🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика КрымаЗАКАЗ

23%
30-й выкуп
536 заказов
91 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
2 мая 2025 14:04
Натуральная косметика: тренд или осознанный выбор?
Сегодня полки магазинов пестрят баночками с надписью «натурально». Кто-то считает это очередной модой, а кто-то искренне видит за такими продуктами будущее.
На самом деле, натуральная косметика — это не просто средства, содержащие природные ингредиенты. Это настоящая философия, направленная на заботу о себе, окружающей среде и будущем.
Она не отвергает достижения науки, а стремится к гармонии между ними и силами природы. Современные лаборатории способны сохранять все полезные свойства растений, создавая формулы, которые не только эффективны, но и безопасны для здоровья.
Да, природная косметика не обещает мгновенных результатов, но обеспечивает глубокий и деликатный уход, который работает в долгосрочной перспективе. Вместо иллюзии «быстрого результата» вы получаете настоящее здоровье вашей кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 мая 2025 23:18
Когда и как правильно использовать скраб для кожи
Наша кожа постоянно обновляется: старые клетки отмирают, а на их месте появляются новые. Скраб помогает ускорить этот процесс — бережно удаляет ороговевшие частички, делая кожу гладкой, мягкой и сияющей.
Для достижения эффекта достаточно использовать скраб 1–2 раза в неделю — чаще не нужно, чтобы не травмировать кожу.
Наносить средство лучше всего на чистую и влажную кожу после душа. Двигайтесь мягкими круговыми движениями, избегая родинок и чувствительных участков. Процедура занимает всего 5–7 минут, после чего скраб следует тщательно смыть теплой водой.
Завершите уход увлажняющим кремом или лосьоном. Кожа будет особенно восприимчива к питательным компонентам.
Если делать всё правильно, вы быстро заметите, как ваша кожа станет невероятно бархатистой и гладкой.
А вы пользуетесь скрабами?

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 14:22
Масляно-Солевые скрабы «Горный Крым»
от 95.00 руб
Натуральное парфюмированное мыло
154.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 мая 2025 20:34

Мятное мыло — освежающее прикосновение природы

Представьте себе утро, наполненное тонким ароматом мяты и лёгким прикосновением прохлады на коже. Наше мятное мыло создано для тех, кто любит ощущение чистоты, свежести и заботы с первых минут дня.

В его основе — только растительные масла и травы. Лист мяты мягко охлаждает и снимает усталость, возвращая коже спокойствие и тонус. Масла деликатно увлажняют и питают кожу, а шалфей и зверобой помогают справиться с воспалениями и придают коже здоровый вид.

Каждое умывание — это короткое дыхание чистого и свежего лета

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 июня 2025 14:12
Натуральная косметика: тренд или осознанный выбор?
Сегодня полки магазинов пестрят баночками с надписью «натурально». Кто-то считает это очередной модой, а кто-то искренне видит за такими продуктами будущее.
На самом деле, натуральная косметика — это не просто средства, содержащие природные ингредиенты. Это настоящая философия, направленная на заботу о себе, окружающей среде и будущем.
Она не отвергает достижения науки, а стремится к гармонии между ними и силами природы. Современные лаборатории способны сохранять все полезные свойства растений, создавая формулы, которые не только эффективны, но и безопасны для здоровья.
Да, природная косметика не обещает мгновенных результатов, но обеспечивает глубокий и деликатный уход, который работает в долгосрочной перспективе. Вместо иллюзии «быстрого результата» вы получаете настоящее здоровье вашей кожи

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.