Первое впечатление после покупки: какой ужас, что это за страшненькие камешки? Но! Потом я решила хотя бы попробовать дать ему шанс. Взяла 10шт, залила чистой питьевой водой на ночь. Утром слила воду, промыла, стала пробовать. И вот тут я вам скажу, что реальность превзошла ожидания раз в 10! Он оказался невероятно вкусным, нежнее и слаще свежих абрикосов. Я таких не ела, его даже с курагой нельзя сравнить. Так что, хочу посоветовать всем попробовать. Не пугайтесь его непривлекательного вида, вкус с лихвой его компенсирует! Прикладываю фото до и после замачивания одних и тех же ягод.
Заказывала финики с косточкой несколько раз в этой закупке. В этот раз финики отвратительные, мелкие, сухие, не мясистые. Одно разочарование, так долго ждать, что б потом купить то, на что в магазине бы и не посмотрела.
Смесь ореховая замечательная, всего в меру, я еще добавляю цукаты, очень нравится всей семье!
Ещё очень нравится манго, заказываю не первый раз и буду заказывать и дальше.
Огромное спасибо организатору за закупку и хорошую работу!
Вкусные, красивые,\"мясистые\"))) В коробочке лежат аккуратно финик к финику, дополнительно еще в пакетике , удобно - не протекут и сами не загрязнятся.
nyaninate, доброй ночи. Арахис есть, простой и в кокосовом молоке. Не скажу, что его много, пропорционально остальными орехам. Вообще смесь отличная, тем более за эту стоимость.
Рис басмати покупаю не впервые. Рис очень нравится. Буду заказывать еще. Упаковка суперская - малюсенький пакет на молнии, удобно. За скорость организатору респект! Удачи и процветания!