Урюк очень понравился, крупный, чистый и очень сладкий, спелый. Компот без сахара ушел на ура. Заказываю ещё. Ольге большое спасибо за замечательную закупку.
Для меня оказался неожиданно вкусным. Пару лет назад покупала и закрыла для себя вопрос с макадамией, потому что это было сладкое мыло с маргариновой пленкой во рту. Орех из закупки хрустящий с шоколадным привкусом очень вкусный. Не могу сказать в чем разница, этот обжаренный, тот был нет или в чем-то другом, но точно возьму еще, здесь вкусно.
Заказывала много-тыквенные семечки,рис,ореховую смесь.претензий нет.минус в том,что все в тонюсеньких пакетиках,кроме риса и было упаковано все вместе.пакетик с кунжутом порвался и семена высыпались в общий пакет.так как в этом пакете был упакован пакет с рисом,который неизвестно где валялся до того,как попал к организатору.то конечно весь кунжут я выкинула.хочу попросить больше не паковать тонюсенькие мешочки вместе с грубыми пакетами риса
Курага безумно вкусная. Пожалуй еще такую вкусную курагу не ела, а я являюсь большим любителем здорового питания и повидала различную. Не побоялась и дала одну штучку ребенку в 9 месяцев (обдав кипятком ест-но), еле оттащила от остатков)) Рекомендую!!!