Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Есть 10 мм, цена за пять бусин 190 руб+орг
Есть граненый прямоугольник 6*4 мм, цена за 9 шт. 95 руб+орг
Есть 3 мм, граненая бусина, цена за 15 шт. 90 руб+орг.
можно фото? + вместе рядом, чтоб понять как сочетаются.
Это конечное кол-во или по несколько наборов можно (по 5 дважды/трижды, или 9 5 раз)?
я прошу прощения, не понимаю, на складе есть 3 с ирризацией? мне нужны такие. я заказала матовые, без иризации - в паре. можно уточнить у продавца и если что заменить на ирризацию?
Альбина, на складе есть три штуки с эффектом иризации, один камушек из трёх иризация по всей поверхности, у двух других камушков иризация, только сбоку, немного. Если такие вас устроят, они на фото, где три камушка сразу, то замените на них те, которые заказали.
Бусины с амазонитом
Есть 10 мм, цена за пять бусин 190 руб+орг
Есть граненый прямоугольник 6*4 мм, цена за 9 шт. 95 руб+орг
Есть 3 мм, граненая бусина, цена за 15 шт. 90 руб+орг.-----есть 9 ниточек, остальные по 1-2 пока есть.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 21 января 2021 18:17
Серьги с адуляром. 5000+орг. На последнем фото серебряные швензы, их можно поставить на серьги, сам каст серебряный.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 22 января 2021 06:13
Это цена уже с серебряными швензами. И сегодня еще привезут швензы, фото дам тоже. Камни очень красивые, лаконичная модель, ничего лишнего.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 21 января 2021 18:30
Ольга сказала, так и быть, продаст ....по цене позже скажет. Только пробы на них нет, по-моему, просто цифра 925. Вроде так
Сообщение отредактировал lilo1974 - 21 января 2021 19:04
Марина, Ольга предложила только одну пару швенз. Цена 360+орг. Обратите внимание на расположение крючка, он расположен поперек, подойдет для пина, но для каста может не подойти. Вот такие загадочные слова.
я могу просто заказать кабашон с иризацией 3 шт. ?
а пред. заказы поставить на отмену?
я ууже запуталась.
надо указывать сообщение с которого фото брать на заказ? не найду. максимум на этой стр с бусинами закажу
Женская одежда - Сегодня, 18:044 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Продукты, сладости - Сегодня, 17:57ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Детская одежда - Сегодня, 17:49Колготомания - Milanko № 24 - АКЦИЯ - 30% на все |
Закупки из Китая - Сегодня, 17:46ТАОБАО - Best Shopping с ekbuy! СТОП 05.09.25 |
Женская одежда - Сегодня, 17:43104.Стоп и оплата 18.09.VILATTE. До -30% на базу. КРУТЫЕ НОВИНКИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 16:55 Сибирские сортовые семена. |
Продукты, сладости - Сегодня, 16:27Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, выставляю счета |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:07Медизделия № 50 - СТАРТ |