Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемый организатор закупки, вы наверно издеваетесь ? Почему такой подход? Я понимаю что вы лежали в больнице с ребенком, но вы уже неделю дома, а заказов как не было в ЦР так и нет, чтобы я еще раз у Вас, что заказала, и другим не посоветую!!! Заказ оплачен давным давно, в чем проблема? или вы хотите дособирать следующюю партию и все вместе сдать в ЦР, но не всех такой расклад устраивает! Отпишитесь когда вы сдадите конкретно мой заказ в ЦР, я на следующей недели уезжаю и не собираюсь за вашу не расторопность платить деньги за то, что мой заказ будет лежать в ЦР! Надеюсь на Ваше понимание
Безответственность и неуважение со стороны организвтора.
Есть организаторы, которые в силу разных причин не могут сами сдавать в ЦР, просят об этом близких людей. Тем самым не прикрываются неотложными делами и НЕ ПОДСТАВЛЯЮТ!
При этом новые заказы активно набираются.
Мой заказ от 6 апреля (и оплаченный 6 июНя) планировала вложить в подарок ребенку на окончание учебного года. Теперь бы хоть к 1 сентября получить.
Сообщение отредактировал Helene_D - 9 июля 2018 10:30
ДД,подскажите 5 и 6 выкуп когда примерно в цр будет(все оплачено по счетам). Я просто смотрю тут еще 3 не получали,мне не срочно,к школе,просто вдруг что-то не придет,чтоб я знала,что докупить нужно.
Девочки извините за ожидание , все заказы обработаны , позиций которых нет , перенесла в 7 выкуп, они должны появиться в ближайшее время, если нужно срочно, можем подобрать замену, ВСЕ ВЫКУПЫ СДАМ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ, ждите уведомлений, начну сдавать сегодня, кто попадет заранее не знаю, заказов очень много.