Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
23 ноября 2012 15:13

Ну я бы сказала немного маломерит,но дело в их размерности,брала дочке кардиган размер 3года-94см.а обычно 3года-это 98см

LusyaP
Шопоголик
23 ноября 2012 15:18
Цитата: Орищенко
Подскажите детская одежда в La Redoute большемерит или маломерит, или в размер?
Именно марки  La Redoute на ребенка я покупаю на размер больше на всякий случай. Некоторые вещи попадаются , что маломерят.

Truffelka
Организатор
23 ноября 2012 15:54
Подскажите детская одежда в La Redoute   большемерит или маломерит, или в размер?
детское я беру на размер больше, взрослое на мой взгляд немного большемерит

Орищенко
Шопоголик
23 ноября 2012 22:19
Спасибо, а то меня смутила размерная сетка в ля редут, будем на размерчик больше брать.

Truffelka
Организатор
24 ноября 2012 15:35
Спасибо, а то меня смутила размерная сетка в ля редут, будем на размерчик больше брать.
во Франции своя размерная сетка ab 

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
25 ноября 2012 16:19
А мне опять с СпортДиректом не повезло.в прошлый раз заказала мужу футболку PierreCardin  размер XL,оказалаась велика. он носит 50р. в этот раз заказала поло размер L,дак она оказалась еще больше предыдущей,ничего не понимаю,расстроилась.
А вот  комплект шорты и поло Umbro четко соответствуют размеру,стандартная Lка.Еще хочу поинтресоваться у АНи,я видимо не так выбрала,брюки Кангол чиносы,там были только размеры S,M,L и т.д.,а ростовок не было(или я не нашла),я заказала Lку. Итог:сидят как влитые,но короткие))))там есть конечно запас,можно распустить,но все же  есть какая-то по брюкам доп. размерная сетка?
 Может кому поможет определиться с размером обуви мужской, брали туфли BritishKnights на наш 42р. подошлка 8ка.только-только 

Сообщение отредактировал Talisa2 - 25 ноября 2012 16:21

Truffelka
Организатор
25 ноября 2012 16:31
Цитата: Talisa2
Еще хочу поинтресоваться у АНи,я видимо не так выбрала,брюки Кангол чиносы,там были только размеры S,M,L и т.д.,а ростовок не было(или я не нашла),я заказала Lку. Итог:сидят как влитые,но короткие))))там есть конечно запас,можно распустить,но все же  есть какая-то по брюкам доп. размерная сетка?
Алиса, чиносы по моему сами по себе коротковаты (по модели я имею ввиду), может быть это нормальная длина для них? по брюкам к сожалению доп.сетки нет, они бывают в некоторых магазинах и то крайне редко (указана длина внутренней стороны ноги), но в СД точно нет.

юлия 6060
Шопоголик
25 ноября 2012 19:15

Девочки помогите пожалуйста определиться с размером!хочу мужу заказать толстовку вот эту

http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-sherpa-lined-knitted-hoody-mens-552114

Ли купер большемерит или нет? Заказывала футбы ХL они нам мега большие ag

объем груди-101см

объем талии-75

Какой лучше взять М или L?

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
25 ноября 2012 19:49
Цитата: юлия 6060
Ли купер большемерит или нет? Заказывала футбы ХL они нам мега большие объем груди-101см

вам надо М, он на размер 101 по груди, а L- на 106-111 см. Обожаем эту фирму, и шорты и футбы их носит мой муж.  На сайте есть размерная сетка, ориентируйтесь не на обычные размеры которые носите, а на обхваты(умножайте на 2,54 и получите сантиметры).Первый мой заказ был на размер который обычно здесь покупаю в России,но в Англии надо на 1 размерчик меньше, в этом убедилась уже. Сколько заказывалапосле -  ни разу не пролетели.

Сообщение отредактировал ЛеНок - 25 ноября 2012 19:50

юлия 6060
Шопоголик
25 ноября 2012 20:08
ЛеНок,спасибо большое! Муж переживает что М будет мала.но судя потому что футбы были очень большие тоже склоняюсь к М

Ellen
Шопоголик
26 ноября 2012 19:37
Аня, привет! Может ты или кто-нибудь еще подскажете - на спортдиректе хочу себе ветровку Lonsdale взять. Размер 14 у этой фирмы на какой наш размер примерно? Вроде насколько помню в отзывах, эта фирма маломерит. Мне нужен 46-48

Truffelka
Организатор
26 ноября 2012 19:43
Цитата: Ellen
Аня, привет! Может ты или кто-нибудь еще подскажете - на спортдиректе хочу себе ветровку Lonsdale взять. Размер 14 у этой фирмы на какой наш размер примерно? Вроде насколько помню в отзывах, эта фирма маломерит. Мне нужен 46-48
привет. Лонсдейл наоборот большемер. Я ношу 46 размер, вещи фирмы Лонсдейл у меня 10 размера

Шуршик
Шопоголик
26 ноября 2012 22:03
Размер 14 у этой фирмы на какой наш размер примерно?

у меня куртка Лонсдейл тоже ношу 14 размер (48), заказала 14 , еще в прошлом году брала, с обоих сторон можно по 5 см ушить ai  , смело можно на размер меньше брать.

Шуршик
Шопоголик
26 ноября 2012 22:11
Девочки, получила сегодня опятьнесколько вещей, особенно хочу отметить стильные футбы НЕКСТ (распродажные ae ) качество и стиль! Ане as , теперь к ним хочу брючки ag .  а еще мне очень понравились носки со спортдеректа в пакетах по 12 шт., они махровые! мужикам моим нравятся, заказываю второй пакетуже. 
" alt="" />
" alt="" />
" alt="" /> 

Шуршик
Шопоголик
26 ноября 2012 22:19
старшему сыну пришла пижамка АСДА, всего за 3,5 ф 100% хлопок (я сейчас очень внимательно отношусь к составу вещей, после того как купила на сайте ТЕСКО две пижамки из полистера с хлопком, выглядет через два месяца просто ужасно - скатались все, неприятные какие то стали ac )рост ребенка 170, размер 13-14 лет - впритык.
а еще получила флисовую поддеву , у меня уже есть непромокаемые штаны и куртка из этой же серии, с роботами, специально подбирала, будем весной ходить ag  . Спасибо Анне еще раз ax 
" alt="" />
" alt="" /> 

LusyaP
Шопоголик
27 ноября 2012 09:33
Цитата: Truffelka
Лонсдейл наоборот большемер. Я ношу 46 размер, вещи фирмы Лонсдейл у меня 10 размера
Мужские тоже большемерят? Хочу мужу худи купить.
Цитата: Шуршик
носки со спортдеректа в пакетах по 12 шт., они махровые! мужикам моим нравятся, заказываю второй пакетуже.
  ой , а можно ссылочку bq
стильные футбы НЕКСТ (распродажные
  какой модный и стильный ay

A-Q-V-A
Шопоголик
27 ноября 2012 09:50
А мне опять с СпортДиректом не повезло.в прошлый раз заказала мужу футболку PierreCardin  размер XL,оказалаась велика. он носит 50р. в этот раз заказала поло размер L,дак она оказалась еще больше предыдущей,ничего не понимаю,расстроилась.

Это так же когда я заказала бриджи и шорты джинсовые одной и той же фирмы 14 размер - шорты оказались на наш 46-ой, а бриджи на 52-ой ag  Муж носит 50-52, беру ему L-ку, как раз. Начинала с М-ки, пришлось пристраивать.
Цитата: юлия 6060
Ли купер большемерит или нет? Заказывала футбы ХL они нам мега большие объем груди-101см объем талии-75 Какой лучше взять М или L?

Мне кажется лучше ориентироваться по плечам у мужчин, померила рубашки М-ка 45.5см, L--ка 48см ( в плечах от шва до шва). У мужа грудь 102см, беру L-ку. Ли Купперовскую рубашку М-ку пришлсь пристроить. Хотя толстовка наверно и тот и другой размер подойдёт М-ка по фигуре, L-ка чуть посвободнее. Наверно
у меня куртка Лонсдейл тоже ношу 14 размер (48), заказала 14 , еще в прошлом году брала, с обоих сторон можно по 5 см ушить  , смело можно на размер меньше брать.

Детское тоже большемерит, не столько длинное, сколько широкое. Пока по моим ощущениям по детскому  Lee Cooper  И   No Fear более менее в размер идёт. Только вещи этих фирм размер 7-8 соответствует возрасту и росту 126-130см. Остальное что брала этого размера, сын года через 3 оденет. Сейчас ему майки ЛОНСДЕЙЛ заказала вообще размер 5-6 лет.
 а еще мне очень понравились носки со спортдеректа в пакетах по 12 шт., они махровые! мужикам моим нравятся, заказываю второй пакетуже.

Ой и мне такие пришли. Хорошее качество, никакой синтетики, вот только размер 1-6 который я заказала идёт на 6-ой размер т.е. на 39-40 наш. 

VIRGIN
Шопоголик
27 ноября 2012 10:22

А вот  комплект шорты и поло Umbro четко соответствуют размеру,стандартная Lка.Е
 моему мужу тоже идеально подошла , но у нас много вещей этой фирмы,купленных здесь (в наших местных магазинах),поэтому при заказе на этот размер и ориентировались.

Цитата: юлия 6060
Муж переживает что М будет мала.но судя потому что футбы были очень большие тоже склоняюсь к М

я вот своему труселя заказывала (это так в продолжение темы о размерах), так большие ap после стирки при более высокой температуре сели,а то бы опять дарить пришлось кому-нибудь)))

на спортдиректе хочу себе ветровку Lonsdale взять. Размер 14 у этой фирмы на какой наш размер примерно? Вроде насколько помню в отзывах, эта фирма маломерит. Мне нужен 46-48

тоже смотрю на эту фирму-костюм хочется...У меня тоже ,как у вас размер.

Цитата: Truffelka
привет. Лонсдейл наоборот большемер. Я ношу 46 размер, вещи фирмы Лонсдейл у меня 10 размера

Аня,привет! Даже так?... помню вроде встречала твой отзыв и все хотела спросить...

а у тебя какой рост ? А то когда посылки еще на дому забирала,ты мне очень высокой показалась ahИ думаю, мне вот 12 размер нужен,а если ты 10 носишь, и выше меня, то я в 12 утонуууу.

Цитата: LusyaP
  ой , а можно ссылочку

я тоже хочу ссылочку на носочки

я мужу на 48 заказывала М. Очень хорошо села. Правда,рубашку заказывала.

А вот футболочка L (England вроде) оказалась большущей, подарили брату)))

Сообщение отредактировал VIRGIN - 27 ноября 2012 10:24

VIRGIN
Шопоголик
27 ноября 2012 10:28

Цитата: A-Q-V-A
размер 7-8 соответствует возрасту и росту 126-130см.

я взяла сыну такой размер,но ему нет еще 7, а рост 126 см (может уже и больше), чуток великовато. В 7 лет , думаю, как раз и будет,а во тв 8 не знаю...Как расти будет))))

Цитата: A-Q-V-A
Детское тоже большемерит, не столько длинное, сколько широкое. Пока по моим ощущениям по детскому  Lee Cooper

да, мне тоже показалось широковата футболочка этой фирмы.

Truffelka
Организатор
27 ноября 2012 11:02
Цитата: VIRGIN
Аня,привет! Даже так?... помню вроде встречала твой отзыв и все хотела спросить... а у тебя какой рост ? А то когда посылки еще на дому забирала,ты мне очень высокой показалась И думаю, мне вот 12 размер нужен,а если ты 10 носишь, и выше меня, то я в 12 утонуууу.
привет! да я высокая, мой рост 184см, у меня есть толстовка с капюшоном без замка, в плечах хорошо, в объемах тоже по фигуре не висит нигде не широко, рукава хотелось бы конечно по длиннее, но в общем то нормально, обычно все коротко ag , майка еще есть тож отлично, тк сначала брала 12й размер, была широкая сильно, пришлось подарить ))), штаны я в принципе не беру, тк все равно коротки, только 3/4 если. 
Мужские тоже большемерят? Хочу мужу худи купить.
мужские тоже. брала другу толстовку, на рост 190 и 50 (примерно) размер идеально подошла М, брали ему еще Канголовскую худи, там Lка хорошо. 
Цитата: VIRGIN
я тоже хочу ссылочку на носочки
ой , а можно ссылочку
ссылка на носки http://www.sportsdirect.com/donnay-crew-socks-12-pack-413076 

Сообщение отредактировал Truffelka - 27 ноября 2012 11:03