Оплата на карту 6097 или по номеру телефона на Сбер на имя Светлана Викторовна Б.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Посылку получила, в ЦР в субботу!
Очень понравились камушки. Вот наши все заказы, вместе с моими, я очень ждала выкупа, хотелось много камушков.
Очень амазонит понравился, кабошоны красивы, но камни в наборе это что-то прямо -таки отборное. По- хорошему завидую его обладательнице, не ожидала камни такого качества. Видимо, в этих старых наборах была специальная отборка камней по калибру, по качеству. А из большого камня, мне кажется, великолепная брошка выйдет, вся поверхность переливается перламутром.
Идея с заменой швенз на серебряные, по моему мнению, очень удачная, они небольшие, аккуратные, не будет аллергии, деликатно так сидеть будут на мочке.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 2 февраля 2021 21:44
Беломорит и адуляры тоже красивые (лунные камни), на фото не видно, не передает красоты, но на деле я тоже не ожидала настолько притягивающих своей какой-то внутренней энергетикой камней, они разные, меняются под разными углами. И качество камней отличное.
Колечки! Свободно с клубничным кварцем и с тигровым глазом.
жду с предвкушением амазониты!! и все все все)))
бусины надо было больше заказать- я думала у меня несколько нитей
Сообщение отредактировал albinashain - 3 февраля 2021 16:35
Добрый день, Альбина! 230+орг!
К 8 марта хочется набрать выкуп! Я тоже камушки хочу!!!!!!! Еще!
Лазуриты поближе! Два слева могу пристроить! 20*15, 210+орг! И удлиненные 24*12, 290+орг! Камни хорошие, без трещинок.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 февраля 2021 18:09
Вот еще красавчики! Слева направо чароит на каменной подложке, подложка укрепляет чароит, а то он слоистый, как и малахит, может по слою отвалиться, меня об этом, к сожалению, не предупредили, цвет редкого чернильного оттенка и узор красивый, первый раз вижу такой красивый чароит.
Дальше серафинит, хороший, качественный, как крылышки ангелов светлые узорчики, я очень его люблю, этот камень.
Далее вообще чудо-картина созданная природой, дерево, берег, ручей - это змеевик. Я его давно отложила и рада, что наконец получила, придется сделать кулон, такую красоту надо носить, а не в темной шкатулке держать.
Ряд ниже, слева направо. Сердолик. Я даже подумала, что он тонированный, цвет необычный для сердолика, с добавлением как будто молочного. Камни тоже хорошие, без трещинок. Могу пристроить, 30*15, 340+орг за две штуки.
Дальше бычий глаз, поменьше и побольше, посмотрите, какие переливы, красивый, необычный. Могу пристроить 30*15, 2 шт, есть микротрещины, практически незаметные, не брак. 170+орг за 1 шт.
И тигровый глаз, отличнейший камень, яркий, красивый, необычные переливы, как и у бычьего.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 февраля 2021 19:10
Марина, слева который. Они оба очень красивые, невозможно выбрать, какой лучше. А левее ваш адуляр, он поменьше и подороже, но и синим играет больше, еще он тяжелее и толще, а второй покрупнее и с прожилками красивымии и внутренними трещинами или что это, не знаю.
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 февраля 2021 18:57
Вот именно, он же как слой поймаешь, вот из предыдущего выкупа вместе с нынешним, совсем разные, тоже один могу уступить, цена та же, как выше писала. Я на кулоны хочу.
А агат крейзи как хорош!
Вот новенькие лунники, размеры и цены на фото!
Фото камня слева (с пред. фото)
Сообщение отредактировал lilo1974 - 3 февраля 2021 19:27
Продукты, сладости - Сегодня, 07:45ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
Участникам - Сегодня, 07:42Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 07:38СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! JETTY - 24 - легкая элегантность и практичная реальность |
Женская одежда - Сегодня, 07:38ЕСТЬ КОМПАНИЯ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:32Скидка -29% каждый день 💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продукт |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 07:05Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТАРТ, цены снижены |
Товары для здоровья - Сегодня, 07:05👓 №71 *О*П*Т*И*К*А* для вас!🕶️ новый выкуп |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 06:56Paclan № 61 - распродажа остатков |