Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Лада
Шопоголик
17 августа 2012 17:36
мендыбка,Я дочери брала Найковские кроссы,у нее размер 40,брали английский 7,подошли хорошо

мендыбка
Лена Шопоголик
18 августа 2012 00:55

Цитата: LeAnna
Здравствуйте)))Подскажите а сколько у Вас см.нога? Я тоже ношу наш 38 размер,у меня 24.5см. Это мне 5 размер брать?

не видела сообщение  ah

у меня нога 23.8 см

тут от полноты зависит. в основном 5 беру.

Ellen
Шопоголик
20 августа 2012 15:34
Девочки, может кто подскажет - где еще кроме некста можно посмотреть рубашечку белую с бабочкой или галстуком размер 2 или 3 года?

A-Q-V-A
Шопоголик
20 августа 2012 15:47
Цитата: Ellen
Девочки, может кто подскажет - где еще кроме некста можно посмотреть рубашечку белую с бабочкой или галстуком размер 2 или 3 года?

В школьном разделе ASDA с 3-х лет рубашечки белые отличного качества. 

nat_zz
Шопоголик
22 августа 2012 12:55
Анна, здравствуйте. Свой заказ я забрала. Все понравилось. Кепки детям подошли идеально . Малышу джинсы тоже очень хорошо, футболки и шорты немного большеватые, но я и брала с запасом. Качество очень хорошее. Большое спасибо за закупку.

Лада
Шопоголик
22 августа 2012 16:05
Ellen,а я дочери брала 2 рубашечки из Асды,с разными рукавами,очень хорошего качества,будем носить второй учебный год,они как новые

elena_yatsenko
Шопоголик
24 августа 2012 00:17
Хочу добавить свой хвастик. Эту шляпку NEXT для дочи я ждала с нетерпением...когда увидела её на сайте в новом каталоге - влюбилась, но сразу не было возможности выкупить и получается, что Анечка выкупила её буквально в последний день перед началом распродаж (в распродажах её УЖЕ не было), вообщем дальше по порядку, забрала я её у Ани, уселась в машину, рядом в кресле сонная доча, я не утерпела, распоковала и напялила её на свою куклу - КЛАСС! Вернулись мы домой, вышли с паркинга, идем по двору, все взрослые смотрят и улыбаются, а я довольная ay Вообщем очередная красота!!! СПАСИБО АНЕЧКА!!!

На фото все вещи с более ранних закупок - курточка из TESCO размер 18-24, покупали за 8 фунтов, крутяшная такая, колготки покупали на ASDA, не скатываются, но мне показалось, что маломерят, т.к. заказывала такой же размер на NEXT, и у них колготки тянутся сильнее , размер 1,5-2 года,цена 6 фунтов за 3 шт, джинсовый сарафан NEXT, 2-3 года, из весенней коллекции, стильный, впрочем как и всё в NEXT. Очень рада, что уже второй год с помощью Ани модно одеваю свою Королевишну.
А это штанишки с Ля Редут - Okaou, размер 3 - 94 см, качество СУПЕР, на мою худышку сели идеально, чуток убавили талию

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
24 августа 2012 12:09
Долгое время не полуалось вставлять картинки на сайте,а оказалось нужно было просто-напросто гугл хром установить,теперь буду хвастать своими закупками у Анюты! 1Это Ляредутовский джемпер,качество отменное,цвет насыщенный-оч его любим . 

2.К
олготки Next.3.Кофточка Теско,смешно сказать заказала из новогодней колеекции за 2ф, носим не снимая   4.Спортивный костюм Next.опять же наш любимый бирюзовый цвет))его больше ждала я,чем дочь.очень выручает в прохладную погоду,мягкий на ощупь,многие спрашивают где покупали)  5. Наше самое любимое пальто Теско,размер 4-5лет,хотя нам и трех нет.маломерит,сначала заказали 2-3 года-пристроили и заказали вот это.теперь все довольны.цена вопроса 600р,если не ошибаюсь.Рукава летучая мышб-прксто классо

6.Кардиган Теско,нено-молочного цвета с капюшоном,заказывали уже очень давно,до сих пор носим,и состояние не ухудшилось.
7. Джинсы и набор шапочка+варежки Теско.Шаопчка и варежки оказались безнадежно малы,одели только сфотографироваться)))на годик будет супер.могу пристроить,кому надо.

и
 на последок очень красивый,мягкий,удобный,а самое главное теплый халатик MarkSpenser с Hello Kitty.дочке очень нравится,говрит,что киса.на капюшоне и ушки,и бантик,и усики.просто здоровский,ростовка 4-5лет.сейчас великоват немного,рукава подгибаем,но это даже хорошо,дольше попользуемся. Вот такие у нас обновки.Спасибо огромное Ане!еще ни одна закупка ее нас не разочаровала!всегда с нетерпением ждем посылок!

Сообщение отредактировал Talisa2 - 24 августа 2012 12:50

мамаТомы
Шопоголик
24 августа 2012 12:24
Talisa2, какая модница-красотка!)))вещички супер!!!!!!

Truffelka
Организатор
24 августа 2012 13:28
Девочки, спасибо большое за отзывы! Девчушки такие хорошенькие! ax 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
24 августа 2012 14:56
Девочки, спасибо большое за отзывы! Девчушки такие хорошенькие! ax 

Анюта,всегда пожалуйста))пердставь сколько у меня копилось))) 

LusyaP
Шопоголик
25 августа 2012 21:56
Получили очередную посылочку.
1. Панамка Маталан. cp
брала на вырост, так что пока на доче не получится, нам еще большая ag
2.Платье Маталан, тоже на вырост

Сообщение отредактировал LusyaP - 25 августа 2012 21:57

LusyaP
Шопоголик
25 августа 2012 22:12
3.Еще одно платье Маталан. На следующее лето
4.И такое же точно, но на размер поменьше. Думала,что к следующему лету, а оказалось, что скоро ка раз будет ag

Сообщение отредактировал LusyaP - 25 августа 2012 22:12

LusyaP
Шопоголик
25 августа 2012 22:14
вот так на доче, думаю через пару месяцев будет уже нормально ag

Сообщение отредактировал LusyaP - 26 августа 2012 01:13

LusyaP
Шопоголик
25 августа 2012 22:35
еще получили с ля рядут слипик. Заказывала на 2 годика размер. Очень красивый, на ножках антискользяшки ay Не знаю, только насколько хорошо картинка на велюре держится, т.к. мне кажется, что после нескольких стирок в стиральной машине аппликация начнет отклеиваться, буду поэтому стараться на руках стирать. На попе вот такие оборки На фото конечно не очень хорошо видно, т.к. для сравнения я положила еще слипик ASDA размер 9-12 месяцев. Мне кажется, что Ля Рядут маломерит и размер слипа на самом деле не 2 года, а ближе к 12-18 мес. И этой зимой он нам будет как раз. В общем , Анечка, огромное СПАСИБО, очередное ax Ни одной покупкой не разочарована. Все просто супер bp

Сообщение отредактировал LusyaP - 25 августа 2012 22:36

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
25 августа 2012 22:54
Девочки, а может кто подскажет. В какой закупке у Ани можно найти брючный ремень (не резинку, а именно качественный ремень кожа/кожа зам) на мальчика  2-3 года, или 3-4, мы крупные =).

Ох, буду благодарна за информацию 

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
26 августа 2012 22:54
Получила очередные вещи из закупи La redoute, очень довольна =)

Девочки, на заметку. Фирма Kihawo маломерит на полразмера. Я обычно беру Okaou, примерно попадает по размерам, и получив шорты двух фирм размера 4  получилось что первая марка уже на 2-3 см =) и примерно на 1,5 см шире брюк и шорт из английских закупок размера 2-3 года. Вообщем,  Kihawo примерно по середине между размерами, заказывайте больше =).А нам как раз ка надо вышло, так как брала на следующее лето.

Аналогичная ситуация была с футболками.  Kihawo размера 3 была примерно как футболка английская на 1,5 - 2 года, немного на 1 см длиннее и чуток шире.

Сообщение отредактировал Ann Nau - 26 августа 2012 22:58

дуня510
Шопоголик
28 августа 2012 21:35

Анют спасибо тебе! За порядочность, за классные закупки, за помощь. Получила только куртку мотоциклетку из ля редут. Сын из неё не вылазит, называет кожан. Доходит до смешного. Надевает шорты сандалии и "кожан":) фоты постараюсь позже выложить

ИринаМ
Шопоголик
28 августа 2012 21:42
Цитата: дуня510
Надевает шорты сандалии и "кожан"

ну и хватит, мужик же ag 

дуня510
Шопоголик
31 августа 2012 23:44

Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБА! всё подошло чудесно! фоты дня знаний выложу, в кожане:)

кожан куплен ля редут обошелся около 900 рублей. качество отменное, как натуральная кожа! ребз любит его очень сильно. сын рост 147 см, кожан куплен на рост 152 см-сел идеально. Вещи получается ( и не я одна заметила) - маломерят на размер гдето!

Брюки школьные маркс и спенсер. обошлись с шерстью около 1000 рублей, без шерсти 800 рублей. сделаны таким образом что гладить их можно не каждый день. Также огромный плюс-к ним не так сильно пристает грязь, пропитка водоотталкивающая. Например, в прошлом году мы одевались в пеплосе - там вообще в этом году всё очень дорого и не очень качественно, во вторых брюки приходилось вычищать от капелек грязи в мокрую погоду+если ребз по дороге извалялся в пыли (наверное такое только у нас бывает...) то их нужно вытряхивать. с этими штанами я проблем не знаю! носим уже вторую неделю, всё что отрекламировано на сайте-правда. я в полном восторге от штанов. В следующем году-только маркс и спенсер. Размер 11 лет 146 см. сели идеально. вообще маркс и спенсор слегонца большемерит.

Отдельное спасибо Ане. я их заказала в начале августа, просила к 1 сентября. она мне очень помогла, мы получили брюки ровно 31 августа!!!!!!!!!! Выхода иного не было, так как в магазине в меге нашего размера не было.

спасибо Анют!

ссылка на брюки:

http://www.marksandspencer.com/Boys-Supercrease-Pleat-Front-Trousers/dp/B004AG15
GS?ie=UTF8&ref=sr_1_1&nodeId=48118031&sr=1-1&qid=1347626716&
pf_rd_r=00WC6MCE9N00TJDNSZ1E&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_r
d_i=48118031&pf_rd_p=321381387&pf_rd_s=related-items-3

это без шерсти, с шерстью легко найти по кодовому слову всем известному wool:)

Сообщение отредактировал дуня510 - 14 сентября 2012 18:51