все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Любительницы этого парфюма называют Ormonde Jayne Champaca «ведьминым зельем». В шутку, конечно, но неспроста, потому что от этого запаха невозможно оторваться.
Чампака – особый вид магнолии, который считается священным в долине Инда.
Нежнейший, прозрачный, легкий, очень стойкий, летний аромат! Аромат, вызывающий зависимость, создающий незримую ауру, ухоженность!!
Прекрасный антидепрессант и замечательный афродизиак!
ОТЗЫВЫ:
Невероятно женственный парфюм, хрустально-звонкий, нежный, свежий, цветочный, чайный, зелёный, можно долго описывать его исключительно восторженно, на весну и лето самое то, подходящий для любого случая!
Аромат по хаштегу #бежала за шлейфом. Но не столько бежала, сколько шла быстро. Шлейф был магически притягателен, звенящ и хрустален. Узнала название и сразу купила. Аромат в сторону всего, что любила в нулевых. Все облагороженные " Light blue, bright cristale, imperatrice, miracle, rumeur 2 rose" и т.д. в одном флаконе. Звучит он потрясающе. Очень позитивно, свежо и ностальгично. Всевозрастной и всетиповой. Базовый и красивый. Женственный. Весенний. Стойкость на одежде до вечера
Набрано 70 мл из 100!
Lab I Henry Perfumery
Сегодняшний тренд! Его раскупают флаконами! О нем трубят на каждом шагу! Ведь это микс Imagination Louis Vuitton и Afternoon Swim Louis Vuitton
Он нежный, но заметный.
Лёгкий, свежий, цитрусово-древесный
В начале искристый мандарин, который даёт ощущение чистоты и энергии.
Потом раскрывается кипарис и розовый перец: очень аккуратно, очень дорого.
А в базе остаётся чувственная, телесная нота, которая создаёт эффект идеально ухоженной кожи.
Суперстойкий! стойкость ~12 часов!
верхние ноты: мандарин, розовый перец
средняя нота: кипарис, кожа
базовые ноты: пачули, амбра, ваниль
Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 09:55
ОТЗЫВЫ:
Для меня самый лучший .Уже третий флакон и два стоят в запасе .Он совершенен как и молекула 02 .Запах чистоты,свежести и роскоши.
Один из самых комплиментарных ароматов, которые были у меня. Оооочень стойкий и шлейфовый, в стиле Джульетты с пистолетом не парфюм, но не такой сладкий. Заказывала отливанты, собираюсь купить полный объем, очень нравится. Шлейф собирает кучу комплиментов
Аромат для любителей молекулярных изысков. Ну ожидаемо прекрасен, переливается всеми гранями чистоты и свежести. Для меня это легкий свежий весенний ветерок, первая листва и запах чистого воздуха. Вроде и не ощущается как надетый на себя, но порхает где-то вокруг, как-будто тряхнули чистой высохшей на свежем воздухе простыней. Похож на первую молекулу Гезы, но что то у Зарко есть еще, неуловимо влажное (на мне, во всяком случае), не монотонное. Этот вариант лучше и по стойкости и по шлейфу, порадовал 234.38.
НАБРАНО 38мл из 100!
CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE
ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!
Это очень красиво!!!!
( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .
Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила в ЗЯ ! аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс )
ОТЗЫВЫ :
С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии.
Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.
Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)
Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!
CAPELLA ATTAR COLLECTION
Свежий, наполняющий энергией аромат,сочетающий в себе цитрусовую энергию, пряность и древесную глубину.
Терпкий чайный лист, нежность и чистота жасмина и звонкие цитрусы.
Горячая новиночка!!
Dulce Pear Extrême Laurent Mazzone
Груша соединена с зелёным яблоком и деликатно подслащена. Этот утончённый фруктовый аккорд плавно перетекает в сливочное цветочное сердце, украшенное пудровыми нюансами и мягким, бархатистым мускусом. Сладость здесь явно ощутимая и игривая, но, к счастью (на моей коже), она не становится съедобно-гурманской.
несмотря на явную фруктовость, он полон тёплой, бархатистой мягкости, которая не кажется ни детской, ни слишком простой; это нежный и универсально привлекательный аромат, созданный для того, чтобы доставлять удовольствие и своему носителю, и окружающим. Сладкий, но не приторный; фруктовый, но не тяжёлый. Творение, созданное не для того, чтобы наводить на размышления, а для того, чтобы радовать, мягко лаская сливочной пудрой и услаждая чувства.
Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 20:09
Одним словом - это бомба! Это очень стильно, вкусно и дорого! Леденцы на старте. Фруктово-минеральный. (Фруктовая версия знаменитого Ganymede.)
Очень стойкий и диффузный с невероятно красивым шлейфом !! Им хочется наслаждаться беспрерывно.
ОТЗЫВЫ:
Ду уж.. Нашумела эта Габа)) на моей коже это Ганимед и Тилия.. На других это абрикосы с легкой замшей)) как то так. Очень шлейфные!
Какая красота эта Gaba, с Гинимедом есть схожесть, да, но это лучшая его версия, какая база шикарная, жду лета и буду носить с удовольствием. Я любительница Ганимеда, не сильно возлагала на Габу надежд, но здесь меня смог удивить аромат в лучшем смысле этого слова. Мягче, многограннее, и с дозой женственности, это просто шикарно!
Это женский афродизиак. Почти ни у кого нет в России. Воздушный и красивый аромат со своей изюминкой, который точно заставит обратить на себя внимание, ведь его стойкость и шлейф поражают. На коже аромат держится около суток, а шлейф аромата остается в любом месте, где была счастливая обладательница данного чуда.
Любители Ганимеда думаю оценят, пахнет современно и стильно, как и подобается молекулярным ароматам. Более женский . Очень стойкий и шлейфовый
| Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 09:11Необыкновенно красивое серебро с драгоценными камнями Эвора! |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:1687%🍓🍇🍌Мармеладная сказка🍓 |
| Творчество, рукоделие - Сегодня, 08:15🐑🦙 🧶ПРЯЖА УРАЛА🧶🐑🦙 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 08:1573%🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:14АКТУАЛЬНАЯ ВИТРИНА💦BIOAQUA💦🇨🇳 КИТАЙСКАЯ КОСМЕТИК |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:14ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 07:53ДОЗАКАЗЫ! Jeu’Demeure Пептидная проф.космецевтика Кореи |
| Продукты, сладости - Сегодня, 07:04Guttenberg № 54 - СТАРТ |