Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Кольцо под заказ, ювелирный сплав, 18 мм, камень- шоколадная яшма.
Девочки, вот пример еще кольца, это уже с Афганским лазуритом, 18 мм, цена 400 руб+орг! Вынесла на витрину!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 августа 2020 14:07
Вот кольцо с забайкальским лазуритом, он светлый, 180 руб+орг! Вынесла тоже отдельно на витрину!
Сообщение отредактировал lilo1974 - 10 августа 2020 14:37
Вот в сравнении и афганский и забайкальский лазурит!
Девочки, в пристрое будут пусеты изумрудный халцедон и агат140+орг, сердолик 100+орг.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 11 августа 2020 12:00
Получила посылку! Я честное слово в шоке от красоты серого жемчуга. Это пока самое прекрасное из прекрасных украшений Ольги. Для сравнения фото с моими жемчугами белым и черным.
А насколько благородная застежка, небольшая, стильная. Я такой красоты еще не видела.
Сережки тоже хороши, застежка серебряная.
По-белому завидую Марине (Лимонова), которая решилась приобрести комплект.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 15 августа 2020 16:24
Это серьги с синтетическим опалом бесцветным, фурнитура- бижутерия класса LUX.
Тоже исключительно замечательная модель, камень так переливается, как Северное сияние, как можно такое изготовить, не знаю.
Это куча наших пусеток, сделаны очень аккуратно, камушки светятся, малахит в этот раз пришел очень красивый, рисунки неповторимые. Распаковывать на стала.
Есть вот такие бусины из перламутра, оптовая цена 100 руб за пять штук.
Это тоже искусственный опал серый матовый. Фото говорит за себя, тоже северное Сияние, всполохами.
Вот еще два изделия, кольцо с хризопразом, камень редкий, здесь он довольно крупный, есть по нему трещинка и неровности, но это допустимо для природных камней. Мне очень понравилось, как камень светится, на халцедон похоже. Кулон бирюза. Бирюза натуральная - это очень редкое явление. Сама Ольга говорит, что только один раз им дали сырье бирюзы для изготовления кабошонов, причем она очень дорогая.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 15 августа 2020 16:13
Да, согласна, видимо, толк немногие знают.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 15 августа 2020 16:26