Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, когда планируете стоп? А еще подскажите пожалуйста, что значит растущий рукав? Как это выглядит, не нашла информацию. Выбираю куртку подростку, расти очень быстро начал, хотелось бы на два сезона.
Заказы получила,разобрала, сегодня увезу в цр, Но получить вы сможете только когда получите уведомление от цр о том, что они зарегистрировали ваш заказ. поэтому пока не пришло сообщение-не нужно ехать в цр
Здравствуйте, когда планируете стоп? А еще подскажите пожалуйста, что значит растущий рукав? Как это выглядит, не нашла информацию. Выбираю куртку подростку, расти очень быстро начал, хотелось бы на два сезона.
добрый день,стоп я не планирую-набрали минималку-выкупили.про рукав запросила информацию,как ответят - сообщу.
ДД! Получила свои 2 карточки фирмы Kiro Tokao. Брала их сыновьям (12 и 22 года). Суперские куртяшки !!! Качество отличное. И вышли они мне 5100 за 2 шт. Дети довольны., а я просто счастлива. Позже напишу отзыв с фото. Спасибо огромное!
про растущий рукав-у этих моделей рукав изначально чуть длиннее чем у стандартных моделей,и первое время рукав будет чуть в гармошку,держится за счет манжета,со временем как ребенок растет-гармошка расправляется. вот на фото можете посмотреть как это выглядит,когда дорастет-рукав станет прямым
ДД! Вчера получила заказ, куртка очень понравилась мужу, качество отличное, много карманов, мне правда кажется лучше по-больше было взять размер, но муж говорит - так хорошо.
TokarevaMG, мой заказ пропал из наличия на сайте, но при решении о выкупе все равно имейте меня в виду. Одну куртку я буду выкупать в любом случае. Просто подберу на замену что-нибудь подходящее из того, что будет доступно на момент выкупа.