С 28 марта по 5 апреля Центр раздач не работает Подробнее здесь >>

СТОП в конце каждого месяца // МИР АЮРВЕДЫ.Косметика, Мази, Аюрведа, ЧАВАНПРАШИ, Масла и пр...

100%
25-й выкуп
1243 заказов
286 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
14 ноября 2018 17:48

 

Назначение: затруднение оттока урины, учащённые позывы к мочеиспусканию, частые ночные посещения туалета, подтекание урины, мужское и женское бесплодие, мужское здоровье, мочеполовая система.

 

Химплазия - это натуральное средство для лечения и профилактики воспалительных и инфекционных заболевания мочевыделительной и мочеполовой системы, патологии женских и мужских репродуктивных органов.

Данный препарат полностью натуральный и содержит только природные вещества. При этом он обладает очень хорошим воздействием на половую систему: предупреждает инфекции мочевых путей, замедляет рост доброкачественной гипертрофии простаты, уменьшает количество остаточной мочи. Помогает справиться с импотенцией, снижением полового влечения. В женском организме борется с причинами бесплодия, а также с симптомами климакса. Помогает при почечной недостаточности. У обоих полов замедляет процессы старения, благодаря чему дольше сохраняется как высокий тонус и сопротивляемость к болезням организма, так и его репродуктивные способности.

Но препарат замечателен тем, что он оказывается общий оздоравливающий эффект на абсолютно все системы организма, в том числе пищеварительную и дыхательную, на систему кровообращение. Такой эффект обеспечивается благодаря комплексу растений, использованных при производстве препарата. Каждое растение обладает своим лечебным эффектом, а действуя в сочетании они помогают всему организму, достигая комсплексного лечебного эффекта. Всё эти достоинства делают Химплазию таким популярным препаратом у тех, кто заботится о своем здоровье.

Препарат применяется как при мужском, так и при женском бесплодии, а также в качестве общеукрепляющего средства перед планированием зачатия.


Активные ингредиенты:

Гокшура (Tribulus tirrestris). Является афродизиаком. Оздоравливает мочеполовую систему. Помогает при болезнях печени, почек и суставов. Повышает тонус мочеполовой системы, выводит из организма лишнюю жидкость, помогает избавиться от камней в почках и восстанавливает баланс вата-доши. При заболеваниях почек действует как тоник, омолаживает их ткани. Даёт успокаивающий эффект при нервных расстройствах, оказывает положительное воздействие при диабете.

Шатавари (Asparagus racemuosus). Считается лучшим тоником для женской репродуктивной системы, хотя полезна и для мужчин. Лечит многие связанные с репродуктивной сферой болезни, даже считающиеся довольно серьезными. Сапонины, гормоноподобные вещества, содержащиеся в шатавари, очень похожи на те, что вырабатывает сам организм, благодаря чему и возникают многие чудодейственные свойства растения. Этот препарат хорошо сказывается на лактации, омолаживает, нормализует уровень гормонов и менструальный цикл, снимает спазмы, приводит в порядок работу ЖКТ, помогает забеременеть. Шатавари содержит такие активные вещества, как фитостеролы (они нормализуют работу гормональной и репродуктивной систем), сапонины (растительные аналоги гормонов), аспарагин (вещество, улучшающее работу сердца и сосудов, биофлавоноиды (природный антиоксидант). Борется с вирусом герпеса, помогает при желудочных расстройствах, восстанавливает здоровье после операций.

Акика Пишти (Akik pishti). Очень хороший сердечный тоник. Используется для кровоостанавливающего действия. Укрепляет мозг и сердце. Полезен при бронхите и астме. Используется при нехватке в организме кальция. Помогает избавиться от камней в почках. Восстанавливает энергию. Полезен для печени, при расстройстве селезенки, сухом кашле.

Варун (Crataeva nurvala). Способствует растворению камней в почках, выводит их естественным образом с мочой. Оказывает противовоспалительное, обеззараживающее, общеукрепляющее, мочегонное и анальгезирующее воздействие. Используется также в качестве жаропонижающего, отхаркивающего средства. Оказывает ветрогонное и мочегонное действие, успокаивает, действует как легкое слабительное.

Долихос двухцветковый (Dolichos biflorus). Растение оказывает общий противовоспалительный эффект на человеческий организм, а также способствует укреплению иммунитета, ускоряет метаболические процессы. В бобах растения содержится большая концентрация антиоксидантов, которые защищают организм от сердечных и раковых заболеваний. Долихос запускает естественный процесс очищения от шлаков и токсинов, а, следовательно, улучшает работу почек и печени, которые отвечают за процесс детоксикации.


Инструкция по применению: по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Препарат рекомендуется принимать по назначению и под контролем специалиста.


Состав Химплазия: каждая таблетка содержит: Гокшура (Tribulus terrestris) - 140 мг, Цезальпиния бондук (Caesalpinia bonducella) - 120 мг, Шатавари (Asparagus racemuosus) - 80 мг, Варун (Crataeva nurvala) - 80 мг, Акика Пишти (Akik pishti) - 80 мг, обработаны в: Акация (Acacia), Долихос Двухцветковый (Dolichos biflorus), Алоэ (Aloe barbadensis); Красители: Жёлтая окись (CI 77492), Диоксид титаниума (CI 77891).

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
14 ноября 2018 18:03

так-то я на практике ОЧЕНЬ МНОГО ВСЕГО ЗНАЮ 



ДЛЯ СПРАВКИ ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАКАЯ ПРОДУКЦИЯ

 

к примеру возьмем простые витамины

 

Полностью натуральный витаминный комплекс сбалансирован для оптимального усвоения организмом. В отличие от синтетических витаминных комплексов ( к слову сказать, которых в аптеке 95%) не имеет побочных реакций, имеет более высокую функциональность.

 

Многим синтетическим витаминам не хватает особых веществ и кофакторов, которые присоединены к натуральным витаминам и помогают их ассимиляции. Поэтому синтетические витамины называют еще «изолированными». И такие витамины не могут быть полноценно использованы нашим телом как их натуральные версии. Большая их часть оседает в сосудах, почках, в печени и суставах. Именно по этой причине и происходят патологические изменения. 

БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ПРИ ПОКУПКЕ ВИТАМИНОВ!
На упаковке с синтетическими аналогами Вы никогда не найдете список растительных или животных источников, только перечень самих витаминов.

 

правильный состав выглядит примерно так:


Витаминный комплекс состав 1 капсула содержит:
сорбит (натуральный сахорозаменитель) (20 мг)
Экстракт персика пищевого класса (100 мг)
Экстракт облепихи пищевого класса (80 мг)
Экстракт ацеролы пищевого класса (80 мг)
Экстракт имбиря пищевого класса (20 мг)

содержит витамины А, С, Е, В1, В2, В6, В15, В3 (РР), кальций, магний, железо, калий, кремний, натрий, фтор, фосфор, цинк, медь, селен

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
14 ноября 2018 21:23
еще один плюсик и откроем 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

Wilma
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 652 + Сообщений: 30496
14 ноября 2018 21:42

ДВ! Можно будет на витринку потом добавить, чтобы ряд из 6штук собрать. Эти духи такие стойкие!!!Я покупала их на море, очень понравились! 

РОЗОВЫЙ МУСКУС Арабские Масленные Духи(Яркий и позитивный цветочно-фруктовый аромат. Микс грейпфрута и черной смородины с нотами фрезии и пиона.Аромат олицетворяет любование бескрайними пустынями Востока, где белое золото песков меняет свой оттенок и становится медно-красным в угоду причудам солнца.)

 

SUSAN  Арабские Масленные Духи(Нежный аромат цитрусов, фиалка, тубероза, нероли, роза, орхидея, слива, черная смородина, мускус, ваниль. Духи для женщин, которые любят неожиданные сюрпризы и резкую смену настроения. Требуется только маленькая капелька, нанесенных на тело, чтобы заставить сердце мужчины трепетать и биться сильнее и быстрее. Неповторимый упоительный коктейль который создают острые верхние ноты искусно переплетаются с свежим запахом дикой орхидеи, белого ириса и возбуждающим ароматом мускуса и ванили. Неожиданным сюрпризом, как ясное солнышко в пасмурную погоду, будет укутывать вас свежее сочетание пачули и можжевельника. Устойчивый пряный аромат сандалового дерева, как завершающий аккорд виртуозного музыканта, способен легкой дымкой развеваться и растворятся в течении дня.
Ноты начала: марокканская роза, кардамон, цветущий мандарин.
Средние ноты: дикая орхидея, мускус, белый ирис, ваниль.
Финальная нота: пачули, сандаловое дерево, можжевельник.
«Susan» – замечательный южный цитрусовый аромат, который как свежий пьянящий воздух экзотического сада, способен окутать и заставить позабыть обо всем. Яркий аромат марокканской розы и розового кардамона, преобладающих в верхних нотах, растворяется в настойчиво-дразнящих средних нотах этого нежного парфюма.

 

 

 

 SECRET LADY Арабские Масленные Духи(Восхитительный аромат раскрывается нотами ванили, восточных звуков и цветочных аккордов.  Приятный аромат для женщин, с нежными оттенками цветущего сада, само название говорит о таинстве аромата, который может полюбить любая женщина. Нежный, неприторный аромат.)

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
14 ноября 2018 21:49

у этого поставщика немного дороговато получается и надо выбирать по 6 шт  и получается по 120р за шт без орг,  у меня есть поставщик по 100р

 

я открою закупку отдельно по духам арабским там и выбор больше и поштучно и дешевле

 

буквально пару день-два

надо эту и по аюрведе закончить

 

у меня для вас еще много чего полезного в запасе есть


Сообщение отредактировал RomIr - 14 ноября 2018 21:50

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
15 ноября 2018 11:34

 

Назначение: общий массаж и самомассаж для повышения возможности зачатия у женщин, повышение потенции у мужчин, укрепление половых органов, мышечные и суставные боли, артрит, растяжения и ушибы, снижение слуха, ригидность шейных мышц и позвоночника, паралич, параплегия, треморы, онемение рук и ног, релаксация, нормализация сна, заболевания языка, дёсен и зубов.

 

Массажное масло Маха Нараяна Тайлам - это одно из самых сильнодействующих масел в медицине Аюрведы для лечения признаков неврологических заболеваний. Как правило, это скованность суставов, судороги, онемении рук и ног, мышечные спазмы. Масло способствует облегчению болезненных ощущений неврологического происхождения при таких заболеваниях как хронический и острый ревматизм, радикулит, гемиплегия, артрит и артроз, полиомиелит, параплегия, плечевой паралич и паралич лицевого нерва, контрактура, ишиас, частые головные боли и др.

Данное мало используется во множестве аюрведических ритуалов красоты и здоровья. Магия его воздействия распространяется на все три доши.

Данный продукт считается одним из лучших массажных масел для релаксации и снятия усталости, лечения бессонницы, уравновешивания нервной системы и даже способствует нейтрализации психозов, поддерживает активное состояние пожилых людей.

Оно особенно рекомендуется для общего и локального применения при мышечной слабости, дистрофии, сниженном мышечном тонусе, болях в мышцах, суставах и сухожилиях, так как способствует эффективному выведению скопившейся в них Амы. Оказывает согревающее воздействие, восстанавливает лёгкость и подвижность суставов, поддерживая их в функциональном состоянии. Продукт также полезен при мигрени, для закапывания в глаза и уши. Способствует уравновешиванию Вата доши, так как именно она отвечает за проявление боли в теле при смешивании её с другими дошами.

Масло способствует укреплению иммунитета, глубоко приникает под кожу и выводит токсины, помогает детям заснуть.

Применяется для повышения мужской потенции и женской способности к зачатию, повышает силу полового влечения и способность к оплодотворению, укрепляет половые органы, стимулирует кровообращение, действуя как лимфодренажное средство, снимает напряжение и повышает чувствительность тела.

Таким образом, Маха Нараяна Тайлам представляет собой классическую многокомпонентную аюрведическую формулу (около 30 ингредиентов), которая используется в Индии на протяжении многих столетий. Она была названа в честь Великого – Маха, бога Кришны. Индусы верят, что он сам им пользовался. Нараяна же – это одно из имен господа Нараяны. Считается, что масло способствует укреплению защитной энергетической оболочки человека – его ауры.

Это масло подходит как для местного, так и общего массажа тела за исключением головы.

 

Никаких известных побочных эффектов, связанных с применением продукта не отмечалось.

 

Состав массажного масло Маха Нараяна Тайлам: каждые 10 миллилитров содержат: Кунжут (Sesamum indicum) - 10.00 мл, Эгле мармеладная (Aegle marmelos) - 0.778 г, Корень Ашвагандхи (Withania somnifera) - 0.778 г, Брихати (Solanum indicum) - 0.778 г, Гокшура (Tribulus terrestris) - 0.778 г, Шионака (Oroxylum indicum) - 0.778 г, Бала (Sida cordifolia) - 0.778 г, Эритрина пестрая (Erythrina variegata) - 0.778 г, Пунарнава (Boerhavia diffusa) - 0.778 г, Кантакари (Solanum xanthocarpum) - 0.778 г, Атибала (Abutilon indicum) - 0.778 г, Агниманта (Premna integrifolia) - 0.778 г, Сарани (Merremia tridentata) - 0.778 г, Патала (Stereospermum suaveolens) - 0.778 г, Козье молоко (Aja dugdha) - 10.000 мл, Шатавари (Asparagus racemuosus) - 10.000 мл, Рашна (Alpinia galanga) - 0.019 г, Укроп пахучий (Anethum graveolens) - 0.019 г, Кедр гималайский (Cedrus deodara) - 0.019 г, Корень Соссюреи / Кушты (Saussurea lappa) - 0.019 г, Десмодиум гангский (Desmodium gangeticum) - 0.019 г, Салапарни (Pseudarthria viscida) - 0.019 г, Бобы мунг (Vigna radiata) - 0.019 г, Вигна (Vigna trilobata) - 0.019 г, Мезуя железная (Mesua ferrea) - 0.019 г, Каменная соль (Rock salt) - 0.019 г, Балчад (Nardostachys jatamansi) - 0.019 г, Золотой турмерик (Curcuma longa) - 0.019 г, Барбарис индийский (Berberis aristata) - 0.019 г, Пармелия (Parmelia perlata) - 0.019 г, Сандал белый (Santalum album) - 0.019 г, Пушкара (Inula racemosa) - 0.019 г, Кардамон (Cardamomum) - 0.019 г, Аир болотный (Acorus calamus) - 0.019 г, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 0.019 г, Валерьяна индийская (Valeriana wallichii) - 0.019 г, Муста (Cyperus rotundus) - 0.019 г, Хривера (Coleus vettiveroides) - 0.019 г, Патра (Cinnamomum tamala) - 0.019 г, Брингарадж (Eclipt Alba) - 0.019 г, Ашвагандха (Withania somnifera) - 0.038 г, Шатавари (Asparagus racemuosus) - 0.038 г, Пуерария бугристая / Видариканда (Pueraria tuberosa) - 0.038 г, Куркулиго орхидеевидное (Curculigo orchioides) - 0.038 г, Бутея (Butea) - 0.019 г, Соссюрея/кушта (Saussurea lappa) - 0.019 г, Швет пунарнава (Boerhavia verticillata) - 0.019 г, Гедихиум колосистый (Hedychium spicatum) - 0.019 г, Коричник камфорный (Cinnamomum camphora) - 0.019 г, Шафран (Crocus) - 0.019 г.

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
15 ноября 2018 12:08

 

Назначение: интенсивное выпадение волос, алопеция, медленный рост волос, сухость и ломкость волос, отсутствие блеска, повреждённые волосы, седина, авитаминоз.

Капсулы для роста и укрепления волос Тричуп - аюрведическое средство для стимуляции роста волос и остановки их выпадения. В основе состава препарата лежит эффективный растительно-минеральный комплекс, куда включены целебные травы и минералы, традиционно используемые для ухода за волосами. Например, Брингарадж, известный своими чудесными свойствами улучшать структуру и рост волос, или Мукташукти басма -интенс порошок морской раковины, явдяющийся богатейшим источником кальция, без которого волосы не могут оставаться густыми и здоровыми. Прохождение курса приёма капсул Тричуп рекомендуется при лечении даже при таких тяжёлых форм выпадения волос как алопеция.

Под воздействием данного препарата происходит остановка выпадения волос при разных степенях интенсивности - от ниже средней и средней степени до очагового облысения, нормализуется их рост, в результате чего просыпаются даже "спящие" луковицы и густота шевелюры значительно возрастает.

Приём капсул способствует улучшению структуры волос, они перестают ломаться и спутываться, приобретают здоровый блеск, становятся шелковистыми на ощупь, исчезает шелушение кожи головы, зуд и перхоть. Возвращается сила и здоровый внешний вид волос после химического окрашивания или завивки.

Препарат способен восстановить рост волос Вашего натурального оттенка взамен седых, что происходит благодаря стимуляции выработки меланина в структуре волосяного фолликула.

Средство идеально подходят не только для восстановления красоты и силы волос, но и полезно в качестве дополнительной минеральной добавки к рациону питанию для поддержки организма в целом.

Состав капсул Тричуп: каждая желатиновая капсула содержит: Брингарадж (Eclipta alba) - 210 мг, Готу кола (Centella asiatica) - 50 мг, Расаян Чурна (Rasayan Churn) - 45 мг, Яштимадху (Glycyrrhiza glabra) - 20 мг, Гибискус (Hibiscus rosa-sinersis) - 7.5 мг; Порошки: Саптамрит Лаух (Saptamrit Lauh) - 40 мг, Нарсинх чурна (Narsinh Churn) - 40mg, Гандака (Sulphurium) - 25 мг, Мукташукти бхасма (Oyster) - 25 мг.

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

Наталья044
Шопоголик
Репутация: - 81 + Сообщений: 883
15 ноября 2018 15:32
+

натали75
Шопоголик
Репутация: - 262 + Сообщений: 1567
16 ноября 2018 10:41

Добрый день,подскажите,пожалуйста,цена за сколько  штук

Кофлет Леденцы От Простуды И Боли В Горле Himalaya Конф. 7,70

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
16 ноября 2018 10:45

за одну

но я рекомендую покупать по 10 шт меньше - нет смысла

очень хорошее средстов - зарекомандовавшее себя 

в том числе при простудных заболеваниях. снимает отечность при ангине

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
16 ноября 2018 11:10
витрину выкладываю, не пугайтесь

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
16 ноября 2018 11:18
какие-то фото могут не встать или оказаться не правильными, буду поправлять но не все сразу ab 

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
16 ноября 2018 13:18

выложила что позволил сайт - всего 100 позиций!!!! ak 

 

ТАК  МАЛО

 

товаров 1000 позиций и 70% из ник уникальные 

 

тоесть основное все в прайсе спрашивайте подскажу

сделала прайс с описаниями, искать лучше с помошью поиска

aurveda-prays-s-opisainyami.doc (2 | 3,96 Mb)

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

syslik
Шопоголик
Репутация: - 151 + Сообщений: 928
17 ноября 2018 07:14

Ирина, доброе утро! Скажите, для 5летнего ребёнка подойдёт Манжишта(Для Обмена Веществ И Очищения Крови)? После всех съеденных таблеток хочется немного почистить организм, икак-то помягче...

 


RomIr
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 45 + Сообщений: 1583
17 ноября 2018 09:29

нет конечно это дико сильная чистилка

подберу препараты которые подойдут

 

в личку напишите чем болели, болеее, продолжительность ну и поподробнее

--------------------
МОИ ЗАКУПКИ

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!