ну вот у меня 170 см. А последнюю куртку брала Кангол (12 разм.) , так рукава задираются-тоже руки длинные или пошив такой...Вот стою-нормально,в движении-все время поправлять приходится.
ну вот у меня 170 см. А последнюю куртку брала Кангол (12 разм.) , так рукава задираются-тоже руки длинные или пошив такой...Вот стою-нормально,в движении-все время поправлять приходится.
да, ничего,я ж довольна))) кто виноват,чт оу меня руки такие
Похвастаюсь еще нарядами для дочки - лежат к летнему сезону 2013 (ну или в садик носить будем):
юбочка George 3-4 г
бриджи George 3-4 г (заказывала 2 раза подобные, хотелось нормальные длинные джинсы на резинке внизу,но опять пришли укороченные. вот нет чтоб посоветоваться.. Так-то класнючие. )
Сообщение отредактировал VIRGIN - 29 ноября 2012 14:56
Сообщение отредактировал Truffelka - 29 ноября 2012 16:50
Сообщение отредактировал LusyaP - 1 декабря 2012 13:58
Девочки, может кто подскажет в каком магазине (англия/франция) можно купить детские часы для маленьких.. Моему чуду 1,11 и он все часы просит
Сообщение отредактировал Ann Nau - 6 декабря 2012 09:26
Сообщение отредактировал LusyaP - 6 декабря 2012 12:14
Девочки, привет. Хотела бы похвастаться обновками:
1. Штаны мужские зимние Campri, размер: М , http://www.sportsdirect.com/campri-ski-pants-mens-404059 , муж носит размер 46-48 российский, рост 174, худощавый.
Впечатления: большемерят (реально на 48-50 размер), есть утяжка талии на залипе. Качество хорошее, ткань плотная.
Впечатления: отличное качество, внутренняя часть ладони укреплена прорезиненным материалом.
Аня, спасибо большущее тебе!!!
Сообщение отредактировал ОльгаИ - 6 декабря 2012 22:07