Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Отзывы из интеренета:
1. Очень классное пальто ., приятно иметь дела с такими людьми как вы ещё раз спасибо мне очень нравится
2. Пальто получила перед НГ!Качество отличное, пошив аккуратный!У нас в Крыму (г. Феодосия) тепло сейчас, при +10, даже при +6 его ношу, прекрасно, теплое!!!Спасибо Анне за помощь в выборе модели, и оперативную доставку!!!!! На фото цвет немного искажен...на самом деле оно красное, очень красивый цвет!
Обещанные фото ,модель 18550 цвет кофе,я бы сказала цвет кофе и капелька молока,очень теплый и очень очень вкусный цвет ! Спасибо производителям,но покупка не случилась бы,если бы не девочка . Еще раз огромное Вам спасибо,за Вашу работу и общение с Вами!!!! Милые дамы,знаю,что хочется,но страшно! Это и ,правда, кот в мешке! Анна мне помогла определиться с размером.мои размеры -рост 164,ог 100,от 88,об 105,пальто 48 размер.Я не модель,а супруг не фотограф и получилось как то так
Девчата, если есть сомнения по размерам, спрашивайте, я буду уточнять у производителя!
Но отзывы все хорошие на эти пальто!
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 23 августа 2022 13:56