Девочки , в среду съездили забрали все посылочки по точкам И с адресов ! Огромное всем спасибо , машина была забита до крыши )) Отдельное спасибо : Алёне НеШоколадка и стамотологии 3 е поколение за вещи , конфеты на подарки и перчатки для кор интерната Елизавете МамаЧертенка за огромное количество вещей для ребят Анне с Циолковского 57 за огромное количество сувениров и игрушек Екатерине с Фурманова 124 за вещи для ребят Огромное спасибо всем, кто привёз вещи сам на точки сбора ! Девочки огромное вам человеческое спасибо ! Спасибо
А у меня так и не забрали вещички)))
-------------------- Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Наталья Васильевна, я же вам не обещала (( я просто физически не могу доехать за 2,5 часа ещё и до среднеуральска , Нина как поедет в екат , позвонит вам и заберёт , я не могу человека заставить(( это все на добровольных началах делается (( но Нина девочка ответственная все равно заберёт ))
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ !! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НА МОЙ НИК НИЧЕГО В ЦР НЕ СДАВАТЬ ! ДЕВОЧКИ Я ТУДА НИКАК НЕ ПОПАДАЮ ВООЩЕ (( ЕСЛИ ХОТИТЕ ЧТО ТО СДАТЬ ДЛЯ НАШЕЙ ТЕМЫ НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ И Я СКАЖУ НА КАКОГО ОРГА СДАВАТЬ . НА СЕГОДНЯ СДАНР ЧТО ТО НА МЕНЯ В ЦР , Я БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ В ТОТ РАЙОН НЕ ПОПАЛАЮ ВООБЩЕ , ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА 2,5 часа ОХВАТИТЬ РАЗНЫЕ РАЙОНЫ ГОРОДА А МНЕ ЕЩЁ И В ПЕРВИК ВЕРНУТЬСЯ НУЖНО ((( ОЧЕНЬ ПРОШУ ПИШИТЕ СНАЧАЛА МНЕ )) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !
Сообщение отредактировал КСЮник - 24 ноября 2017 22:20
Девочки сегодня увезли все собранное в среду в кор интернат)) . Вчера купила ещё пару видов конфет и один вид дорогих .Смотрю как что то новенькое появляется докупаю )) чеки выставляю ниже и фото увезённого фотка неудачная т к получается что больше половины увезённого осталось за столом и сбоку вообщем здесь не все (( отвозил муж , посчитал что этого хватит ((
Сегодня ездила в светофор , докупила конфет , новых и 2 пачки печенья типа чокопай т к купленное ранее пересчитала не хватает 20 шт а в пачке 16 шт пришлось 2 пачки купить . Девочки все остатки которые остаются раскладываю по подаркам ! Допустим остаётся 12 печенек раскладываю по семьям 12 человечков получат в подарках по 2 печеньки )) как то так )) если остаются конфетки все складываю в один пакет и отводу в кор интернат там они всегда применение найдут )) чеки чуть позже выставлю скоро оплата Закупки будет вместе с эл чеком выставлю )) спасибо всем не равнодушным за участие !
Ксения,у меня молочка вновь будет в эту пятницу для деток. И еще сестра приготовила три пакета одежды для парнишек 4-6 лет,если актуально,тоже передам. НЕ планируете в Екат на следующей неделе?