообщение" оставляйте пустым.
Если оплачиваете ч/з оператора Сбербанка - пополнение счета.
После оплаты обязательно нужно заполнить уведомление - имя, отчество оплатившего.
На Дозаказы нужна оперативная оплата!
НОВЫМ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ УЧАСТНИКАМ И ТЕМ, У КОГО ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ РЕПУТАЦИЯ, СЧЕТ ВЫСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ДО СТОПА! ВОЗМОЖНА ОПЛАТА СРАЗУ ПОСЛЕ ЗАКАЗА - БУДЬТЕ ГОТОВЫ ОПЛАТИТЬ!
Дополнительная информация
Помните, что СП - это не магазин! Я не производитель, не поставщик и не продавец, а всего лишь, такой же покупатель.

Участники самостоятельно следят за ходом закупки и её стадиями, а также чатают новости в 1-м посте или задают интересующие вопросы, соблюдают правила сайта и закупки.
О поставщике
Lemur coffee roasters предоставляет возможность приобрести по оптовым ценам широкий ассортимент кофе, отборного чая и сиропов со всего мира!
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
T2 Пуэр Шу ароматизированный с розой
151.29 руб
Эспрессо-смесь "Aroma Bar" (100% арабика Эфиопия Djimmah)
1178.34 руб
Кофе средней плотности с округлым телом. В аромате сладкие цветы жасмина и горький шоколад. Во вкусе сушеная вишня, жареный фундук и какао.
Эспрессо-смесь "Gusto Bar" (100% робуста Уганда 18)
858.54 руб
Плотный и густой кофе. Во вкусе нотки орехов, поджаренный тост и горький шоколад.
Эспрессо-смесь №9с (Бразилия Santos scr.19) - средняя обжарка
164.82 руб
Мягкий кофе, во вкусе шоколад и яркая цитрусовая кислинка.
Эспрессо-смесь №97 (Бразилия Mogiana, Коста-Рика Tarrazu) - Хит!
164.82 руб
Насыщенный кофе, во вкусе преобладают специи и какао. Идеально для американо.
Эспрессо-смесь №К2 (Колумбия Supremo, Бразилия Mogiana)
177.12 руб
Крепкий насыщенный вкус с горчинкой без лишней кислотности.

Обсуждение закупки
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
4 июля 2022 17:22

Все привет! Меня зовут Наталья!

Предлагаю насладиться ароматным кофе и изумительным чаем!

Lemur coffee roasters предоставляет возможность приобрести по оптовым ценам широкий ассортимент кофе, отборного чая и сиропов со всего мира!

alt

Условия закупки:
1. Минимальный заказ 15 000 руб.
2. Орг 23 % (ТР включены в орг сбор)
3. Сайт     cj  
4. Оптовые цены в прайсе [attachment=221387]
Внимание!
Акция от производителя:
наша цена из прайса  - минус 25 %
Цены на витрине указаны уже с учетом скидки!

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 15 ноября 2022 14:01

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:41

Наши преимущества:        

• Обжарка только под заказ и отгрузка в день обжарки

• Мы предлагаем лучшее соотношение цена/качество

• Весь кофе проходит очистку на колорсортере, поэтому в нем нет квакеров и мусора!

Можем перемолоть кофе:

Молотый кофе + 25 руб. к стоимости за 1 кг, пишите в примечании к заказу,  в том числе какой помол!

Молотый кофе + 7 руб. к стоимости за 250 гр.пишите в примечании к заказу, в том числе какой помол!

Молотый кофе + 5 руб. к стоимости за 100 гр.пишите в примечании к заказу,  в том числе какой помол!

Описание степени обжарки, применение:

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 16 августа 2022 17:38

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:47

Эспрессо-смесь "Espresso Bar" (50% арабика Эфиопия Djimmah, 50% робуста Уганда 18) - Хит!
  цена за 1 кг 660 руб. Плотный и тягучий кофе, в аромате жареные орехи. Во вкусе какао, ореховая паста и сочные сухофрукты.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:51

Эспрессо-смесь "Gusto Bar" (100% робуста Уганда 18)   цена за 1 кг 605 руб. Плотный и густой кофе. Во вкусе нотки орехов, поджаренный тост и горький шоколад.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:53

A2 Чай черный Кения FOP   цена за 250 гр 248 руб. Крупнолистовой черный чай из чайных садов Кении, стандарт FOP (Flowery Orange Pekoe). В сухом виде крупный тёмный лист естественной скрутки с насыщенным и сильным ягодно-фруктовым ароматом. Вкус настоя деликатный, изысканный, с лёгкой горчинкой и сладким послевкусием, выражено фруктовый, как свойственно сортам чая, созданным на Африканском континенте. Настой замечательного тёмно-янтарного цвета.

Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 5 июля 2022 15:54

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:55

B1 Чай зеленый Сенча   цена за 250 гр 222 руб. Сенча – классический китайский зеленый чай, обладающий сладковатым, чуть вяжущим вкусом и нежным свежим ароматом. Зеленый чай сенча состоит из тщательно отобранных чайных листочков, подвергнутых процедуре пропаривания и скручивания. Данный способ обработки придает готовому сбору вид тонких зеленых иголок и сохраняет все полезные вещества внутри листа.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 15:56

D1 Улун Те гуань инь B   цена за 250 гр 272 руб. Улун Те гуань инь, категории B. Отборные мясистые листья собираются в горах Фуцзянь. Собранные вручную листья подвергаются сложной обработке: подвяливаются на солнце, наполняются кислородом. Затем обжариваются и просушиваются. Листья этого сорта ферментируют частично. Благодаря такой обработке в чае сохраняются витамины и антиоксиданты свежих листьев. Готовый чай представляет собой россыпь малахитовых жгутиков. У настоя очень нежный, светло-изумрудный цвет. Запах из чашки свежий с нотками императорской орхидеи, меда, сирени. Отличается гармоничным вкусом с идеальным балансом сладости, горечи и кислинки.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 16:02

Колумбия Decaf - БЕЗ КОФЕИНА - Хит!   цена за 250 гр 364 руб.  Мягкий кофе без кофеина. Во вкусе оттенки какао и сладость сухофруктов. Средняя кислинка.

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

bma7171
Шопоголик
5 июля 2022 16:05
+

мама поли
Шопоголик
5 июля 2022 16:41
+

натали75
Шопоголик
5 июля 2022 16:47
+1

Mirlen
Шопоголик
5 июля 2022 22:22
+

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
5 июля 2022 22:27
Большое спасибо за поддержку! ax

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 июля 2022 10:41
alt

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
6 июля 2022 15:01
ba 

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Sirina
Шопоголик
6 июля 2022 15:36
+

rino
Организатор Моя витрина
6 июля 2022 15:36
+1

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 14:50

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 14:51
на витрине размещено кофе по 1 кг. приглашаю за покупками

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
12 июля 2022 16:08

вынесла на витрину чай по 250 гр:

K18 Чай черный с чабрецом

264.45 руб

--------------------

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!