СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

38%
142-й выкуп
9561 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 21:54

Успокаивающий крем с экстрактом центеллы для чувствительной кожи Medi-Peel Centella Mezzo Cream мгновенно снимает раздражения и красноту, восполняет недостаток влаги и устраняет сухость. Уплотняет и укрепляет источённую кожу, подверженную агрессивному воздействию окружающих факторов, смягчает и разглаживает кожный покров, питает и возвращает коже сияние, подходит в качестве ежедневного использования под макияж.

Замедляет процессы старения, активизирует синтез волокон коллагена и эластина в клетках эпидермиса, повышает упругость кожи и укрепляет. Усиливает защитные функции кожного покрова, уменьшает область воспалений, устраняет шелушения и борется с сухостью. Крем делает тон кожи однородным и устраняет красноту, снимает зуд и воспаления, обладает успокаивающим действием, борется с несовершенствами кожи, сухостью и шелушениями.

Основные действующие компоненты:

•     Экстракт центеллы азиатской стимулирует выработку и обновление собственных коллагеновых волокон, увеличивает плотность и эластичность тканей. Способствует регенерации клеток, регулирует гидролипидный баланс. Обладает ранозаживляющим действием, помогает убирать рубцы и пигментные пятна.
  •     Комплекс из 5-ти видов пептидов увеличивают упругость и эластичность кожи, ускоряют процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшают глубину морщин и препятствуют обвисанию кожи. Укрепляют защитный барьер кожного покрова.
  •     Экстракт алоэ обеспечивает многоуровневую защиту кожи и глубокое увлажнение. Он создает на поверхности кожи неосязаемую защитную пленку и препятствует испарению влаги, насыщает необходимыми минералами и микроэлементами, повышает иммунитет и защитные функции кожи.
  •     Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  •     Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет кожу, способствует сужению пор и нормализации выработки кожного сала, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздраженную кожу.

Рекомендуется для чувствительной кожи. Косметика с пептидами не рекомендуется для использования в период беременности и лактации.

Способ применения: нанести необходимое количество крема, избегая область вокруг глаз, завершающим этапом ухода.

Упаковка немного помятые, разводы,. Крем для лица успокаивающий с центеллой для

959.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
8 августа 2023 21:57

ДОБАВИЛА,МОЖНО ВЫБРАТЬ КОЛЛЕКЦИЮ В ПОИСКЕ НА ВИТРИНЕ bp 

Сообщение отредактировал olesja - 8 августа 2023 21:57

olesja
Организатор Моя витрина
9 августа 2023 22:28

НОВИНКИ НА ВИТРИНЕ bp 

Маска тканевая для выравнивания тона JMSOLUTION Glory Aqua Tocopherol Vitamin C
85.00 руб
Маска тканевая восстанавливающая с экстрактом гриба линчжи JMSOLUTION The Natura
Маска тканевая успокаивающая с экстрактом пиона JMSOLUTION The Natural Peony Mas
Крем для лица с экстрактом черники FARMSTAY Super Food Blueberry Cream
311.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
10 августа 2023 13:01

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной prays-opt-07.08.2023.xlsx (0 | 53,28 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-07.08.2023.xlsx (1 | 35,57 Mb) здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL

поступление июль postuplenie-tovara-07.08.23.xlsx (1 | 94,56 Kb)

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ: МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
14 августа 2023 21:49

ДЕВОЧКИ МНЕ ПИСЬМО ПРИСЛАЛ ПОСТАВЩИК БЫТОВОЙ ХИМИИ,ПОЛАГАЮ И С КОСМЕТИКОЙ СКОРО ТАК ЖЕ БУДЕТ

В связи с ростом курса доллара 16 августа 2023 года произойдет переоценка нашего ассортимента. Мы старались удерживать старые цены максимально долго, но за последние три месяца курс доллара по отношению к рублю вырос на 30%, поэтому мы вынуждены поднять цены на наш ассортимент.

ДАВАЙТЕ ВЫКУПИМ НА ДНЯХ be 

Сообщение отредактировал olesja - 14 августа 2023 21:50

alexa79
Шопоголик
15 августа 2023 15:42

ДД. А можно новые прайсы, посмотреть что там в наличии еще будет?

olesja
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 19:47

Цитата: alexa79
ДД. А можно новые прайсы, посмотреть что там в наличии еще будет?

Добрый вечер! Свежие прайсы запросила жду)

olesja
Организатор Моя витрина
15 августа 2023 19:47

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной prays-opt-07.08.2023.xlsx (0 | 53,28 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-07.08.2023.xlsx (1 | 35,57 Mb) здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL

поступление июль postuplenie-tovara-07.08.23.xlsx (1 | 94,56 Kb)

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ: МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

evtuh
Шопоголик
16 августа 2023 20:37
Оплатила, уведомила

Клариса
Шопоголик
16 августа 2023 20:58
Оплатила и уведомила 

olesja
Организатор Моя витрина
16 августа 2023 21:34
цена со скидкой т.к мятые коробки,Крем для лица улиточный THE SKIN HOUSE Wrinkle
1056.00 руб
цена со скидкой т.к сильно повреждена упаковка.ПРОБНИК Крем-гель суперлегкий увл
70.00 руб

rediska
Шопоголик Моя витрина
16 августа 2023 22:42
Олеся, привет! Оформила новые заказы, вместо отменённых из-за отсутствия в наличии

Milania
Шопоголик
18 августа 2023 12:12
ДД. Оплатила, уведомила.