👍 V.I.COSMETICS-КОСМЕТИКА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ👍 Российский ответ дорогостоящим импортным товарам!

7-й выкуп
410 заказов
99 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Aleksandra
Шопоголик
19 марта 2020 18:36
Пройдемся по Хитам

Вдруг кто-то ещё не пробовал один из наших самых популярных кремов Максимальное Увлажнение-Лифтинг-AntiAge серии CoffeTree

Собственно, название крема говорит само за себя и оправдывает себя на 100%, тут можно было бы ничего больше не писатьНо мы же пытливые умы, мы покопаемся, в чем тут дело ‍

Ноу-хау состава: сочетание премиальных растительных масел (жожоба, виноградной косточки) с натуральными гелями на основе агаров,пектином, служащих транспортом для питательных компонентов к подкожному коллагеновому слою. В составе так же гиалуроновая кислота, сок алое, облепихи, витамины А и Е, экстракты мать-мачехи, петрушки, гинкго-билоба, корня лопуха, кофеин. Состав , согласитесь, бомбический

В результате, кожа в нужной степени увлажненная, подтянутая, цвет лица здоровый и ровный. Те, кто пользуется, не дадут соврать. При постоянном применении сокращаются мелкие морщинки.

От себя можем добавить, что этот крем не зря является хитом, крем действительно премиального состава и качества, по текстуре густой йогурт, впитывается очень хорошо, он не тяжёлый, не очень плотный, пахнет виноградом. Запаха кофе нет вообще(для тех, кто не любит запах кофе в косметике).

Мы используем это крем как дневной . Поскольку на ночь любим что-то поплотнее и попитательнее. Но его можно использовать как утром, так и вечером, в зависимости от потребностей вашей кожи. Попробуйте, это действительно кайф

Aleksandra
Шопоголик
19 марта 2020 23:35
C&B - Сыворотка глубокого действия «Ультраувлажнение 24»
301.00 руб
CoffeeTree - Точечный крем-мусс против глубоких морщин «Vanilla ice cream»
299.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
20 марта 2020 14:35

V.I.COSMETICS - ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ НАТУРАЛЬНОЙ КОСМЕТИКИ.

Уже восемь лет ООО ВИ-Косметика стоит на страже Вашей молодости и красоты. Продаем косметику собственного производства крупным оптом, мелким оптом и, конечно, в розницу. Гарантируем превосходное качество и оперативную обработку заказов. Сотни оригинальных товаров, не имеющих аналогов по соотношению цена/качество. v.i.Cosmetics - товары для магазинов натуральной косметики, салонов красоты, организаторов совместных покупок. Продаем косметику оптом в Новосибирске по отпускным ценам. Работаем по всей России, Казахстану, Беларуси - тысячи довольных покупательниц от Санкт-Петербурга до Владивостока.

v.i.Cosmetics - это всегда выгодно и удобно:

все товары всегда в наличии на складе;

доступные варианты доставки;

приветливый интуитивно-понятный сайт;

безопасные платежи через интернет-магазин;

консультация косметолога по подбору ухода именно для Вас!

акции, распродажи, приятные бонусы.

Каждый продукт v.i.Cosmetics – это оригинальная идея, синтез народных рецептур и актуальных разработок биохимиков XXI века. Используя прогрессивные разработки учёных наукограда Кольцово и новосибирского Академгородка, мы создали в России продукцию сопоставимую, а подчас превосходящую, по качеству любые иностранные аналоги. v.i.Cosmetics – российский ответ дорогостоящим импортным товарам и новое поколение современной натуральной косметики!

Шесть узконаправленных косметических линий v.i.Cosmetics: шесть подходов, способов и идеологий заботы о сохранении Вашей молодости и красоты. Миссия нашей компании: нести красоту в массы, чтобы каждая женщина, используя продукцию v.i.Cosmetics, могла сказать: «Я чувствую себя юной, полной сил и здоровья, а выгляжу обворожительно красивой! И я хочу оставаться такой всегда!».

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2020 13:47
56%

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2020 14:08

Дневной регенерирующий крем 40+

Благодаря высокой концентрации природных натуральных масел, минеральным компонентам и ламинариевому гелю крем интенсивно питает, глубоко увлажняет кожу, делая ее мягкой и эластичной. Ноу-хау разработки: интеграция лизатов бифидобактерий, которые создают на поверхности кожи оптимальную среду для нормальной микрофлоры. Особенно стоит выделить способность инновационных компонентов стимулировать иммунный ответ кожи, что ведет к оздоровлению, регенерации клеток, активирует скрытые ресурсы эпидермиса, многократно замедляя процессы старения. Невзирая на богатый состав крем остаётся лёгким, впитывается не оставляя следов и жирного блеска. При его нанесении кожа напротив матово-перламутровая, ухоженная, здоровая. А после первой недели применения становится заметен лифтинг-эффект: улучшается контур лица, корректируются морщины. «Лет пятнадцать с плеч долой!» вместе с регенерирующим кремом Бифидокосметика!

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов крема. После вскрытия хранить в холодильнике. Перед использованием встряхнуть.

Состав: Масла Ши, Авокадо, виноградной косточки, пальмы. Алтей, Мякоть дыни. Пчелиный воск. Ламинариевый гель, лизаты бифидобактерий. Глицерин. Пищевой консервант.

Aleksandra
Шопоголик
21 марта 2020 22:04
ab 

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2020 13:17
Greeny - Разглаживающий крем-лифтинг для шеи MorningTea
274.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
23 марта 2020 17:42

Гель-пенка V.i.Cosmetics для удаления угрей и кожных высыпаний "Сыворотка счастья" мне однозначно пришлась по душе! И я считаю, что со всеми своими обязанностями она справилась в полной мере.

Сам гель абсолютно прозрачный, средний по консистенции и имеет довольно приятную текстуру. Мне прям даже очень понравилось им пользоваться, гель-пенка оказалась очень мягкой и нежной, а еще она практически лишена запаха. Это я тоже всегда относила к плюсам т.к. не люблю лишние красители и ароматизаторы в составе у подобных средств для лица. У этой же гель-пенки аромат слабо выражен и он больше похож на нейтральный запах аптечных средств. Да и смывается она полностью, без лишних заморочек.

Начала я использовать гель-пенку как раз в тот момент когда у меня появились "плановые" прыщики. И я стала наблюдать, что же произойдет с ними, как же они поведут себя после использования средства. И первое, что я отметила - оно не сушит кожу лица и шеи. А во-вторых прыщики стали проходить довольно быстро. С каждым днем они становятся заметно меньше и светлее. После чего пропали полностью и больше не появлялись, даже тогда, когда должны были (то есть перед критическими днями).

Да и внешний вид кожи, на мой взгляд стал значительно лучше. Она приобретает более здоровый цвет и равномерный тон. Конечно я не могу сказать, что кожа стала супер увлажненной, но все таки заметное увлажнение ощущалось.

Также хотелось бы отметить, что гель хорошо очищает поры лица. У меня они очень расширены и в них постоянно скапливается грязь. Так вот с этой гель-пенкой у меня стало меньше хлопот по их очищению.

https://irecommend.ru/content/gel-penka-vicosmetics-d..

Aleksandra
Шопоголик
24 марта 2020 14:27
Greeny - Антивозрастной биокомплекс «Milk Tea»
370.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
25 марта 2020 20:33
ab 

Aleksandra
Шопоголик
26 марта 2020 14:22
ODio - Альгинатная экспресс-маска "Регенерация. Питание. Лифтинг."
390.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
27 марта 2020 16:13

Антивозрастной крем для рук

Крем, который станет вашим любимчиком!
С течением лет под различными воздействиями (холодная погода, мытье посуды, стирка) кожа рук истончается, сохнет, начинает трескаться и шелушиться. Крем для рук Бифидокосметика с молочными пептидами помогает увлажнять сухую ослабленную кожу, делая ее гладкой и шелковистой. При регулярном применении даже очень «сухие» ручки обретут бархатную мягкость как в юные годы.
Крем содержит касторовое масло и отвар мать-и-мачехи, которые успокаивают раздражённую и обветренную кожу, деликатно восстанавливая эластичность. Нежная сливочная текстура легко распределяется по поверхности рук, мгновенно впитывается, интенсивно увлажняет, оставляя легкий естественный аромат. Крем защищает кожу рук от негативного воздействия окружающей среды, в результате которого могут появиться пигментные пятна.

Состав: Вода, сухое молоко, масло касторовое, кунжутное, кокосовое, косметическая основа Липодерм БИО, экстракт солодки, ромашки, мать-и-мачехи, глицерин, композиция эфирных масел (грейпфрут, абрикос) витамин Е,F, сорбат калия.

Применение: Нанесите на кожу рук тонким слоем (при необходимости в течение дня и перед сном) Идеально для экстремально иссушенной кожи рук, локтей. Ускоряет восстановление кожи при местных ожогах, крапивнице, укусах комаров, а также применяется для устранения раздражений, экзем, различных дерматитов. После вскрытия хранить в холодильнике.

Aleksandra
Шопоголик
28 марта 2020 14:05
61%

Aleksandra
Шопоголик
29 марта 2020 11:17

Двухфазный флюид для снятия макияжа V.i.Cosmetics «Банан и Черника»

Состав средства и его характеристики.

Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:

Масло какао, зародышей пшеницы, абрикосовой косточки. Пюре тыквы, банана, черники. Коллоидное серебро. Отвар мыльного ореха, корицы, мирта (гвоздики), ромашки. Косметическая основа. Эфирное масло мелиссы.

Я читала , что аромат черники и банана не ощутим у некоторых, но то ли мне повезло , то ли "нюх" развит, но я почувствовала их.

А еще ярко звучит аромат сливок.

Кожу флюид не сушит.

Липкости не оставляет после себя.

Аллергических реакций у меня за время его применения не было.

Из -за масел входящих в состав кожа кажется увлажненной и напитанной.

ВЫВОД.

Двухфазный флюид для снятия макияжа V.i.Cosmetics «Банан и Черника» меня устроил своей эффективностью.

Он порадовал приятным и нежным ароматом ,а так же качественным составом.

Я рекомендую его попробовать и вам.

https://irecommend.ru/content/pokazhu-dvukhfaznyi-fly..

Aleksandra
Шопоголик
29 марта 2020 12:20
Санитайзер для рук Protect & Save
182.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
30 марта 2020 10:11

Всем продуктивного карантина

Мы продолжаем рассказывать про наши волшебные баночки, а вы делайте закладки, записывайте в wish-лист. Карантин когда-нибудь закончится и вы сможете получить все желаемые средства

Сегодня осчастливим обладателей проблемной кожи. Наш гель пудинг АнтиАкне-Эффект серии СВ значительно улучшит состояние вашей кожи и поможет при проблемах акне , угревой сыпи, воспалениях и высыпаниях различной этимологии.

Пудинг очень лёгкий, создан на базе цитрусовогогеля. Помимо необходимого ухода состав «подсушит» уже имеющиеся прыщи, снизит интенсивность высыпаний и уменьшит их красноту.

гель прекрасно питает, увлажняет и тонизирует кожу

способствует укреплению стенок капилляров, улучшает цвет лица,

способствует нормализации водно-жирового баланса, снижает чрезмерную активность сальных желез,

помогает очистить поры от загрязнений

восстанавливает нормальную микрофлору на поверхности кожи

Средство прекрасно подойдёт подросткам, обладательницам проблемной кожи, а так же женщинам в периоды гормональной перестройки.

Aleksandra
Шопоголик
30 марта 2020 14:38

У нас ЕСТЬ Санитайзер для рук!

Санитайзер – это специальное противомикробное антисептическое средство личной гигиены, позволяющее в любой момент продезинфицировать кожу рук и тем самым понизить риск заражения различными заболеваниями. Создан на спиртовой основе с включением натуральных увлажняющих косметических компонентов для защиты кожи.

При нанесении на руки не вызывает неприятных ощущений в виде липкости, стянутости и пересыхания. За считанные секунды уничтожает бактерии и другие болезнетворные микроорганизмы. После использования эффект вымытых рук сохраняется в течение нескольких часов, что довольно удобно для бытового применения. Отличительной чертой спрея является экономичный расход и приятный освежающий аромат лимона.

Дезинфицирующие компоненты эффективно защищают ваше здоровье, а вспомогательные увлажняющие элементы состава предотвращают иссушение кожи и её преждевременное старение (благодаря экстракту алоэ и витаминам группы Е). Санитайзер обладает гармоничным сбалансированным составом, содержит много натуральных компонентов, благодаря чему его могут использовать даже люди склонные к аллергическим реакциям. Разработан для всех типов кожи. Можно использовать как для обработки тела, так и для обеззараживания личных предметов.

Применение: Взболтайте средство и распылите на ладони, хорошенько распределив состав по коже рук и пальцев. Для наилучшего эффекта рекомендуется после обработки спреем дополнительно очистить кожу влажной салфеткой. Средство не даёт 100% защиты от заболеваний, передающихся контактным путем.

Состав: дистиллированная вода, изопропиловый, этиловый спирт, лецитин, экстракт апельсина, цедра, лимонная кислота, гидрогенизированное касторовое масло, эфирные масла апельсина, лимона, пептидный белок, экстракт алоэ, витамин Е, хлориды 1%, цитрат серебра.

Aleksandra
Шопоголик
30 марта 2020 22:32

Казалось бы, обычный проходной скраб для лица. Но нет. Помимо гладкой кожи он дает один неожиданный бонус - отлично очищает поры. В кои-то веки это не просто обещания, а реальность.

Состав:
Минеральная вода, кукурузная мука, масло облепихи, льна, жожоба, гель алое вера, яблочный пектин, измельченные рисовые хлопья, СО2 экстракты: ягод облепихи, моркови, мелиссы, корня лопуха, лецитин, пантенол (провитамин В5), пюре тыквы, агар, сок облепихи, молочная кислота, эфирное масло лимона, ксантановая камедь, масляный экстракт ванили, токоферилацетат (витамин Е), стеариновая кислота, морская соль, концентрат коллоидного серебра.

Консистенция: очень занимательная. Это не обычный скраб, а что-то среднее между гелем и скрабом. Основу составляет персиковый гель, не плотный, но с руки не стечет. В геле множество белых жестких вкраплений. Судя по всему, функцию скраба здесь выполняют измельченные рисовые хлопья.

Ощущения от скраба вполне приятные. И это вам говорит человек, который с опаской относится к скрабам для лица, а от одного вида знаменитого средства с абрикосовыми косточками готов в ужасе под диван забиться. У "Облепихового смузи" скрабирующие частички не острые, кожу не травмируют. Получается такой совсем легкий массажик. Для любителей скрабов пожестче "смузи" явно не подойдет именно в плане скраба. Для тонкокожих созданий типа меня, это отличный вариант.

Ощущения от маски уже поярче. Спустя 2 минуты кожу начинает немного пощипывать. Особого дискомфорта нет, но жжение присутствует все оставшиеся 3 минуты. Результат этого жжения - слегка покрасневшая кожа. Краснота спадает буквально через несколько минут. Смывается скраб легко, руками и водой, даже спонж не понадобится. Единственное, при смывании скрабирующие частички продолжают своё "скрабирование" и у слегка раздраженной кожи это вызывает не самые приятные ощущения. Я приноровилась и на третий раз умывалась не руками, а подставляла лицо под струю воды. Частички смывались, можно спокойно умываться.

Липкой пленки, жирности и т.д. после умывания не остается.

Я совершенно не ожидала такого отличного результата от, казалось бы, банального скраба для лица. Ровный тон и увлажнение он не подарит, зато сделает кожу гладкой. А главное, очистит поры и, как и обещано производителем, на некоторое время уменьшит появление черных точек. Поэтому не порекомендовать этот гель я просто не могу.

https://irecommend.ru/content/kazalos-obychnyi-prokho..

Aleksandra
Шопоголик
31 марта 2020 19:45
Санитайзер для рук Protect & Save
182.00 руб

Aleksandra
Шопоголик
1 апреля 2020 11:24
Greeny - Ночной бальзам "Манго и кедровая живица"
319.00 руб
Greeny - Крем-бальзам «Arigato» (ночной крем 35+)
342.00 руб