Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Шуршик
Шопоголик
27 октября 2012 20:46
Цитата: LusyaP
По чем продаете? У меня подружка ищет, но им правда 92 нужно. Хотя может 98 подойдет......

его сразу же забрали, прям на расхват, столько желающих ab  , продала за 3 т.р. на сайте сейчас стоит 90 фунтов, это с доставкой около 5 т.р будет
продавала потому что мал. под низ ничего не влазит, рукавчики короткие, впритык прям, а зима то длинная,нам три года недавно исполнилось, размер на комбезе 3-4 года указан, следующий размер идет 5-6 лет и это 114 см рост, побоялась, на всех сайтах обычно размер 3-4 года это 104 см, а у одежды spotty otter  98 см рост

Сообщение отредактировал Шуршик - 28 октября 2012 08:44

Светлана5233
Шопоголик
31 октября 2012 21:51
Цитата: ЛеНок
 Свет и небольшие твоему мужу 9 размер?  у моего 27 нога, я хотела 7 заказать, похоже надо 8

Привет, Лена, идеально подошли 

Светлана5233
Шопоголик
31 октября 2012 21:59
Цитата: Шуршик
вообщем решила караулить  распродажи с этого сайта,

Наташа, просигнализируй мне, давно на вещи с этого сайта засматриваюсь db  

Шуршик
Шопоголик
2 ноября 2012 17:51
Цитата: Светлана5233
Наташа, просигнализируй мне, давно на вещи с этого сайта засматриваюсь  

я тут сигнализировала в теме, распродажа и сейчас идет, чтото летнее можно купить, вот мне например Аня недавно выкупила купальник для мальчика с защитой от ультрафиолета и пенопластовыми вкладышами (ну я так думаю, пока не пришел не знаю что там вставлено) тоесть ребенок не утонет ag  мы в бассейн ходим, нам необходим. и летом отдыхать, а еще заказала шапочку для плаванья акула, с плавником на голове - сипотичная такая ae , вообщем получу - похвастаюсь

Шуршик
Шопоголик
4 ноября 2012 09:35
вчера получила сразу несколько посылок bp Для ребенка: майку ДИСНЕЙ и крутяшную футболку ЛЕГО. Майку я заказала размер 5-6 лет, но на моего рослого трехлетнего мальчугана думаю летом будет как раз! немного растроилась, содержание полистера в майке 65%, остальное хлопок (был не очень удачный опыт, приобретала пижамы с сайта Теско с сотавом 50% хлопка,50% полистера, бельишко хоть и мягонькое, но пошло катышками, месяца через два ac , поэтому для детей буду брать только хлопок 100%). Но майка копеешная, поэтому пусть будет. Футболка с сайта АСДА, производитель ЛЕГО, на спине на липучках приклеивается плащ супермена! Ребенок в восторге просто, если купить еще маску, то получится костюм для праздника ab , цена не большая былаоколо 6 фунтов и разобрали эти футбы быстро. 
Еще получила сандалики НЕКСТ, заказываю уже второй раз, одну пру сносили, очень довольна, для садика отличная вещь, стоят около 500 р. (с распродажи НЕКСТа)по всей пяточки мигают огоньки, сандалики в разных дизайнах, очень крутые ab  Н аребенке на фото еще колготки с сайта ТЕСКО (набор 3 шт. за 5 ф) ими тоже довольна.
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
4 ноября 2012 09:44

Для мужа заказывала с распродажы КЛАРКСа зимние ботинки, очень качественно сделано. муж носит 45 размер, редко что то подходит и 44 размера, заказала 10 размер, муж сказал что немного большеваты, но зато влезет носок теплый. Все таки эта обувь больше для европейской зимы, неспотряна то что на голенище и на язычке пришит густой мех, внутри он стриженный, но как все сшито! и высокий прорезиненный бортик чтоб не промокали, все продумано! илоготичкик КЛАРКС! и качество кожи и меха - просто супер! и легкие! Спасибо Анютка as
" alt="" /> 

natachadrina
Шопоголик
4 ноября 2012 19:07
Для мужа заказывала с распродажы КЛАРКСа зимние ботинки, очень качественно сделано. муж носит 45 размер, редко что то подходит и 44 размера, заказала 10 размер, муж сказал что немного большеваты, но зато влезет носок теплый. Все таки эта обувь больше для европейской зимы, неспотряна то что на голенище и на язычке пришит густой мех, внутри он стриженный, но как все сшито! и высокий прорезиненный бортик чтоб не промокали, все продумано! илоготичкик КЛАРКС! и качество кожи и меха - просто супер! и легкие! Спасибо Анютка

Подтверждаю! Ботинки классные, не промокают.
Мой муж 2 года в подобных отходил- не замерз ни разу, но размер был 9 ему на 42,5 были большеваты- поэтому я стельку войлочную еще вставляла под стельку в ботинках)
Кстати, состояние после 2-х зим прекрасное-!!!!
А в этом году точно такие же через Аню заказала, но размер 8 уже взяли)

Truffelka
Организатор
4 ноября 2012 20:42
муж носит 45 размер, редко что то подходит и 44 размера, заказала 10 размер, муж сказал что немного большеваты, но зато влезет носок теплый
папа кстати тоже сказал что большеваты, но мы с мамой его убедили что так надо ag

Natalya
Шопоголик
4 ноября 2012 23:13

Доброй ночи! Хочу похвастаться вот этими туфельками  http://www.clarks.co.uk/p/20351402

Оооочень красивые, аккуратные, элегантные туфли. Кожа классная, балдюююю))) С размером все ок, как всегда))) Аня, спасибо большое!! Ну нельзя же так, я опять что-нибудь хочууу!!

Olenkaural
Шопоголик
5 ноября 2012 10:34

Шуршик, Наташа добрый день! подскажи пож-та какой размер сандаликов вы заказывали для сынули, нам тоже 3, и хочу такие.... на распродаже пока они есть)))) и еще они на широкую ножку? или на узенькую тоже подойдут? сандалики КЛАСС!!!!

Truffelka
Организатор
5 ноября 2012 16:22
Цитата: Olenkaural
Шуршик, Наташа добрый день! подскажи пож-та какой размер сандаликов вы заказывали для сынули, нам тоже 3, и хочу такие.... на распродаже пока они есть)))) и еще они на широкую ножку? или на узенькую тоже подойдут? сандалики КЛАСС!!!!
у Наташи 10й размер, моему 3,3 -  мы 9ку носим, сандалики на липах - ширину можно регулировать. Сандалии и правда хорошие, тоже относили их летом

Сообщение отредактировал Truffelka - 5 ноября 2012 16:24

nata79
Шопоголик
5 ноября 2012 17:56
Аня, хочу сказать очередное большо СПАСИБО за все последние посылки. Все просто СУПЕР, ax даже не к чему придраться. dh Фото пока не получается сделать.
 Особое спасибо за туфли Кларкс. Брала для работы, очень удобные, аккуратные и кожа отличная. Очень удивлена, что "сели" по ноге буквально после первого дня носки, и это без примерки. Хотя обычно долго нога приспосабливается под новую обувь с примеркой. Еще раз спасибо!!! cp

LusyaP
Шопоголик
5 ноября 2012 19:57
Шуршик
Спасибо за хвастик ax Заказала сейчас сандалики тоже своей, ничего, что мальчуковые. С джинсиками будет супер  dz А сверху у них что. Синтетика или кожа?

Шуршик
Шопоголик
5 ноября 2012 21:16
Цитата: LusyaP
А сверху у них что. Синтетика или кожа?

сандалики кстати есть с зелеными огоньками и с оранжевыми в распродаже, полностью синтетика, внутри яркая подкладочка мягонькая, подошва ткань полосатая. мы уже третью пару заказываем ab  на следующее лето заказали чуть подороже, без мигалок и помоему кожанные, но могу и ошибатся, со всякими тесемочками и пряжками. На улице летом мигалки не видно, а вот в садике в группе - это хит!
10 размер - это 17 см по стельке 

Сообщение отредактировал Шуршик - 5 ноября 2012 21:26

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
5 ноября 2012 22:35
Получила сразу несколько посылок,довольная!!!!Маечки,трусики,носки-Теско ооочень классные!Заказывала на СД сандалики пляжные дочке,размер 8 по размерной сетке на наш 24,но по ошибке указала в заказе 9ку,думала большущие будут,в итоге только-только,успеть бы в отпуск )))но это не страшно,обошлись они мне в 129р))
и кофту Асда(на сайте цвет ярко-красный)в действительности оказался малиновый.размер 3-4г,нам 3года,размер в размер 

A-Q-V-A
Шопоголик
7 ноября 2012 12:01

Девочки а кто-нибудь фирму 

USA Pro  заказывал на СПОРТДИРЕКТЕ?  Как по размерности? Заказывала только футболку разм.12 пришла на 52разм.

LusyaP
Шопоголик
7 ноября 2012 23:10
Получили очередную посылочку. bpСпасибо!! Все очень понравилось, как впрочем и всегда ax Ребенок в восторге от мягкой  книжки Mothercare обучающей. Пол часа сидела и шуршала cs все странички шуршат, на каждой страничке животное какое-нибудь и разные материалы пришиты, а еще ниточки, ленточки...Доча все это  сидела и щупала ag Из теско бодики очень понравились, мягонькие такие dz Особенно понравился спальний мешок из ASDA. Постираю и когда спать в нем будем  фото сделаю...

SHERRA
Шопоголик
9 ноября 2012 08:44

В очередной раз хочу сказать СПАСИБО Анюте,кофточки из мазы вообще быстро пришли,а кросы Димулька снимать не хотел,фоты сделаю позже,не очень то они позируют в последнее время.

Ann Nau
Мама замечательного Бармалейкина =) Шопоголик
10 ноября 2012 21:41
Девочки, спасибо вам большое! Получила очередную посылку ( в прошлый раз не смогла забрать) и очень довольна. Особенно был неожиданный и приятный сюрприз. Распродажные  бермуды НЕКСТ когда заказывала думала что жаль что нет покороче варианта.. а пришли как раз по колено и именно нужной расцветки, которая как раз подошла к имеющимся у нас топам!!!! Просто здорово! Иногда такие пересорты приносят лишь радость =)))))))))))))))

Спасибо!

Сообщение отредактировал Ann Nau - 10 ноября 2012 21:41