Соболев Сырзакупка сыров

75%
4-й выкуп
86 заказов
22 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 10 %

Организатор: Andrey

Минимальная закупка: 3000 руб.

Местный поставщик

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
Цена на витрине указана за 100 гр. Фасовка делается кусочками 120-150 гр. По факту получения товара будет произведен перерасчет стоимости.
О поставщике
"Еще в самом начале пути — летом 2015 года, когда сварил свой первый сыр на домашней кухне, я принял важное решение — варить без каких-либо «фокусов» с составом, честно придерживаясь традиционных рецептур, разработанных лучшими европейскими сыроварами.
Сегодня, когда наше предприятие выросло и на смену домашней кастрюле пришла профессиональная сыроварня, я остаюсь верен своему решению. Все наши сыры варятся все с тем же трепетом к оригинальным рецептурам, строжайшим отбором поставщиков молока, еженедельным лабораторным контролем сырья и готовой продукции. И, конечно, с большой любовью к своему делу."

Максим Соболев,основатель «Соболев Сыр»
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Стилтон Дольче
Стилтон Пиканте
Малахит
Соболевский
Белпер Кнолле

Обсуждение закупки
Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 01:54

Всем здравствуйте! Меня зовут Андрей. ab 


Предлагаю закупаться у местных производителей качественных сыров - сыроварня Соболев Сыр. Территориально предприятие расположено в селе Малые Брусяны Белоярского района, в Екатеринурге есть фирменный магазин.

 

alt 


Сыр вкусный. Мы любители различных сыров, из ассортимента этой сыроварни пробовали конечно далеко не все, но то, что удалось попробовать - очень достойно! Поэтому и возникло желание организовать закупку - ведь покупать вместе как вы уже знаете дешевле.

Цены в прайсе для опта ниже розничных в среднем на 23%. 

 

Условия закупки: орг 10%, доставка бесплатно при наборе минимальной суммы. 

 

Цены на витрине указаны за 100гр - не забываем, что товар весовой, соответственно будут перерасчеты в ту или иную сторону по факту. Там, где цена фиксирована за 1 штуку - это указано. 

Кроме этого, обратите внимание на сроки хранения. 


"Мы варим очень вкусный сыр, который легко продавать.Изысканный и выдержанный, по традиционным рецептурам европейских сыроваров. Мы производим «Чеддер» точно так же, как сыроварни из Англии, и заворачиваем «Малахит» в фольгу на третьей неделе созревания, как сыровары во Франции." 

 

По колбасным изделиям:

 

Информация по составу: в качестве сырья используется только охлажденное мясо российских производителей, для производства колбасы используется лопатка и грудинка. Используются только натуральные специи.


В своем производстве мы НЕ используем:

- усилители вкуса и цвета,

- животный белок,

- крахмал,

- соесодержащие компоненты


Все специи, оболочка, даже веревка для вязки колбасы привозится из Италии.

 

На поверхность батонов наносится благородную плесень, которая участвует в ферментации и формирует вкус.

Период сушки и созревания -около 30 дней.

 

После окончания этого срока плесень счищается, и салями упаковывается в вакууме для сохранения вкусовых характеристик и для избежания высыхания.

 


Сообщение отредактировал Andrey - 5 августа 2019 18:02

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 02:00

 

Чеддер

 

alt

 


О сыре 

«Чеддер» — полутвердый сыр из коровьего молока, который варится нами строго по рецептуре старинной и до сих пор действующей сыроварни из Сомерсета (Англия). В процессе приготовления сыр проходит обязательную стадию «сухой» чеддеризации в ванне с подогревом (чеддеризация — процесс изменения сырной массы под воздействием молочной кислоты до достижения ею плотной волокнисто-слоистой структуры). Созревает «Чеддер» в бандаже из ткани, смоченной в топленом сливочном масле, которое мы производим сами. Такой бандаж становится домом для голубой плесени, именно она сохраняет «Чеддер» многие годы (кстати, голубая плесень в традиционном «Чеддере» — это норма). 

«Чеддер» — сыр с плотной маслянистой текстурой, нежного сливочного цвета с натуральной светло-коричневой корочкой. Вкус — сливочный, яркий, глубокий, широкий, с нотками множества ароматных трав.



Гастрономические сочетания 

«Чеддер» хорош как самостоятельная закуска — например, на завтрак с эспрессо или на ужин с «Каберне-Совиньон», «Каберне-Блан» или «Мерло». Кроме того, «Чеддер» идеально плавится, поэтому используется в большинстве сборных блюд с расплавленным сыром: от кесадильи и бургеров до супов. «Чеддер» будет хорош и в сливочном соусе (в сочетании со «Стилтоном»).


Алкоголь к сыру 

Вина: «Мальбек», «Пино-нуар», «Сира», «Пинотаж», а также портвейны.

Пиво: лагеры, пилснеры, IPA (индийский пэйл-эль), DIPA (двойной индийский пэйл-эль), APA (американский пэйл-эль).



Выдержка 

Мы продаем 6- и 12-месячной выдержки «Чеддер».

Цена за 100гр:
выдержка 6мес - 168 руб.
выдержка 12мес - 194 руб.


Сообщение отредактировал Andrey - 9 июля 2019 02:02

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 02:05

Белпер Кнолле


 

О сыре 

Терочный швейцарский сыр из коровьего молока, который имеет необычный вид — трюфеля. «Белпер Кнолле» обладает пикантным, островатым с цитрусовой кислинкой вкусом, благодаря чесноку и обсыпке из обжаренного свежемолотого черного перца на корочке. Текстура сыра — рассыпчатая и ломкая, поэтому его так любят крошить в салаты с хрустящей зеленью.


Гастрономические сочетания 

«Белпер Кнолле» отлично сочетается с пикантными закусками: оливками, маринованными каперсами и артишоками. Сыр можно раскрошить в салат, щедро полив оливковым маслом, или добавить немного сыра в горячий крем-суп и пасту.


Алкоголь к сыру 

«Белпер Кнолле» идеален в качестве сопровождения к крепкому аперитиву или бокалу пива. Также сыр отлично сочетается с терпкими красным винами.


Выдержка 

Срок созревания — от 3 месяцев.

 

 

Цена за 1 шт: 


1 шарик (60-65 гр.) - 187 руб.


Сообщение отредактировал Andrey - 9 июля 2019 02:05

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 02:09

Шевр

 

 

О сыре 

Свежий творожный сыр — идеальное дополнение к брускетам или тостам. Немного производственных тонкостей от наших сыроваров: сначала мы варим так называемый калье (о боже, что это? всего-то — сычужный сгусток наподобие желе, который образуется при створаживании молока закваской, а еще проще — основа для сыра). Затем этот самый калье вывешивается в тканевых мешках на 18 часов, после чего мы добавляем в сыр только свежий чеснок и соль. Наш «Шевр» имеет нежный молочный вкус с оттенками свежих орехов и сушеных фруктов.



Мы варим 8 сортов «Шевра»:

 классический без добавок — отличная основа для кулинарных идей или легкая самостоятельная закуска; 
 «Шевр» в перце с чесноком — для любителей острых, «мясных» сыров; 
 «Шевр Сочинский», «Краснодарский», «Ставропольский», «Инди», «Московский», 
 «Прованский» — фантазийная коллекция шевров с различными приправами на любой вкус. 


Гастрономические сочетания 

«Шевр» на брускете — идеальное утро, «Шевр» в соусе к мясу — идеальный обед, «Шевр» в свежем салате — идеальный ужин.

 

Цена за 1шт:


голова 200гр - 374 руб.

голова 130гр - 264 руб.

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 02:13

Халлуми

 

 

О сыре 

Наш «Халлуми» — традиционный кипрский мягкий сыр для жарки. В его составе только свежее молоко и микробиальный фермент — все то же самое, что и у коллег на Кипре. Мы варим «Халлуми» 2-3 раза в неделю — понемногу, поэтому наш сыр всегда свежий, скрипучий и о-о-очень сливочный.



Гастрономические сочетания 

Обжарьте «Халлуми» до золотистой корочки на сковороде или гриле, и вы поймете, почему мы так любим этот сыр. «Халлуми» универсален: он хорош и как самостоятельное блюдо, и в составе салатов. Он может стать сытным вторым блюдом или вкусным десертом в сочетании с джемом или вареньем. Проявите фантазию. 


Алкоголь к сыру 

«Халлуми» идеально подойдет практически к любому сорту пива. А вот к вину — это не лучшая закуска.

 

Цена за 100 гр - 112 руб. (лепешка обычно 250-300гр)

 

 

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 02:16
Фета в баночке в оливковом масле

alt
О сыре 

Наша «Фета» — это классика. Для ее производства мы используем молоко трех пород коз — ламанчской, альпийской и зааненской. Настоящая греческая «Фета» — это выдержанный сыр. Да-да, не свежий, как многие ошибочно думают. Свою «Фету» мы выдерживаем в кедровых бочках 3 месяца, как и сыровары в Греции. 

В результате «Фета» получается плотной, размазистой, в салатах не крошится и не теряется. Вкус тонкий, с отчетливыми, но ненавязчивыми нотками козьего молока. 

В нашем ассортименте представлена «Фета» в рассоле или в 100% оливковом масле итальянского производства, а также «Фета» на развес. Чтобы понять, какая из них вам больше по душе — пробуйте все.



Гастрономические сочетания 

«Фета» — неотъемлемая часть греческого салата и многих средиземноморских холодных закусок. Сыр отлично сочетается со свежими овощами и зеленью, дыней и грушами, подходит для фаршировки мяса и дичи.


Алкоголь к сыру 

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».


Выдержка 

Срок созревания — от 3 месяцев.
Цена за 1шт (250 мл) - 343 руб.


Сообщение отредактировал Andrey - 9 июля 2019 02:17

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Andrey
Организатор
Репутация: - 297 + Сообщений: 9891
9 июля 2019 02:21

Соболевский

 

 

О сыре 

Рецептуру «Соболевского» придумал наш главный сыровар Максим Соболев, основываясь на технологии изготовления пластовых сыров. Козий, твердый, цвета слоновой кости, с ровным, без глазков срезом и крошащейся текстурой. Вкус — пикантный, ненавязчивый, с тонким намеком на козье молоко и нежным сливочно-ореховым ароматом. Этот сыр созревает минимум три месяца, а лучше — не меньше шести.


Гастрономические сочетания 

«Соболевский» — превосходный выбор для сырной тарелки. Также он хорош для приготовления пиццы, пасты и салатов.


Алкоголь к сыру 

Белые молодые и зрелые вина: «Совиньон Блан», «Шардоне», «Гевюрцтраминер».


Выдержка 

Срок созревания — от 3 месяцев.


Цена за 100 гр. - 202 руб.

--------------------
Соболев сыр
Пристрой Америка-Англия

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ. Другие реквизиты.

Simbelmine
Шопоголик
Репутация: - 227 + Сообщений: 7892
9 июля 2019 04:44
+

Мария 13
Организатор
Репутация: - 76 + Сообщений: 9794
9 июля 2019 13:44
+1

Ксюха83
Шопоголик
Репутация: - 91 + Сообщений: 575
9 июля 2019 15:39
+1

Ludmilka1705
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 464 + Сообщений: 31614
9 июля 2019 17:01

Мне вот этот надо

 

 

Стилтон Дольче100 г
О сыре 

«Стилтон» — полумягкий сыр из коровьего молока. Мы варим его по оригинальному рецепту английской сыроварни из Ноттингемшира. Маслянистый, сливочный, фруктовый аромат с легкой горчинкой — то, что придает «Стилтону» неповторимый букет, который раскрывается гурману постепенно, словно дорогой парфюм. Структура сыра кремовая, поэтому «Стилтон» буквально тает во рту

tanyscka
Шопоголик
Репутация: - 286 + Сообщений: 7996
9 июля 2019 17:15
+1))))

ека96
Шопоголик Мой пристрой
Репутация: - 78 + Сообщений: 838
9 июля 2019 17:45
+1

nyaninate
Шопоголик
Репутация: - 78 + Сообщений: 394
9 июля 2019 17:49
+1

Елена Счастливая
Шопоголик
Репутация: - 91 + Сообщений: 272
9 июля 2019 18:07
+1

ZSveta
Шопоголик
Репутация: - 53 + Сообщений: 322
9 июля 2019 18:21
Пригласите и меня!!! +1

1 чел. читают эту тему (гостей 1):







Получить доступ к скидкам!