Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Впервые в жизни заказываю минеральную пудру, и выбор пал на этот бренд) Сказать, что пудра мне понравилась - это ничего не сказать! Я в полном восторге!!! К моему цвету кожи оттенок подошёл идеально. Кожа ровная, сияющая, имеет здоровый цвет. В тот день, когда я впервые нанесла эту пудру, моей коже стали делать комплименты (внимание) ЖЕНЩИНЫ! Такого восхищения от моей кожи у окружающих я ещё не видела))
18.03.2019Очень полюбилась мне эта пудра! Есть в двух оттенках: N1, P1. Оба прекрасно мне подходят - магия какая-то!)
Прекрасно ложится на кожу, не подчеркивает шелушения, если они имеются. Хорошо подходит для закрепления консилера под глазами. Выравнивает цвет лица, создает тот самый эффект "холеной кожи", подсвечивает нужные места и при этом абсолютно незаметна на лице. Важно: не забивает поры, хотя моя кожа очень к этому склонна (пудры с тальком мне не подходят, потому и перешла на минеральную косметику). Покупаю уже не в первый раз и когда закончится, абсолютно точно вернусь за ней снова! :)
Пудра мне понравилась. даёт лёгкое свечение. Блёсток нет. Советую наносить её после матовой основы. Эффект в этом случае очень достойный. Для дневного макияжа смешиваю её с хайлайтером и наношу на выст