Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я астропсихолог
. Работаю с методом Формула Души
Что такое Формула Души?
Формула души - это астрологический паспорт человека. Благодаря этому методу можно рассмотреть практически все сферы:
Сильные и слабые стороны
Профориентация. В каких сферах деятельности меня ждет успех? Найм, фриланс или свой бизнес?
Отношения. Какие качества в мужчине/женщине я больше ценю? Какая(-ой) я в отношениях? Кармический брак
Кармические задачи. Что необходимо проработать, чтобы стать счастливее? Для чего я здесь?
Болезни. В чем может быть причина? К чему есть склонность? В том числе алкоголь и рпп
Дети. Почему мы с ребенком не можем найти общий язык?
И многие другие...
Я знакома с Формулой Души уже около 5 лет. И могу с уверенность сказать, что эти знания изменили мою жизнь в лучшую сторону. И не только мою, а еще нескольких десятков человек
Консультацию провожу в формате аудиозвонка с записью экрана, чтобы Вы потом могли пересмотреть, потому что информации буду давать ОЧЕНЬ много. Либо в формате голосовых сообщений, как Вам удобнее
Длительность 1-1,5 часа.
Для любимого форума делаю скидку на консультацию, которая включает в себя все сферы и ответы на все вопросы.
Будет стоить всего 2500 рублей
И бонусом посмотрю по Матрице Судьбы (сейчас обучаюсь)
Телеграм: @eKate_D. Либо пишите в личные сообщения
Буду рада Вам помочь
Важное условие. Принимаю только тех, кто действительно готов услышать меня и меняться, а не просто "послушаю, что там про меня хорошего говорят". Это не гороскоп) Скорее всего будут затрагиваться глубокие темы, в том числе из детства.