Любителям пачули : Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!
Верхние ноты: Лаванда, Герань и Апельсин; средние ноты: Пачули, Цейлонская корица и Роза; базовые ноты: Сандал, Амбра и Ваниль.
Отзывы:
Очень мокрые земляные,в то же время шоколадные пачули и герань.Такое ощущение,что все компоненты выкрутили на максимум и они орут во весь свой голос.Уда,кстати,я вообще не слышу(да его и нет тут),но дерево есть.Очень влажный аромат,даже точнее ,сырой какой-то.Тем,кто собирает пачули в коллекцию-БЫТЬ!Таких пачулей нужно ещё поискать.Очень красив зимой.Флакона хватит правнукам)
Аромат очень ,очень насыщенный! Если сделать два нанесения, все ......слышно будет даже этажом ниже. Очень интересные, пачули солируют конечно ,но громкость этого аромата 1000 бальная ,только микродозы, окружающим нравится, сколько пользуюсь ,месяц точно ,ещё никто не сказал негативно, а наоборот интересуются ,что за аромат . Я не могу описывать пирамиду , могу сказать ,только запах не из лёгких и не цитрус- фужер. Больше томных оттенков нуарных ,ну и в финише конечно уд и деревяхи в цветах ,куда ж без них! Очень красиво !
Насыщенный, яркий и очень красивый аромат! Стойкость и шлейф - впечатляющие! Как аромат на тему пачули очень удивил : такая необычная подача этой ноты, я бы сказала, это нестандартные пачули)) Сколько мною опробовано парфюмов с пачули, все они, конечно, отличаются друг от друга, но этот вообще стоИт особняком, настолько не похож на другие! От закрытого флакона идёт такой шлейфище, просто голову кружит! Аромат очень сильный, 100% - унисекс.