💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

19%
67-й выкуп
461 заказов
109 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
19 января 2024 22:20
Витамин Е крем-антиоксидант для лица 50 мл
200.00 руб
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб
Стволовые клетки винограда лифтинг-сыворотка Anti-Age 30 мл
437.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 января 2024 22:24
Стволовые клетки винограда лифтинг-сыворотка Anti-Age 30 мл
437.00 руб
Лифтинг-сыворотка anti-age усиливает омолаживающий эффект основного ежедневного ухода за увядающей 40+ кожей лица, шеи и области декольте, нуждающейся в мощном антивозрастном уходе. Инновационная комбинация из биокомплекса активизированных стволовых клеток винограда и натуральных компонентов улучшает регенерирующие способности кожи и стимулирует воспроизводство гликозилированных фенолов, действующих на кожу в качестве антиоксидантов. Сыворотка увеличивает плотность кожи, уменьшает провисание, повышает упругость и эластичность, разглаживает глубокие и мелкие морщины, укрепляет липидный барьер. Улучшает цвет лица, возвращая усталой и тусклой коже здоровое сияние. Легкая текстура сыворотки моментально впитывается, даря ощущение комфорта и легкости после применения.

Активные ингредиенты

[+] Стволовые клетки винограда.
Инновационный активный ингредиент, который действует в течение 6 часов после нанесения сыворотки, защищая кожу от воздействия свободных радикалов и оказывая сильный антивозрастной эффект.

[+] Активный биомиметический пептид.
Улучшает состояние зрелой кожи: уменьшает провисание, дряблость, разглаживает морщинки.

[+] Экстракт клюквы.
Содержит комплекс антиоксидантов, оказывающих мощное омолаживающее действие.

[+] Концентрированный экстракт граната.
Обладает выраженными антиоксидантными и увлажняющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 января 2024 22:44
LIBREDERM Витамин F крем жирный 50 мл
166.00 руб
АЕВИТ крем для лица 50 мл
283.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:34
LIBREDERM Серацин сыворотка азелаиновая матирующая антиакне 50мл
437.00 руб
Эмульсия азелаиновая от черных точек антиакне, 50 мл
412.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:35

LIBREDERM Серацин мицеллярная вода 400 мл

344.00 руб

Серацин гель очищающий для умывания 150 мл

203.00 руб

LIBREDERM Серацин деликатная пенка для умывания 160 мл

413.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:36

ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ

246.00 руб

Витамин F шампунь 250 мл

221.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
LIBREDERM Шампунь Цинк 250 мл
289.00 руб

поставщика 

Эффективно очищает кожу головы и волосы. Отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает гиперкератоз. Нормализует выработку кожного сала. Способствует быстрому устранению симптомов сухой себореи. Устраняет зуд и жжение, успокаивает кожу головы.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Цинк пиритион.
Противомикробное, бактериостатическое и фунгицидное действие, выраженная эффективность в угнетении грибов Malassezia, M Globosa и M. Restricta. Нормализация выделения себума.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
LIBREDERM Шампунь Деготь 250 мл
234.00 руб

поставщика 

Предназначен для мытья волос любого типа и очищения кожи волосистой части головы от жира и перхоти. Постоянное применение шампуня способствует восстановлению функции сальных желез, ускоряет процессы регенерации эпидермиса, препятствует выпадению волос. Особенно рекомендуется для ухода за жирными волосами.

Активные ингредиенты

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Деготь березовый.
Противовоспалительное действие, кераторедуцирующее действие (нормализация отшелушивания кожи головы), нормализация выделения себума.

[+] Аллантоин.
Успокаивающее действие.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:37
Шампунь PANTENOL восстанавливающий 250 мл
301.00 руб

поставщика 

Шампунь для чувствительной кожи головы, а также за волосами любого типа. При регулярном применении шампуня увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.
Показания к применению:
Для ежедневного ухода за волосами. Для поврежденных и истонченных волос. После окрашивания и мелирования.

Активные ингредиенты

[+] Лимонная кислота.

[+] Д-пантенол 3,5%.
Выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, успокаивает кожу и защищает структуру волос.

[+] Масло Авокадо.
Питает и увлажняет кожу головы; закрывает чешуйки волос, способствуя их восстановлению и увлажнению.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие

Текстура

Нежная кремовая текстура шампуня легко наносится. образует стойкую густую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:37
Шампунь pH-Баланс 250 мл
271.00 руб

поставщика 

Предназначен для ежедневного ухода за волосами любого типа для людей с повышенной чувствительностью кожи головы. Формула шампуня разработана на основе овсяных ПАВ. Овсяный ПАВ не меняет барьерные функции кожи, что делает его ультрамягким пенообразователем для использования в нежных очищающих формулах. Не содержит искусственных отдушек и красителей.

Активные ингредиенты

[+] Овсяные аминокислоты натрия лаурила.

[+] Лимонная кислота.

[+] Д-пантенол.
Увлажняющее действие.

[+] Купаж экстрактов пассифлоры, шиповника, алоэ вера.
Контроль pH, увлажнения, антиоксидантная защита.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:38
Репейное масло с комплексом АЕВИТ шампунь для укрепления и роста волос 200 мл
332.00 руб

поставщика 

Шампунь «Репейное масло» разработан для тщательного и бережного очищения кожи головы и волос. Специальный комплекс активных компонентов, входящих в состав шампуня, способствует укреплению кератинового слоя и защищает волосяной стержень от повреждения. После применения шампуня волосы приобретают эластичность, упругость, мягкость и сохраняют объем. Подходит для частого использования. Для достижения наилучшего результата перед применением шампуня используйте репейное масло с комплексом АЕВИТ LIBREDERM®, а после бальзам-кондиционер «Репейное масло» с комплексом АЕВИТ для укрепления и роста волос LIBREDERM®.

Активные ингредиенты

[+] Репейное масло — эффективное средство против выпадения и ускоряющее рост волос.
Укрепляет корни и улучшает структуру волос, нормализует деятельность сальных желез.

[+] Высокотехнологичный комплекс на основе аргинина, экстракта шлемника байкальского, сои и зародышей пшеницы.
Активизирует «спящие» волосяные луковицы, увеличивает фазу активного роста новых волос, защищая их от выпадения.

[+] Синергия витаминов А и Е.
Обеспечивает мощное антиоксидантное действие, ускоряет процессы регенерации кожи головы.

Текстура

Нежная гелевая текстура шампуня легко распределяется по волосам, создает обильную пену, быстро смывается водой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 09:39
  новая витрина. все в счете! занимаем. для себя, на подарки. сроки хорошие, цены отличные

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 10:00
AEVIT Ночной крем для лица Нормализующий
264.00 руб

поставщика 

Специально создан для восстановления кожи склонной к жирности. Благодаря балансирующему комплексу нового поколения, цинку и пребиотику активизируются обновление кожи во время сна. Крем восстанавливает водный баланс, нормализует деятельность сальных желез, эффективно увлажняет, уменьшает покраснения, предупреждает появление воспалений. Активные компоненты в составе крема обладают антибактериальными свойствами и успокаивают кожу. С утра ваша кожа мягкая, нежная, без воспалений. Сияйте красотой!

Объем: 50 мл

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанести вечером на очищенную кожу лица и шеи по массажным линиям.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 10:03
  НОВАЯ ВИТРИНА. ВСЕ В СЧЕТЕ! ЗАНИМАЕМ. ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ. СРОКИ ХОРОШИЕ, ЦЕНЫ ОТЛИЧНЫЕ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 10:04
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб

поставщика 

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
20 января 2024 10:04
LIBREDERM Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 дневной (sen
492.00 руб

поставщика 

Гипоаллергенная формула* крема с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и растительными сахаридами защищает чувствительную кожу от воздействия неблагоприятной окружающей среды, насыщает её влагой, наполняет клетки энергией и кислородом.
Баночка оснащена системой сменных блоков, которая позволяет пополнять средство, не тратя лишнего, а также уменьшить потребление пластика более чем в 10 раз** .
*Протестировано под контролем дерматологов.
**Вес упаковки сменного блока более чем в 10 раз меньше веса упаковки баночки со сменным блоком. Стоимость одного сменного блока с той же формулой крема примерно на 35% меньше стоимости крема в баночке.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Проникает в глубокие слои кожи, восстанавливает её естественное увлажнение и уменьшает ощущение дискомфорта.

[+] Растительные сахариды.
Способствует восстановлению и поддержанию водного баланса в коже, насыщая её влагой, предупреждает шелушение и раздражение.

Текстура

Крем с нежной текстурой легко наносится, не оставляя следов.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.