Германия - страна скидок и распродаж!

393-й выкуп
14947 заказов
227 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Simbelmine
Организатор
Вчера, 10:55

Напоминаю

Оплата заказов производится на сайте https://yosze.tb.ru/ , способ оплаты - только СБП ! Переходите по ссылке на сайт. Вводите сумму в соответствии со счетом, свою электронную почту, ставите три галочки об ознакомлении с документами, и оплачиваете по СБП. Если нет электронной почты, не помните адрес и тд — указывайте simbelmine@yandex.ru

Обращаю внимание, оплата только по СБП ! При оплате т-пэй, или банковской картой банк возьмет с меня комиссию 4%, в связи с чем мне придется поднять на эту сумму орг% по вашему заказу, либо сминусовать сумму комиссии Банка с вашего баланса. Никто же не хочет, чтобы я орг до 27% подняла, да))) поэтому будьте пожалуйста внимательны. 

Simbelmine
Организатор
Вчера, 11:02

Девочки, доброе утро.

Еще раз обращаю ваше внимание.

В реквизитах написано оплачивать по СБП.

В теме уже много раз написала.

Учитывайте, что если вы оплачиваете, не взирая на мои слова, все равно через т-пэй, или через реквизиты банковской карты, а не по СБП - сумму комиссиии, которую с меня берет банк по вашему платежу, я минусую с вашего баланса. Я считаю, что мы все взрослые, ответственные, дееспособные, умеющие читать люди, и если вы все равно выбираете Т-пэй при оплате - значит вы согласны с этой комиссией. Убрать сама из формы оплаты эти варианты я к сожалению не могу.

Будьте внимательны. Я не готова оплачивать вашу невнимательность. Если у вас сложности с оплатой по СБП - напишите в личные сообщения. 

Ольгея
Шопоголик
Вчера, 11:22
Simbelmine, доброе утро. Оплатила, уведомила. 

Vava
Шопоголик
Вчера, 22:57
Добрый вечер, Галина! Посмотрите, пожалуйста, цены на рюкзаки ah