НОВЫЙ ВЫКУП! РИС БАСМАТИ ИНДИЯ!кто еще не пробовал?полюбившийся многим рис басмати по более выгодной цене

110-й выкуп
1890 заказов
580 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: Lorain

Получение заказов: Центр раздач; самовывоз по адресу: Широкая речка;

Телефон для срочных вопросов: 89826370027

Среднее время набора закупки: 20 - 30 дн.

Условия закупки
Ресурсов много, набираем быстро, отгружает поставщик быстро
Выкупаем ТОЛЬКО те виды, что на витринке (сейчас это 1-2 вида)
После СТОПА не выписываю
Читаем правила СП
Цены на витрине окончательные
Условия оплаты
Оплата после выставленяя счета в течение 2 дней
Дополнительная информация
в сумке 2 кг, не делю!
О поставщике
РИС БАСМАТИ из ИНДИИ
ОЧЕНЬ КЛЕВЫЙ! РАССЫПЧАТЫЙ, НЕЖНЫЙ, КРУПНЫЙ, ПЛОВ С НИМ - ПРОСТО СКАЗКА
Королевский сорт риса Басмати (с инд. "Ароматный) имеет собственный утончённый аромат. Пользуется огромной популярностью на Аравийском полуострове, Европе, Южной и Северной Америке, и уверенно завоёвывает сердца российского народа. Идеально подходит для блюд кавказской и восточной кухонь.
Басмати (как и вино) проходит выдержку не меньше одного года, что способствует увеличению твердости текстуры, а при варке становится длиннее в 1,5-3 раза.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Рис басмати TaMashAee MIAD BASMATI EXTRA LONG GRAIN
380.00 руб
упаковка поменялась, будет пластиковая
Обсуждение закупки
Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 07:48
всем привет!

меня зовут Оксана, ко мне на ты:)

Давно у меня просят открыть закупку с рисом басмати напрямую от производителя ( до этого брали на местном складе, дороже)




вот темка старая с рисом, там можно отзывы почитать http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_12611

Теперь будем возить из Москвы


Условия и информация в шапке темы






Сообщение отредактировал Lorain - 17 мая 2019 22:21

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 07:49

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 07:49

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 07:50

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 07:50

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 07:53
В Индии, басмати называют не иначе как «королем риса» и отдают ему дань любви и уважения. В процессе приготовления каждая рисинка увеличивается в размере почти вдвое и начинает источать нежный и пикантный аромат. 

Как сварить рассыпчатый басмати 

Непосредственно перед началом приготовления рис нужно перебрать и промыть. 

Басмати (как и другие ароматные сорта риса) рекомендуется ненадолго замочить в воде перед началом варки. В этом нет ничего сложного, но существует тонкий нюанс.

Во-первых, замачивать басмати лучше в теплой воде (немного выше комнатной температуры). Это позволяет зернам «расслабиться» и полнее раскрыть свой вкус и аромат.

Во-вторых, воду, в которой замачивался рис, ни в коем случае не выливайте, а аккуратно слейте в кастрюлю. Сваренный в той же воде, в которой был замочен, басмати сохраняет больше питательных веществ и вкусовых качеств. 

Достаточно всего 10-15 минут, чтобы рис и пропитался теплой водой, и передал ей свои ценные свойства. 

Чтобы басмати получился действительно рассыпчатым, воды для его варки нужно взять несколько меньше, чем принято: на 1 часть риса 1,25 части воды (а не 1:2, как указано на упаковках). Дополнительно, на свой вкус, можете растворить в воде половину чайной ложки соли, но это не обязательный компонент. 

Промытый рис после замачивания переложите в кастрюлю и залейте водой (не забывайте, что можно, и даже лучше, использовать ту же воду). 
Включите конфорку на максимальную мощность и быстро доведите воду в кастрюле до кипения. 

Сразу же после закипания воды накройте кастрюлю крышкой и прикрутите огонь до минимального уровня. 

Через 20 минут совсем выключите огонь, но не делайте больше ничего: не поднимайте крышку, не перемешивайте содержимое кастрюли и не убирайте ее со своего места на плите. Рису внутри посуды потребуется еще около 15 минут, в течение которых он вберет в себя всю воду и насытится влагой. 

Готово! Рис басмати сварен правильно, выглядит рассыпчатым, источает тонкий аромат и прекрасно подходит для подачи к столу в качестве гарнира к любому мясу, рыбе и/или овощам.

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

зая
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 86 + Сообщений: 1242
17 октября 2017 08:11
+1, позовите потом

Vakolga
Шопоголик
Репутация: - 216 + Сообщений: 2814
17 октября 2017 08:15
+1

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 08:32
еще 2

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

oko
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 20691
17 октября 2017 08:38
+ я не пробовала, пора исправлять ситуацию)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
В ЦР езжу в выходные
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Simbelmine
Организатор
Репутация: - 267 + Сообщений: 10857
17 октября 2017 09:35
oko, не забудь оливкого масла еще купить! Добавляешь к этому рису оливкого масла ложку, и сверху трешь сырчик типа фаворита, мега вкусно! ab

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 10:08
еще кого позвать?) мы уже больше полугода только этот рис едим. Плов теперь всегда супер! если еще использовать томатную иранскую пасту и приправку для плова из моей закупки с орешками, то точно не прогадаете)) на гарнир просто тоже варим, с овощами, запекаю его с мясом прямо в противне и т.д)

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

натали75
Шопоголик
Репутация: - 239 + Сообщений: 1509
17 октября 2017 10:59
+1

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 13:13
подаем на открытие

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

oko
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 593 + Сообщений: 20691
17 октября 2017 23:09
Simbelmine,спасибо) маслом оливковым уже запаслась. и сыром конечно же;))

Lorain,ну все, давайте уже скорее выкупать)

--------------------
Предлагаю только то, чем пользуюсь сама.
В ЦР езжу в выходные
✾МОИ ЗАКУПКИ✾

Натали:
Шопоголик
Репутация: - 429 + Сообщений: 5306
17 октября 2017 23:15
+1

Натали:
Шопоголик
Репутация: - 429 + Сообщений: 5306
17 октября 2017 23:19
А чем эти 3 вида риса, отличаются др.от друга?

Jane L
Шопоголик
Репутация: - 173 + Сообщений: 9213
17 октября 2017 23:20
+1
Зовите!!!

Lorain
Организатор
Репутация: - 238 + Сообщений: 31303
17 октября 2017 23:59
Натали:,выращиваются на разных полях, разный аромат, но как описать его, я не знаю)) отличие не сильно заметное)

--------------------
ТЕМЫ ПОДНИМАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ОТВЕТ НА ВОПРОС СРАЗУ, НЕ СЕРДИТЕСЬ (ДАЖЕ ЕСЛИ ПОСЛЕ ВАШЕГО ВОПРОСА БЫЛИ МОИ ДРУГИЕ СООБЩЕНИЯ В ТЕМЕ). Если вопрос срочный, лучше звонить по телефону

1 чел. читают эту тему (гостей 1):


Последние сообщения в темах





Стать участником закупок!