Ну я бы сказала немного маломерит,но дело в их размерности,брала дочке кардиган размер 3года-94см.а обычно 3года-это 98см
Ну я бы сказала немного маломерит,но дело в их размерности,брала дочке кардиган размер 3года-94см.а обычно 3года-это 98см
Сообщение отредактировал Talisa2 - 25 ноября 2012 16:21
Девочки помогите пожалуйста определиться с размером!хочу мужу заказать толстовку вот эту
http://www.sportsdirect.com/lee-cooper-sherpa-lined-knitted-hoody-mens-552114
Ли купер большемерит или нет? Заказывала футбы ХL они нам мега большие
объем груди-101см
объем талии-75
Какой лучше взять М или L?
вам надо М, он на размер 101 по груди, а L- на 106-111 см. Обожаем эту фирму, и шорты и футбы их носит мой муж. На сайте есть размерная сетка, ориентируйтесь не на обычные размеры которые носите, а на обхваты(умножайте на 2,54 и получите сантиметры).Первый мой заказ был на размер который обычно здесь покупаю в России,но в Англии надо на 1 размерчик меньше, в этом убедилась уже. Сколько заказывалапосле - ни разу не пролетели.
Сообщение отредактировал ЛеНок - 25 ноября 2012 19:50
я вот своему труселя заказывала (это так в продолжение темы о размерах), так большие после стирки при более высокой температуре сели,а то бы опять дарить пришлось кому-нибудь)))
тоже смотрю на эту фирму-костюм хочется...У меня тоже ,как у вас размер.
Аня,привет! Даже так?... помню вроде встречала твой отзыв и все хотела спросить...
а у тебя какой рост ? А то когда посылки еще на дому забирала,ты мне очень высокой показалась И думаю, мне вот 12 размер нужен,а если ты 10 носишь, и выше меня, то я в 12 утонуууу.
я тоже хочу ссылочку на носочки
я мужу на 48 заказывала М. Очень хорошо села. Правда,рубашку заказывала.
А вот футболочка L (England вроде) оказалась большущей, подарили брату)))
Сообщение отредактировал VIRGIN - 27 ноября 2012 10:24
я взяла сыну такой размер,но ему нет еще 7, а рост 126 см (может уже и больше), чуток великовато. В 7 лет , думаю, как раз и будет,а во тв 8 не знаю...Как расти будет))))
да, мне тоже показалось широковата футболочка этой фирмы.
Сообщение отредактировал Truffelka - 27 ноября 2012 11:03