не видела сообщение
у меня нога 23.8 см
тут от полноты зависит. в основном 5 беру.
Сообщение отредактировал Talisa2 - 24 августа 2012 12:50
Сообщение отредактировал LusyaP - 25 августа 2012 22:36
Сообщение отредактировал Ann Nau - 26 августа 2012 22:58
Анют спасибо тебе! За порядочность, за классные закупки, за помощь. Получила только куртку мотоциклетку из ля редут. Сын из неё не вылазит, называет кожан. Доходит до смешного. Надевает шорты сандалии и "кожан":) фоты постараюсь позже выложить
Анют!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБА! всё подошло чудесно! фоты дня знаний выложу, в кожане:)
кожан куплен ля редут обошелся около 900 рублей. качество отменное, как натуральная кожа! ребз любит его очень сильно. сын рост 147 см, кожан куплен на рост 152 см-сел идеально. Вещи получается ( и не я одна заметила) - маломерят на размер гдето!
Брюки школьные маркс и спенсер. обошлись с шерстью около 1000 рублей, без шерсти 800 рублей. сделаны таким образом что гладить их можно не каждый день. Также огромный плюс-к ним не так сильно пристает грязь, пропитка водоотталкивающая. Например, в прошлом году мы одевались в пеплосе - там вообще в этом году всё очень дорого и не очень качественно, во вторых брюки приходилось вычищать от капелек грязи в мокрую погоду+если ребз по дороге извалялся в пыли (наверное такое только у нас бывает...) то их нужно вытряхивать. с этими штанами я проблем не знаю! носим уже вторую неделю, всё что отрекламировано на сайте-правда. я в полном восторге от штанов. В следующем году-только маркс и спенсер. Размер 11 лет 146 см. сели идеально. вообще маркс и спенсор слегонца большемерит.
Отдельное спасибо Ане. я их заказала в начале августа, просила к 1 сентября. она мне очень помогла, мы получили брюки ровно 31 августа!!!!!!!!!! Выхода иного не было, так как в магазине в меге нашего размера не было.
спасибо Анют!
ссылка на брюки:
это без шерсти, с шерстью легко найти по кодовому слову всем известному wool:)
Сообщение отредактировал дуня510 - 14 сентября 2012 18:51