спасибо за комплимент)
зато младшей доче Некст идет размер в размер)
ну она погабаритнее будет)))
так что на худышек - надо поменьше размерчик брать, на толстушек - наверное лучше по возрасту)
спасибо за комплимент)
зато младшей доче Некст идет размер в размер)
ну она погабаритнее будет)))
так что на худышек - надо поменьше размерчик брать, на толстушек - наверное лучше по возрасту)
Сообщение отредактировал natachadrina - 23 октября 2012 01:43
Девочки,привет!помогите пожалуйста с размером обуви на спортдиректе определиться,может кто заказывал. хочу заказать Karrimor зимние ботинки. у меня 35-36,нога узкая. какой размер выбрать? самую маленькую 4ку?
я заказывала сыну на вырост со Спортдиректа размер UK 3, почему-то решила, что 33-34 (то ли сетки не было,то ли сама так опреедлила),так оказался 36,так что не скоро поносит...Но другую марку и не ботинки.
А кроссовки Umbro 2,5 UK -22 см (тоже со СД) 35 размер.
Так что вполне может подойдет и
Надо знать ,сколько по стельке.
Сообщение отредактировал VIRGIN - 25 октября 2012 09:12
LusyaP, мягоньки йвидно слипик и ребеночек довольный. Мы в свои 2,5 тоже любим спать в слипах, т.к. не укрываемся одеялом а спим на нем. А брала в Асде наборчик из 3 размер 12-18 очень огромный, до сих пор налазит.
Светлана5233, Свет и небольшие твоему мужу 9 размер? у моего 27 нога, я хотела 7 заказать, похоже надо 8
Сообщение отредактировал ЛеНок - 27 октября 2012 18:07
Сообщение отредактировал дуня510 - 27 октября 2012 18:23
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:32ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Закупки из Америки - Сегодня, 14:23ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Женская обувь - Сегодня, 14:17ОБУВЬ ОПТОМ САДОВОД |
Продукты, сладости - Сегодня, 14:08Демидовская тушенка № 27 - CТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 13:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 13:44СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Нижнее белье - Сегодня, 13:15СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Продукты, сладости - Сегодня, 13:14СТОП! ДОЗАКАЗЫ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |