Консультации на картах Таро и Ленорман. ОБУЧЕНИЕ!!!Гадание

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Marisha88
Шопоголик
21 июля 2017 09:45

Всем привет! br

Девочки, многие из вас меня уже знают, общались ранее, поэтому имеете представление :)
Для тех, кто не знаком, меня звут Марина.

Я провожу консультации на картах Таро и Ленорман.

Что это значит? Что вы можете обратиться ко мне для просмотра следующих вопросов:

Любовь и отношения

-Данная консультация помогает подробно разобрать чувства, мотивы и мысли людей, находящихся в паре или в любом другом виде отношений: рабочие, родственные, дружеские. Такая консультация предполагает рассмотрение дальнейшего развития отношений между людьми и определение итога общения или отношений.

-Если вы одиноки или в поиске партнера/спутницы жизни, то можно рассмотреть вероятность знакомства или замужества на выбранный период, посмотреть характеристику человека и обстоятельства знакомства.

-Если вы долгое время не можете создать прочные, стабильные отношения, то мы выясним причины вашего одиночества и как их устранить.

-В зависимости от вашего запроса можно посмотреть любого конкретного человека, его мысли и отношение к вам, что он скрывает, чего хочет добиться, узнать скрытые мотивы общения с вами и др.

-Любые другие вопросы, связанные со взаимоотношением между людьми.

Работа и финансы

-Если вас волнуют вопросы трудоустройства или вы не знаете какой из предложенных вариантов работы выбрать, то данная консультация поможет Вам сделать верный и взвешенный выбор.

-Если Вы подозреваете, что вас могут уволить или переживаете за свое финансовое благосостояние, хотите его наладить, рассмотреть альтернативные возможности заработка, тогда я помогу вам подобрать расклад исходя из вашей ситуации. 

Развитие ситуации

-Если в вашей жизни есть ситуация, от итога которой зависит многое, тогда вы всегда можете узнать, как она будет развиваться и какого исхода стоит ожидать. «Подстелите соломки» заранее.

-Если необходимо выбрать правильную тактику действий или посмотреть, как лучше вести себя и что предпринять в сложной ситуации.

-Даже если вы хотите отправиться в поездку, начать обучение, устроить ребенка в один из предложенных садиков или школ, продать что-то, такой расклад подскажет, как лучше действовать и какие подводные камни могут быть на вашем пути.

Магическое воздействие

-Если Вы подозреваете, что вас сглазили, на вас могли навести порчу или проклятие, вы чувствуете необъяснимый упадок сил или навалились проблемы со всех сторон, то сделать диагностику на наличие магического воздействия просто необходимо. Вполне может быть, что вы накручиваете себя, а словам соседки, что  «на вас порча» не имеют под собой основания и все не так страшно.

-Но лучше быть уверенным в том, что вам ничего не угрожает.

-Вы хотите заказать магическое воздействие у мастера и вам необходимо знать, сработает ли ритуал и получите ли вы желаемый результат, а так же насколько он будет безопасен лично для вас.

-Вы нашли подклад и необходимо узнать кто и зачем его сделал, и как его нейтрализовать.

Другое

-Анализ ваших способностей и талантов

-Судебные тяжбы, получение наследства и все, что с этим связано

-Развод и его последствия

-Вопросы здоровья, возможность зачатия, протекания беременности и родов

-Пропавшие без вести люди, их поиск и последствия

-Любые другие вопросы , которые Вас беспокоят

Все консультации сторого конфиденциальны, о теме вопроса знаю я и Клиент, если не указано иное или вопрос не был задан публично. 

Сразу оговорюсь: после оплаты расклад, как правило, готов в течение суток и выслан/опубликован туда/там, где попросит клиент (чаще всего отправляю в электронную почту). Если по срокам не успеваю, то обязательно предупрежу вас!

Для того, чтобы получить консультацию, необходимо написать вопрос на почту m88@mail.ru или сюда в ЛС. Почту проверяю гораздо оперативнее, поэтому лучше туда пишите.  

Кроме вашего вопроса указывайте имя (без фамилии, без ничего) и дату своего рождения. Если расклад на пару или просмотр отношений между людьми, то хорошо если вы знаетет имя и дату второго человека.

Стоимость консультации определяется индивидуально для каждого клиента и зависит от количества вопросов и выбора максимально подходящего Вам расклада.

Заказать консультацию Вы можете из любой точки мира! Работа ведется удаленно, ваше личное присутствие не обязательно.

Все консультации строго конфиденциальны, если не оговорено иное. Оплата принимается на карту Сбербанка или иными способами (по запросу).

Средняя стоимость:

Полная подробная консультация — договорная, в среднем 1500р.
Краткая консультация, охватывающая суть вопроса (несколько карт на вопрос) — 800 р.

Годовой прогноз:

Подробнейший прогноз по всем сферам жизни на картах Таро на текущий или предстоящий год — 3000 р. Парный прогноз — 3500 р. Пример парного расклада.

Подробнейший прогноз по всем сферам жизни на картах Ленорман на текущий или предстоящий год (на всей колоде 36 карт) — 4000р.

Если от вас по рекомендации будут обращаться друзья/подруги/знакомые, вы так же получите скидку на консультацию 500р. Попросите ваших друзей указать кто им порекомендовал обратиться, чтобы мы потом нашлись. dk

С самыми наилучшими пожеланиями. aj 

Сообщение отредактировал Marisha88 - 6 января 2021 16:04

pino4et
Шопоголик
21 июля 2017 12:15
Отзыв.
В жизни часто случается перепутье, и у меня случилось. Причем такое, что одно изменение влечет за собой другое, третье, короче, затрагивает всю жизнь. А это мне, консерватору, ОООООчень страшно.
Марина совершила расклад Ленорман на год. Все подробно объяснила. Через неделю у меня возникли еще вопросы по поводу расшифровки, Марина снова мне все подробно рассказала. Это очень важно, когда есть "постконсультирование".
По качеству расклада могу сказать следующее (прошло полгода, уже вижу совпало или нет).
Совпадает 100% И даже помог избежать некоторых негативных ситуаций. Изменения произошли такие, о которых я даже не могла подумать, то есть в раскладе они были, но очень я сомневалась в правдивости.
Я сомневалась в совершении серьезных шагов, и без мнения с "той" стороны, я точно бы их не совершила. И не была бы так счастлива сегодня.
Маришечка, я тебя благодарю сердечно. ba ba

Marisha88
Шопоголик
21 июля 2017 14:53
pino4et, благодарю за отзыв! Мне тоже всегда важно знать насколько вы остались довольны после консультации. Очень рада что смогла помочь!
При следующем обращении не забудьте напомнить что я вам обещала скидку cv 

neroli
Шопоголик
21 июля 2017 22:14
Отзыв. 
Заказывала в январе большой расклад Ленорман. Рекомендую однозначно. 

Marisha88
Шопоголик
21 июля 2017 23:45
nеroli, большое спасибо за развернутый отзыв в лс. Очень рада что смогла помочь вам!!!

Сообщение отредактировал Marisha88 - 21 июля 2017 23:45

Ленуся
Шопоголик
23 июля 2017 17:10
Тоже оставлю отзыв.
Обращалась к Марине в январе, с двумя вопросами. Получила развернутые ответы, которые дейстивтельно помогли сориентироваться в ситуации и удостовериться в том, что все делаю правильно! 
Причем, это был мой первый опыт обращения за консультацией по картам Таро. Прошло более полугода, и я вижу, что это реально работает.
Марина, большое спасибо! Если у меня будут еще вопросы, то, конечно, обращусь. 

Очень хорошо, что теперь есть тема в этом разделе. Очень просто найти! 

Марина, удачи и процветания!

natalizax
Шопоголик
23 июля 2017 22:05
Тоже присоединяюсь к девочкам, все правильно пишут, если есть вопросы, стоите на распутье- обращайтесь к Марине- предложит варианты исходя из выбранного вами пути решения проблемы!!! bi bi bi

Marisha88
Шопоголик
24 июля 2017 10:02
Ленуся, спасибо большое за обратную связь! Буду рада помочь!
natalizax, Наташа, благодарю! ;)

inata72
Шопоголик
28 июля 2017 18:11
И я обращалась к Марине за помощью, вернее мой муж, а я была независимым наблюдателем ag . Дак вот, когда я прочитала расклад, то у меня было ощущение, что Марина лично знает моего мужчину, настолько все в точку. Очень благодарна Марине, что остерегла его от неверного шага! На разрешение проблемы было дано три месяца, так и есть, постепенно все налаживается. Спасибо, Марина! ax 

Oksana
Шопоголик
1 августа 2017 13:47
Добрый день.  Оставлю свой отзыв. В моем случае ничего конкретного , стандартные фразы.  Такие отзывы принимаются? ab  Хотя, соглашусь, что каждый видит то, что хочет, и возможно, я ожидала большего.  Всем удачи!

Marisha88
Шопоголик
2 августа 2017 08:07
inata72, спасибо большое за отзыв! Будурада помочь!

Oksana, конечно принимаются! Все люди разные и консультации для всех проходят по-разному,поэтому и оценка ваша может быть иной! В любом случае спасибо за обратную связь :)

Marisha88
Шопоголик
22 декабря 2018 21:58

Девочки, добрый вечер!

Скоро святки, а так же для тех кто хочет уже сейчас получить годовой расклад - тема возобновлена! Контакты в 1 сообщении.

Marisha88
Шопоголик
23 декабря 2018 19:19

Добрый день!

Я уж не удержусь и вам отвечу, надеюсь вам будет интересно послушать и мое мнение, а не только высказать свое.

Вижу что вы не вполне понимаете суть работы, возможно это всязано в популярицацией подобных тем на ТВ. Магия это одно, консультации на таро, это совсем иное. К вашему сведению я практикую уже более 13 лет. Ни разу не обращалась к дьяволу или иным "злым духам", как вы пишете. Колдовство - это одно, согласна с вами, без ритуалов и особых привязок тут никак. Но не надо валить в одну кучу мух и котлеты.

В целом любой человек имеет право на свое личное мнение. Тема размещается не первый год в согласовании с Администрацией и Вас лично никто не заставляет обращаться к подобного рода услугам. Кроме того, я не верю в порчи и проклятия и за все 13 лет видела в своей практике только 1 реальный случай подобного воздействия. Все остальное - человек делает сам в своей жизи и своими руками. Приписывать демонические влияния, по моему личному мнению - удел или слабых, или ленивых, или не очень далеких людей. Одако многие люди с помощью Таро или иных систем получают возможность решить свои вопросы не через сомнительные ритуалы, а своими личными силами, не списывая это на "порчи" и прочую хрень, которой людям реально за последние годы забивают голову "аля битва экстрасенсов"....Потому что подобного рода системы работают, в первую очередь, как и психологи, кстати, с подсознанием человека.

К примеру я, с помощью консультаций стараюсь людям показать, что это не тетя Зоя на них порчу навела, а человек в такой-то момент не оценил, к примеру, правильно свои силы в ситуации можно было поступить другим образом, а не так как человек привык: кто-то с плеча рубит, кто-то прогибаться привык и не может когда следует "показать зубы" и постоять за себя... Далеко не все в нашей жизни связано с мертвыми, проклятиями, дьяволом, как вы пишете и демонами. В конце концов мы живем в реальном мире и обычные люди порой иногда настолько устают от процесса в буквальном смысле слова "выживания" в этой стране, что не видят элементарного решения своей проблемы из-за стресса или от того, то все пытаются на них сгрузить свои проблемы, наложить какие-то обязанности... В конце концов впаривают те же самые кредиты, которые человек в условиях кризиса потом обязан тянуть...

Так и Вам не следует жить в представлении о том, что все тарологи обращаются к демонам, дьяволам и прочему. Вы вообще знаете что такое Таро и как это работает? Вы еще скажите, что психологи с дьяволом заключают сделки чтобы людей консультировать. Вы простите, но я такого бреда давно не слышала и вижу, что или вас когда-то сильно кто-то обманул, или вы в какой-то секте верующих. Каждый сам решит во что ему верить, а не обязан выслушивать незваные советы, то же самое относится к обычной жизни.

Если вас волнует вопрос провожу ли я какие-то ритуалы, то мой ответ нет. Не навожу и не снимаю порч. И не лезу к другим людям с ненужными советами и моим мнением, а держу его при себе.

С наступающим вас новым годом и с наилучшими пожеланиями :)

Цитата: Наталья Васильевна
Еще бы в первом посте данной темы нужно всех предупредить, как Минздрав  нас предупреждает, так и организатору  данной затеи также нужно предупредить, что оказание  подобного рода услуг это, либо шарлатанство, либо оккультизм. Ладно, если это первое, а если втрое?! А колдовство, магия, оккультизм – это выход на связь с миром злых духов с помощью специальных приемов. Цель колдовства – это получение от дьявола помощи. Очевидно, что это тяжкий грех, это отречение от Бога и союз с сатаной.  И страшны последствия обращения к таковым, хотя поначалу все кажется  замечательным и благополучным. Очень жаль, что администрация позволяет размещать подобные темы!

Сообщение отредактировал Marisha88 - 23 декабря 2018 19:41

Marisha88
Шопоголик
28 декабря 2018 14:46

Всем привет!!

Выкладываю для вас пример расклада о прошедших событиях на картах Ленорман.

Расклад выполнен для девушки. Давайте посмотрим какие основные моменты окружали ее в прошедшем году.

Мысли девушки Всадник+Дом+Метла — долгое время думала о поездке или переезде, на карте Всадника 9 червовая — переезд связан с отношениями, переехать решилась из-за любви, но рядом дом и метла, значит любовь эта была болезненная, с руганью, скандалами. Впечатление, будто бежала из дома, где постоянно ругалась с мужчиной, т.к. дом это червовый король. А он у нас или русый, или старше обычно. Мысли уйти появились не от хорошей жизни. 

Птицы+Звезды+Букет — можно здесь сказать что сплетни, ругань и сложности скорее возникали из-за материальных проблем, на птицах карта бубновая 7 говорит о том, что человек хорошо зарабатывал. Звезды показывают, что ситуация эта неоднократно повторялась и ситуация сама по себе неприятная. Много разговоров и мыслей было об этом и что с этим делать. В итоге мы имеем букет, что говорит о быстром завершении ситуации, даму пик мы видим на карте, значит девушка сама приняла решение быстро свернуть отношения. Звезды+букет она неоднократно думала, что отношения стоит закончить.

На физическом плане Мужчина+гроб+(сигнификатор доставала наугад — аист)+кольцо+лилии. По сигн. видно что девушка очень хочет семью, обрести семейный очаг, но с этим мужчиной этого не случилось. Кроме того с мужчиной окончательно и бесповоротно было прекращено общение. Явно изменилось представление о нем в худшую сторону. Гроб говорит о разрыве отношений, несмотря на то, что мужчина после разрыва задумался и предпринимал попытки вернуть девушку (аист+кольцо), захотел с ней и семью, и детей и даже сделал предложение, представляя свои намерения самыми искренними. По тузу червей на карте мужчины и 9 бубей на карте гроба можно сказать, что он испытывал к ней чувства и ранее они жили в его доме, а еще мужчина неплохо зарабатывал, любит деньги, жадный (закрытый гроб). Аист у нас сигнификатор клиентки — женщина светловолосая, русая, заботливая, с домашним хозяйством справляется. Рядом с ней кольцо — девушка явно показывала, что хочет замуж, а вот туз крести на карте говорит о том, что позже она это стала скрывать от мужчины. Кольцо с Лилиями показывают, что в ее жизни потом появился новый мужчина, король пиковый — темноволосый, новый знакомый, с которым у не завязались отношения.

В плане эмоций рыбы+развилка+корабль — по рыбам видно, что девушка старалась заработать и ее эмоциональные увлечения переметнулись в сторону других мужчин. На это указывает и развилка — выбор нового партнера в качестве спутника жизни. Заметим, что король и королева бубей рядом, т.е. этот новый мужчина девушки зарабатывал и помогал ей финансово и она тоже старалась заработать больше. Выбирала для себя человека не жадного. Кроме этого король бубновый показывает жениха, а выше еще и кольцо с лилиями — этот мужчина стал ее женихом. По кораблю — они много трудностей прошли вместе и эмоциональные тяжелые моменты много раз их касались, но корабль у нас преодолевает все проблемы, так и они все это пережили. По 10 пик можно сказать что было временное расставание.

Гора+клевер+медведь- очень сложно было эмоционально, многое пришлось пережить, перетерпеть. 8 крестей на Горе показывает еще болезнь близкого родственника, то есть узнала что кто-то из родственников заболел. Клевер говорит, что была в приятной компании, 6 бубновая — много недалеких эмоционально приятных поездок. Медведь — наконец заручилась поддержкой мужчины, который о ней стал заботиться, который для нее старается.

Девушка клиентка и вправду светловолосая. Клиентка сообщила, что долго жила в квартире мужчины, с которым у них были отношения. Он был немного старше ее. У них было много ругани и скандалов и мужчина не помогал ей. Она планировала купить свою жилплощадь и переехать. Мужчина говорил, что денег не хватает, постоянно поднимался вопрос финансов и материальной помощи. Клиентка несколько раз хотела закончить отношения, а он все время ее останавливал, пытался удержать. Много разговоров и ссор у них было из-за создания семьи, она очень хотела, а он нет. После она перестала поддерживать разговоры о семье и всячески их избегала. После расставания решила, что не стоит тушеваться и лучше присмотреться к другим мужчинами. Дома не сидела, старалась выезжать в компании друзей, знакомилась. 

С мужчиной с которым жила она решила закончить отношения после ситуации, связанной со смертью. Он себя показал как человек крайне жестокий, агрессивный. Она очень быстро ушла от него, перестав отвечать на звонки, не общалась. По прошествии времени после расставания с прежним человеком, она познакомилась с темноволосым юношей, с которым завязались отношения. Дальше у них все складывалось поначалу сложно, они действительно временно расставались, но оба стремились к созданию семьи и в итоге он ей сделал предложение и они поженились. До этого пока отношения между ними развивались они тоже много ездили отдыхать в пределах своего города, области, были в красивых местах как вдвоем, так и с друзьями. Старались дома не сидеть. Она в течение года действительно узнала о не смертельной болезни близкого родственника. 

Сообщение отредактировал Marisha88 - 28 декабря 2018 14:52

шокопай
Шопоголик
29 декабря 2018 00:29
Марина, а вы лично принимаете?

Marisha88
Шопоголик
29 декабря 2018 10:08

шокопай, не могу написать вам в ЛС, число сообщений у вас превышено

Лично принимаю, но очень редко, из-за того что много времени занимает обучение учеников, в основном по вечерам... Поэтому предпочитаю с клиентами работать дистанционно, так и вы в удобное время прочитаете расклад, подумаете и сформируем вопросы, если таковые будут, и я смогу в удобное мне время сделать расклад,настроиться и для вас спокойно и подробно все описать.

Сообщение отредактировал Marisha88 - 29 декабря 2018 10:12

зая
Шопоголик Моя витрина
2 января 2019 16:11
Если у вас есть четко сформулированный вопрос или уже принятое решение, но тень сомнения присутствует. Марина вам сделает расклад и объяснит его, а вы уж сами будете принимать решение. Мне Марина реально помогла определиться, за это ей огромное спасибо. Просто есть моменты в жизни, когда мы вроде видим, это очевидно, но делаем вид, что этого вовсе нет, а зря.

miledimi
Шопоголик
2 января 2019 22:15
Здравствуйте, хочу оставить отзыв про Марину. В жизни у меня сложные отношения и было много вопросов, которые я задала Марине. Спасибо ей большое, многое стало ясно для меня. Много совпадений про настоящее мое) Спасибо Вам Марина, буду Вас советовать своим знакомым!

Marisha88
Шопоголик
3 января 2019 09:32

Девочки, доброе утро!

Вам спасибо, что доверили свои вопросы мне. И вы обе молодцы, что не сдаетесь, а стараетесь найти лучший для себя способ действий. За вас держу кулачки, все получится!!! Главное - не бояться. Если сделал шаг, то идти до конца. Очень рада, когда клиент приходит думающий, а не просто "что там будет впереди". ax 

Marisha88
Шопоголик
4 января 2019 15:23

Девушки, скоро начинается пора святочных гаданий, в ночь с 6 на 7 января и продлится до 21 января включительно. Это время считается одним из самых волшебных и все предсказания считаются более точными. Ниже я вам приведу часть расклада годового на Ленорман для клиентки, который мы делали несколько лет назад. Описана лишь одна из частей расклада, по нему можно посмотреть все сферы жизни, в раскладе участвует вся колода карт. Расклад полностью отыгрался в жизни клиентки, вам я здесь оставляю лишь часть ответа на вопрос, что у нее будет с отношениями и выйдет ли она замуж? Этим раскладом принято анализировать все сферы жизни человека на год вперед, к примеру. Он очень большой и дает хорошее понимание событий и ситуаций, которые вас будут окружать.

Ну что же, давайте смотреть. 

Предлагаю в первую очередь оценить положение бланки для Женщины — она находится в 7 доме, доме змеи. Сразу, что можно сказать, женщина умная, просчетливая и скорее всего имеет отношение к магии и гаданиям. Я спросила ее, гадает ли она сама или занимается чем-то оккультным, эзотерическим и она ответила что давно ее эта тема интересует и она сама пробует раскладывать карты себе и знакомым. Значит тут мы попали в точку. Еще я бы сказала, что женщина находится почти постоянно в состоянии стресса, обороны. Как змея напрягает все мышцы своего тела для передвижения, так и женщина все время что-то делает, куда-то движется, развивается, отсюда и усталость.

В доме женщины у нас находится карта Мужчины — т.е. ее беспокоят отношения с неким мужчиной, он ей близок, они с ним вместе. И т.к. рядом с ним лежит карта кольцо, можно предположить, что наша дама хочет за него замуж и будет планировать выйти замуж именно в предстоящем году.

Что это за мужчина? В его доме карта Дерево — выносливый, стабильный, умеет зарабатывать, стремится развить какую-то сферу деятельности, которая ему нравится, хорошо владеет языком. Может говорить и говорить, а она его будет слушать. И поскольку Дерево это карта рода и продолжения рода в том числе, то женщина захочет от него родить ребенка.

Но в пятом доме у нас карта гора, что указывает на проблемы и невозможность создать семью между ними, будут проблемы, которые не дадут им родить детей. Этот вопрос клиентка изо всех сил будет стараться сдвинуть с мертвой точки, изменить ситуацию так, как ей хочется. Также карта гора одна из карт финансов и скажет нам, что камнем преткновения в паре будут деньги. И гора не дает взаимопонимания между партнерами.

В доме горы карта медведя — здесь становится понятно, почему женщина затаит обиду на мужчину, ведь он себя будет позиционировать как защитник, опора семьи, опора пары и должен давать стабильность. Кстати, медведь может показывать людей с большой растительностью на теле и клиента это тоже подтвердила. В любом случае, женщина не увидит нужной ей поддержки и должного уровня стабильности от мужчины.

И что у нас будет дальше? А дальше мы видим в доме медведя карту косы — это прямое указание на то, что отношения между ними будут закончены, разорваны окончательно, болезненно, неприятно. Больно будет всем. Обычно коса показывает такой разрыв, при котором один из партнеров резко начинает избегать другого, не реагирует на звонки, смс, любые другие способы связаться.

Смотрите, в этой точке закончатся отношения женщины с нынешним партнерам. Но она спросила, будет ли брак? Мы можем продолжить эту линию и посмотреть, что же ее ждет дальше: в 10 доме карта букет — она достаточно быстро постарается отойти от этого разрыва.Букет карта красивая и покажет, что женщина всячески начнет привлекать к себе внимание других мужчин, будет красиво одеваться, краситься, следить за собой. Букет в доме косы еще нам скажет о том, что она захочет сменить горе на счастье.

В доме букета карта крыс — эта ситуация с разрывом все таки будет съедать женщину изнутри, она не однократно будет внутри себя возвращаться к этой произошедшему и будет бояться быть счастливой. Так же крысы в доме букета могут указать на то, что женщина займется собой, будет активно худеть, убирать все лишнее. Она начнет получать много внимания со стороны мужчин, но не будет им верить, все время будет докапываться, искать подвох.

В доме крыс у нас лежит карта сад — это значит что женщина однозначно будет вращаться в некоем обществе, вероятно среди знакомых людей, с притоком новых лиц. Будет много общаться, но к людям будет относиться с недоверием. Скорее всего подобные встречи ей будут нужны для подняться самооценки.

В доме сада мы видим карту аист — как раз в этом кругу общения она захочет создать семью. Но нам еще непонятно с кем. Скорее всего встречи в этой компании будут как-то связаны с недалекими поездками, что-то связанное с переездом возможно.

В доме аиста у нас карта луны, и на карте в моей колоде 8 червей — это значит кем-то из того круга общения женщина будет очень востребована, принята. Начнет изо всех сил проявлять свою женственность, сексуальность и природное очарование. Луна у нас на карте растущая, это значит что ситуация быстро начнет набирать обороты.

В доме луны упала карта сердце, а в доме сердца карта лилий — женщина влюбится  нового мужчину и чувства будут ответными, взаимными и сильными. Состоится настоящее объединение сердец и душ.

И завершает нашу цепочку кольцо в доме лилий — женщина выйдет замуж за этого мужчину.

БРЛ многим нравится по разным причинам, но лично мне он нравится за то, что по нему можно посмотреть любую область жизни человека на загаданный период.

Спустя время я получила обратную связь от женщины. Она пишет, что действительно вышла замуж почти в самом конце года за мужчину, с которым познакомилась в кругу клуба по интересам. С участниками того клуба они часто собирались на машинах, куда-то ездили все вместе отдыхать, собирались в кафе, выезжали летом на шашлыки и там в один прекрасный день она встретила своего будущего мужа. С прежним партнером она порвала, т.к. не увидела в нем сильного мужского плеча, он действительно закидывал ее смс и донимал звонками, а она всячески от него скрывалась. Ей даже удалось переехать в другую квартиру, чтобы он от нее отстал. А новый знакомый как раз помог ей перевозить вещи и обустраивать новое «семейное гнездышко».

Сообщение отредактировал Marisha88 - 4 января 2019 15:30