Извиняюсь, если бестактность или пропустила.. где они живут сейчас? Я со всей стороны вещичек не обещаю, мальчик у меня еще мал, а девочка уже большая. А вот всяким для дома помогу. Кухонную утварь новую (кроме сковородок и кастрюль) всю могу из факкельман закупки им организовать... И жду карту сбербанка, конечно. Сил и здоровья , конечно, желаю... Соболезнования приношу..Слов нет, конечно....
Привет всем! Я добавила обувь для сбора. На витрине в самом конце (админ в прошлый раз сказал убрать в конец). Выставила все, что есть по остаткам. Думаю соберем всем. Закупка тут
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 6 июля 2017 14:49
девочки, чьи пакеты забрала всем спасибо!!! пакеты разобрала, но одежды не осень не зима на деток нет, обувь аналогично! Пакеты сегодня передам девочке.
Очень нуждаются в одежде и обуви осень-зима! Летнего насобирали! детки Девочка рост 152 см (обувь 36 р), мальчик 122 см(обувь 31 р), девочка 86 см(обувочку не знаю, возраст 1,7 г)
Наташа, уточните размер я маленькой у меня есть демары размер 20 21 , это примерно на 22 обычный. если подходят передам. еще на маленькую есть ветровка с флисом, колготок немного и одежду можно еще пособирать теплую. все зимние костюмы уже отдали (((( есть штаны только теплые и валенки обычные самокатки надо? это все на маленькую девочку
Наташа, уточните размер я маленькой у меня есть демары размер 20 21 , это примерно на 22 обычный. если подходят передам.
привет. спасибо! думаю да, она мелкая у них
Цитата: Светлана_А
еще на маленькую есть ветровка с флисом, колготок немного и одежду можно еще пособирать теплую. все зимние костюмы уже отдали (((( есть штаны только теплые и валенки обычные самокатки надо? это все на маленькую девочку
возьмем..спасибо!
Цитата: Светлана_А
денег немного перевела , потом может еще получится