Соболев Сырзакупка сыров

6-й выкуп
102 заказов
26 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: Andrey

Минимальная закупка: 3000 руб.

Местный поставщик

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
Цена на витрине указана за 100 гр. Фасовка делается кусочками 120-150 гр. По факту получения товара будет произведен перерасчет стоимости.
О поставщике
"Еще в самом начале пути — летом 2015 года, когда сварил свой первый сыр на домашней кухне, я принял важное решение — варить без каких-либо «фокусов» с составом, честно придерживаясь традиционных рецептур, разработанных лучшими европейскими сыроварами.
Сегодня, когда наше предприятие выросло и на смену домашней кастрюле пришла профессиональная сыроварня, я остаюсь верен своему решению. Все наши сыры варятся все с тем же трепетом к оригинальным рецептурам, строжайшим отбором поставщиков молока, еженедельным лабораторным контролем сырья и готовой продукции. И, конечно, с большой любовью к своему делу."

Максим Соболев,основатель «Соболев Сыр»
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Обсуждение закупки
Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 01:54

Всем здравствуйте! Меня зовут Андрей. ab 


Предлагаю закупаться у местных производителей качественных сыров - сыроварня Соболев Сыр. Территориально предприятие расположено в селе Малые Брусяны Белоярского района, в Екатеринурге есть фирменный магазин.

 

alt 


Сыр вкусный. Мы любители различных сыров, из ассортимента этой сыроварни пробовали конечно далеко не все, но то, что удалось попробовать - очень достойно! Поэтому и возникло желание организовать закупку - ведь покупать вместе как вы уже знаете дешевле.

Цены в прайсе для опта ниже розничных в среднем на 23%. 

 

Условия закупки: орг 10%, доставка бесплатно при наборе минимальной суммы. 

 

Цены на витрине указаны за 100гр - не забываем, что товар весовой, соответственно будут перерасчеты в ту или иную сторону по факту. Там, где цена фиксирована за 1 штуку - это указано. 

Кроме этого, обратите внимание на сроки хранения. 


"Мы варим очень вкусный сыр, который легко продавать.Изысканный и выдержанный, по традиционным рецептурам европейских сыроваров. Мы производим «Чеддер» точно так же, как сыроварни из Англии, и заворачиваем «Малахит» в фольгу на третьей неделе созревания, как сыровары во Франции." 

 

По колбасным изделиям:

 

Информация по составу: в качестве сырья используется только охлажденное мясо российских производителей, для производства колбасы используется лопатка и грудинка. Используются только натуральные специи.


В своем производстве мы НЕ используем:

- усилители вкуса и цвета,

- животный белок,

- крахмал,

- соесодержащие компоненты


Все специи, оболочка, даже веревка для вязки колбасы привозится из Италии.

 

На поверхность батонов наносится благородную плесень, которая участвует в ферментации и формирует вкус.

Период сушки и созревания -около 30 дней.

 

После окончания этого срока плесень счищается, и салями упаковывается в вакууме для сохранения вкусовых характеристик и для избежания высыхания.

 


Сообщение отредактировал Andrey - 5 августа 2019 18:02

Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 02:00

 

Чеддер

 

alt

 


О сыре 

«Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма). 

«Чеддер» — сыр с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.



Гастрономические сочетания 

«Чеддер» хорош как самостоятельная закуска — например, на завтрак с эспрессо или на ужин с «Каберне-Совиньон», «Каберне-Блан» или «Мерло». Кроме того, «Чеддер» идеально плавится, поэтому используется в большинстве сборных блюд с расплавленным сыром: от кесадильи и бургеров до супов. «Чеддер» будет хорош и в сливочном соусе (в сочетании со «Стилтоном»).


Алкоголь к сыру 

Вина: «Мальбек», «Пино-нуар», «Сира», «Пинотаж», а также портвейны.

Пиво: лагеры, пилснеры, IPA (индийский пэйл-эль), DIPA (двойной индийский пэйл-эль), APA (американский пэйл-эль).



Выдержка 

Мы продаем 6- и 12-месячной выдержки «Чеддер».

Цена за 100гр:
выдержка 6мес - 168 руб.
выдержка 12мес - 194 руб.


Сообщение отредактировал Andrey - 9 июля 2019 02:02

Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 02:05

Белпер Кнолле


 

О сыре 

Терочный швейцарский сыр из коровьего молока, который имеет необычный вид — трюфеля. «Белпер Кнолле» обладает пикантным, островатым с цитрусовой кислинкой вкусом, благодаря чесноку и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Текстура сыра — рассыпчатая и ломкая, поэтому его так любят крошить в салаты с хрустящей зеленью.


Гастрономические сочетания 

«Белпер Кнолле» отлично сочетается с пикантными закусками: оливками, маринованными каперсами и артишоками. Сыр можно раскрошить в салат, щедро полив оливковым маслом, или добавить немного сыра в горячий крем-суп и пасту.


Алкоголь к сыру 

«Белпер Кнолле» идеален в качестве сопровождения к крепкому аперитиву или бокалу пива. Также сыр отлично сочетается с терпкими красным винами.


Выдержка 

Срок созревания — от 3 месяцев.

 

 

Цена за 1 шт: 


1 шарик (60-65 гр.) - 187 руб.


Сообщение отредактировал Andrey - 9 июля 2019 02:05

Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 02:09

Шевр

 

 

О сыре 

Свежий творожный сыр — идеальное дополнение к брускетам или тостам. Немного производственных тонкостей от наших сыроваров: сначала мы варим так называемый калье (о боже, что это? всего-то — сычужный сгусток наподобие желе, который образуется при створаживании молока закваской, а еще проще — основа для сыра). Затем этот самый калье вывешивается в тканевых мешках на 18 часов, после чего мы добавляем в сыр только свежий чеснок и соль. Наш «Шевр» имеет нежный молочный вкус с оттенками свежих орехов и сушеных фруктов.



Мы варим 8 сортов «Шевра»:

 классический без добавок — отличная основа для кулинарных идей или легкая самостоятельная закуска; 
 «Шевр» в перце с чесноком — для любителей острых, «мясных» сыров; 
 «Шевр Сочинский», «Краснодарский», «Ставропольский», «Инди», «Московский», 
 «Прованский» — фантазийная коллекция шевров с различными приправами на любой вкус. 


Гастрономические сочетания 

«Шевр» на брускете — идеальное утро, «Шевр» в соусе к мясу — идеальный обед, «Шевр» в свежем салате — идеальный ужин.

 

Цена за 1шт:


голова 200гр - 374 руб.

голова 130гр - 264 руб.

Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 02:13

Халлуми

 

 

О сыре 

Наш «Халлуми» — традиционный кипрский мягкий сыр для жарки. В его составе только свежее молоко и микробиальный фермент — все то же самое, что и у коллег на Кипре. Мы варим «Халлуми» 2-3 раза в неделю — понемногу, поэтому наш сыр всегда свежий, скрипучий и о-о-очень сливочный.



Гастрономические сочетания 

Обжарьте «Халлуми» до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр. «Халлуми» универсален: он хорош и как самостоятельное блюдо, и в составе салатов. Он может стать сытным вторым блюдом или вкусным десертом в сочетании с джемом или вареньем. Проявите фантазию. 


Алкоголь к сыру 

«Халлуми» идеально подойдет практически к любому сорту пива. А вот к вину — это не лучшая закуска.

 

Цена за 100 гр - 112 руб. (лепешка обычно 250-300гр)

 

 

Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 02:16
Фета в баночке в оливковом масле

alt
О сыре 

Наша «Фета» — это классика. Для ее производства мы используем молоко трех пород коз — ламанчской, альпийской и зааненской. Настоящая греческая «Фета» — это выдержанный сыр. Да-да, не свежий, как многие ошибочно думают. Свою «Фету» мы выдерживаем в кедровых бочках 3 месяца, как и сыровары в Греции. 

В результате «Фета» получается плотной, размазистой, в салатах не крошится и не теряется. Вкус тонкий, с отчетливыми, но ненавязчивыми нотками козьего молока. 

В нашем ассортименте представлена «Фета» в рассоле или в 100% оливковом масле итальянского производства, а также «Фета» на развес. Чтобы понять, какая из них вам больше по душе — пробуйте все.



Гастрономические сочетания 

«Фета» — неотъемлемая часть греческого салата и многих средиземноморских холодных закусок. Сыр отлично сочетается со свежими овощами и зеленью, дыней и грушами, подходит для фаршировки мяса и дичи.


Алкоголь к сыру 

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».


Выдержка 

Срок созревания — от 3 месяцев.
Цена за 1шт (250 мл) - 343 руб.


Сообщение отредактировал Andrey - 9 июля 2019 02:17

Andrey
Организатор
Репутация: - 404 + Сообщений: 14543
9 июля 2019 02:21

Соболевский

 

 

О сыре 

Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести.


Гастрономические сочетания 

«Соболевский» — превосходный выбор для сырной тарелки. Также он хорош для приготовления пиццы, пасты и салатов.


Алкоголь к сыру 

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».


Выдержка 

Срок созревания — от 3 месяцев.


Цена за 100 гр. - 202 руб.

Мария 13
Организатор Мой пристрой
Репутация: - 82 + Сообщений: 10380
9 июля 2019 13:44
+1

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Ксюха83
Шопоголик
Репутация: - 141 + Сообщений: 707
9 июля 2019 15:39
+1

Ludmilka1705
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 516 + Сообщений: 32767
9 июля 2019 17:01

Мне вот этот надо

 

 

Стилтон Дольче100 г
О сыре 

«Стилтон» — полумягкий сыр из коровьего молока. Мы варим его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира. Маслянистый, сливочный, фруктовый аромат с легкой горчинкой — то, что придает «Стилтону» неповторимый букет, который раскрывается гурману постепенно, словно дорогой парфюм. Структура сыра кремовая, поэтому «Стилтон» буквально тает во рту

tanyscka
Организатор
Репутация: - 361 + Сообщений: 9549
9 июля 2019 17:15
+1))))

ека96
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 108 + Сообщений: 1071
9 июля 2019 17:45
+1

nyaninate
Шопоголик
Репутация: - 85 + Сообщений: 418
9 июля 2019 17:49
+1

Елена Счастливая
Шопоголик
Репутация: - 105 + Сообщений: 279
9 июля 2019 18:07
+1

ZSveta
Шопоголик
Репутация: - 94 + Сообщений: 597
9 июля 2019 18:21
Пригласите и меня!!! +1

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Стать участником закупок!