Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: simbelmine - Пароль: 2952698 )
вот здесь отзывы можно почитать именно про Арт постель
уточню у менеджера, есть ли с резинкой простыни в комплектах из бязи, по-моему, нет... Поплин точно есть с простынями на резинке - там в названии товара это указано
Сообщение отредактировал Simbelmine - 28 апреля 2021 23:04
Сообщение отредактировал Simbelmine - 28 апреля 2021 23:55
Я оплачу
сегодня вечером отправляю заявку.
Жду еще заказы до 23-00 !!!
цены проверяем на сайте - нужно нажать — Описание у поставщика , провалитесь на сайт поставщика, Логин: simbelmine - Пароль: 2952698
На витрине не все цены исправлены на актуальные
Сообщение отредактировал Simbelmine - 29 апреля 2021 14:23
Напоминаю, оплата на счет юр лица через эквайринг по принципу электронных платежей.
Нужно нажать кнопку оплатить, в появившемся окне сайта ввести данные карты- номер, срок, три цифры с оборота. Уведомление заполнится автоматически.
Предупреждаю, товар поставщик бронирует ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ счета. Оплачивать я буду после того, как мне все оплатят.
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:11Посуда ФИС**СМАН № 28 - СТОП, дозаказы до 23.00 |
Женская одежда - Сегодня, 11:5573% № 9🌹АДИНА🌹ПИЖАМЫ🌹СОРОЧКИ🌹ПЛАТЬЯ🌹КОСТ |
Закупки из Германии - Сегодня, 11:50Германия - страна скидок и распродаж! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:48№54! 🍬Томская Птичка! 🌶Специи! Орех!🎁 |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:48№52! 2025 год! 🍯 Натуральный Мёд с личной пасек |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:47№4 !☕ CHAIBUKET - ЧАЙ! ПИРАМИДКИ! КОФЕ В ЗЕРНАХ! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:46№145! ✨ Икра ОПЛАТА! 🌟Деликатесная заморозка: торты, кре |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:37 Косметика проверенных брендов Belor Design, Luxvisage, RELOUIS |