Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Рыжик84,привет,куртку твою подтвердили,но цену ставят в счет кривую,вот со вчерашнего дня воюю с ними,ставят дороже чем на розничном сайте.как только решу вопрос-выставлю счет.
TokarevaMG,Маш, привет! Курточка суперская!!!! Муж носит верх 54-56, взяла 56 и не прогадала, все супер подошло, качество отличное, замок металлический, добротный(муж сразу отметил))) Сделаю фото обязательно.Куртка на меху Braggart № 1702 черный-красный
Сообщение отредактировал Лидия - 27 октября 2017 21:41
Сегодня поставщик написал,что деньги только сегодня до него дошли и сегодня отгрузка.по прибытию пока не могу сказать.чуть позже.как будут документы на отгрузку у меня
TokarevaMG, добрый вечер! Маша, мужу надо зимнюю куртку, выбирать только на сайте поставщика? Из тех, что на витрине, ни одно описание не открывается, "запрашиваемая страница не найдена". Как заказывать? Через кнопку "отправить заказ"? Тогда какая будет цена? На сайте ведь наверняка не оптовая цена, а розничная.
TokarevaMG, Маша, извиняюсь за невнимательность, прочитала 1 пост, всё поняла. Только вот оптовую цену я посмотреть не могу, т.к. на компе нет программы иксель. Можно я выберу и задам тебе вопрос по цене?