•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики

33%
20-й выкуп
193 заказов
50 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
10 июня 2026 15:11
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 июня 2026 15:10
Приём заказов

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 июня 2026 15:18
  • Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream Омолаживающий крем для век
  • Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream Омолаживающий крем для век

Омолаживающий крем для век с пептидами Medi-Peel Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream обладает ярко выраженным подтягивающим действием и эффектом лифтинга. Разглаживает мелкие мимические морщинки и сокращает выраженность более глубоких, поддерживает упругость и эластичность кожи, укрепляет тургор и замедляет процессы старения.

Крем оказывает укрепляющее действие, разглаживает гусиные лапки и кожные заломы, уменьшает выраженность тёмный кругов под глазами, подтягивает и повышает упругость. Благодаря эффекту лифтинга результат заметен уже после нескольких применений, кожа становится более подтянутой, эластичной, а глубина морщинок сокращается.

Средство с приятной тягучей текстурой содержит волюфилин — ингредиент, добываемый из корня анемаррены. Повышает выработку коллагена и способствует накоплению липидов, за счет чего увеличивает объем и плотность кожи. Разглаживает мелкие морщинки и кожные заломы, повышает упругость и эластичность.

Ключевой компонент крема — комплекс из 9 видов пептидов:

• Трипептид 5 стимулирует выработку коллагена типов I и II и фибронектина, считается ключевым ингредиентом антивозрастных средств для кожи, нацеленных на сокращение морщин и уменьшение вялости кожи.

•  
  • Трипептид 1 стимулирует синтез коллагена и гликозаминогликана, за счет чего эпидермис укрепляется, а морщины уменьшаются.

•  
  • Пальмитоил тетрапептид 7 стимулирует синтез коллагена и фибронектина – связующего вещества между клеткой и соединительной тканью.

•  
  • Гексапептид-8 Аргилерин – уникальный пептид против морщин, доказана его значительная эффективность против образования кожных складок, является безопасной альтернативой ботулотоксина для наружного применения. 
  •  
  • Пальмитоил пентапептид 4 стимулирует синтетическую способность фибробластов, он относится к классу пептидов-стимуляторов.

•  
  • Олигопептид-29 восполняет пролифераторную активность клеток кожи, а также активирует синтез гиалуроновой кислоты и основных компонентов дермального матрикса.

•  
  • Пальмитоил трипептид-5 – реконструктор матрикса дермы: обладает высокой проникающей способностью, попадает в глубокие слои кожи; стимулирует фибробласты, способствует реструктуризации соединительной ткани, а также укреплению сосудистой стенки; стимулирует синтез коллагена, увеличивает упругость кожи.

•  
  • Олигопептид 32 замедляет процессы старения, регулирует салоотделение в клетках, делает кожу ровной и гладкой.

•  
  • Ацетил Гексапептид-8 работает через нейромедиаторы, расслабляя мимические мышцы, путем удерживания сигнального белка (катехоламина) от запуска эффективного сокращения мышцы.

Рекомендуется для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Peptide Balance9 Eye Hyaluronic Volumy Eye Cream Омолаживающий крем для век

• Артикул: 13513
  • Цена:905

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 июня 2026 12:55
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 июня 2026 16:08
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 июня 2026 11:27
  • Phyto Cica-Nol B5 Calming Vegan Sun Cream SPF50+ PA++++ Успокаивающий санскрин с центеллой

Успокаивающий санскрин MEDIPEEL Phyto Cica-Nol B5 Calming Vegan Sun Cream SPF50+ PA++++ надёжно защищает от ультрафиолета, предотвращая появление пигментации и фотостарения, а также снимает раздражение, смягчает и увлажняет чувствительную кожу.

Выравнивает тон, не оставляет липкости и белых следов. Уменьшает покраснение и шелушение, делает кожу гладкой и нежной. Подходит в качестве солнцезащитной базы под макияж.

Содержит гипоаллергенный физический УФ-фильтр оксид цинка, который отражает солнечные лучи, подходит даже для детской кожи.

Основные действующие компоненты:

• Cica-Nol B5 — запатентованный комплекс, состоит из экстракта центеллы азиатской, мадекассосида, мадекассовой кислоты, азиатиковой кислоты, азиатикозида и пантенола. Снимает раздражение и покраснение, снижает чувствительность. Центелла для линейки Cica-Nol 150 дней ферментируется в дубовых бочках при низкой температуре, чтобы сохранить все полезные свойства актива.
  • Ферментированные экстракты пшеницы и сои смягчают и увлажняют кожу, уменьшают покраснение и раздражение.
  • AHA (молочная кислота) увлажняет, способствует отшелушиванию омертвевших частиц, повышает синтез церамидов. Является частью натурального увлажняющего фактора (НУФ или NMF).
  • BHA (салициловая кислота) — жирорастворимая кислота. Очищает поры, осветляет чёрные точки и сальные нити, предотвращает появление воспалений, уменьшает жирность в Т-зоне.
  • Витамины  B1, B6, B7, B8, B9, B12 и C оказывают антиоксидантное действие, укрепляют гидролипидную мантию, помогают в борьбе с воспалением, выравнивают тон и поддерживают гладкость рельефа.
  • Ниацинамид (витамин B3) замедляет доставку меланина к эпидермису, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Выравнивает тон, способствует синтезу коллагена и повышению плотности.

Подходит для комбинированной, жирной и чувствительной кожи.

Способ применения: после всех этапов дневного ухода нанесите примерно 1,2 мл средства на лицо и шею. Обновляйте защитный слой каждые 2 часа.

Объём: 50 мл 

Phyto Cica-Nol B5 Calming Vegan Sun Cream SPF50+ PA++++ Успокаивающий санскрин с центеллой

• Артикул: 14655
  • Цена:945

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:29
  • medicube Тонер Triple Collagen Toner 140ml

Тонер для упругости кожи с коллагеном medicube Triple Collagen Toner глубоко увлажняет, восстанавливает гидролипидный баланс, устраняет сухость и шелушение. Выравнивает текстуру кожи, смягчает и разглаживает, поддерживает эластичность и замедляет старение. Готовит кожу к уходу и способствует усвоению активов, устраняет тусклый тон лица и дарит здоровое сияние.

Основу средства составляет комплекс из 8 видов коллагена разной молекулярной массы, он замедляет потерю объёма подкожно-жировой клетчатки и уплотняет ткани. Сокращает скорость трансэпидермальной потери влаги и способствует её удержанию в клетках эпидермиса. Поддерживают эластичность и упругость, стимулируют синтез коллагена.

• 3 вида гиалуроновой кислоты с разной молекулярной массой: молекулы с высокой массой восстанавливают защитный барьер на поверхности кожи, ускоряют заживление и уменьшают шелушение. Молекулы с низкой массой обладают высокой проникающей способностью, они предотвращают потерю влаги на клеточном уровне.
  • Трегалоза — полисахарид, способный связывать молекулы воды, за счёт чего поддерживает оптимальный уровень увлажнённости.
  • Ниацинамид (витамин B3) замедляет доставку меланина к эпидермису, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Регулирует выработку себума, уменьшает жирный блеск, сужает поры.
  • Аденозин — антивозрастной актив, стимулирует выработку белка коллагена, который отвечает за плотность и упругость, отсутствие морщин.

Подходит для сухой, нормальной и комбинированной кожи.

Способ применения: нанесите тонер на предварительно очищенное лицо ладонями или с помощью ватного диска. Продолжите уход нанесением сыворотки или крема.

Объём: 140 мл 

medicube Тонер Triple Collagen Toner 140ml

• Артикул: 15061
  • 1060

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:30
  • medicube Сыворотка One Day Exosome Shot Pore Serum 7500 30ml

Интенсивная ампула medicube One Day Exosome Shot 7500 помогает в борьбе с чёрными точками, препятствует появлению комедонов и жирного блеска. 

Отшелушивает ороговевшие клетки, смягчает огрубевшую кожу и выравнивает микрорельеф. Избавляет от тусклости, способствует осветлению постакне и сальных нитей. Регулирует активность сальных желёз, сокращает выделение себума в течение дня. 

В составе микроиглы (Hydrolyzed Sponge, 7 500 ppm) — они провоцируют контролируемое микроповреждение верхнего слоя эпидермиса, за счёт чего запускают обновление, повышают эффективность и степень усвоения активов. Отшелушивают, способствуют сужению пор.

Экзосомы лактобактерий (Lactobacillus Extracellular Vesicles) в составе нормализуют гидролипидный баланс, подавляют воспалительные процессы, укрепляют локальный иммунитет. Активизируют микроциркуляцию и клеточный обмен, выравнивают тон.

• AHA (лимонная кислота) способствует отшелушиванию ороговевших частиц, выравниванию тона и рельефа.
  • Бетаин салицилат — мягкая форма BHA, комбинация салициловой кислоты и увлажняющего актива бетаина. Проникает в поры и растворяет излишки себума, осветляет сальные нити и чёрные точки, предотвращает образование комедонов.
  • PHA (глюконолактон) имеет более крупные молекулы, чем AHA, за счёт чего подходит для чувствительной кожи. Деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию.
  • Anti-Sebum P — растительный комплекс, состоящий из экстрактов сосны, вяза, ослинника, пуэрарии. Подавляет чрезмерную активность сальных желёз, устраняет жирный блеск.
  • Ниацинамид (витамин B3) замедляет доставку меланина к эпидермису, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Регулирует выработку себума, уменьшает жирный блеск, сужает поры.
  • Пантенол (витамин B5) снимает покраснение и зуд, оптимизирует защитные функции, снижает потерю влаги, способствует восстановлению повреждённых тканей.

Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.

Способ применения: во время вечернего ухода нанесите необходимое количество средства на предварительно очищенную сухую кожу, распределите пальцам и дождитесь полного впитывания. Продолжите уход этапами тонизирования и увлажнения. Рекомендуется использовать ампулу 2-3 раза в неделю. В дневное время используйте солнцезащитное средство SPF50 PA++++.

Внимание! Ампула с микроиглами может вызывать ощущение покалывания после нанесения.

Меры предосторожности: не используйте одновременно с пилингами или скрабами, а также со средствами с ретинолом, AHA, BHA, витамином C в высокой концентрации. Не рекомендуется использование после дерматологических процедур, травмирующих роговой слой эпидермиса: пилингов, аппаратной косметологии, инъекций.

Объём: 30 мл 

medicube Сыворотка One Day Exosome Shot Pore Serum 7500 30ml

• Артикул: 15057
  • 1440

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:32
  • Manyo Сыворотка Lotus Pore Tightening Serum 30ml

Легкая сыворотка с экстрактом листа лотоса помогает визуально сузить поры и придает коже гладкость, поддерживая ощущение комфорта и свежести в течение дня.

Гиалуроновая кислота в запатентованной угловой структуре Hyalosome усиливает увлажняющее действие. Эритритол и компонент EUCOOLAN из экстракта коры эвкоммии дарят охлаждающий эффект.

Комплекс растительных экстрактов APPORE, таниновая кислота, ниацинамид визуально сокращают количество и выраженность пор, повышают упругость кожи и сохраняют её матовый вид.
Подходит чувствительной коже.

Способ применения: После использования тонера нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо. Точечными движениями пальцев аккуратно распределите сыворотку по коже.

Объём: 30 мл

Manyo Сыворотка Lotus Pore Tightening Serum 30ml

• Артикул: 15205
  • 1055

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:33
  • Manyo Эссенция Galac Niacin 3.0 Essence 30ml

Сыворотка в новой версии 3.0 содержит 81,9% галактомисиса и ниацинамид, чтобы выровнять тон и текстуру кожи, а также сделать её более сияющей и гладкой.

Комплекс Active Galactomyces, полученный методом ферментации с турмалином, усиливает эффект формулы и дополнительно борется с несовершенствами кожи.

Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень влаги внутри кожи. Пантенол дарит успокаивающий эффект. Церамиды укрепляют защитный барьер кожи. Глутатион обеспечивает антиоксидантное действие. Бисаболол обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Гиалуронат натрия препятствует сухости, визуально разглаживает кожу.

Подходит даже чувствительной коже.

Способ применения: 1. После использования тонера нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо.
2. Точечными движениями пальцев аккуратно распределите сыворотку по коже.

Объем: 30 мл

Manyo Эссенция Galac Niacin 3.0 Essence 30ml

• Артикул: 15070
  • 1110

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:34
  • Manyo Сыворотка Glutathione 7 Dark Spot Serum 30ml

Концентрированная сыворотка  с глутатионом предназначена для ухода за пигментными пятнами, постакне и другими следами, которые могут появляться как на поверхности кожи, так и в более глубоких слоях.
В основе формулы — 99% высокочистый нано-глутатион. Благодаря уменьшенному размеру частиц он равномерно распределяется по коже и помогает работать с микро- и скрытыми проявлениями пигментации, влияющими на неровность тона.

Перед использованием хорошо встряхните флакон. Нанесите сыворотку на очищенную кожу после тонера и равномерно распределите. Подходит для применения утром и вечером.

Для интенсивного курса используйте ежедневно в течение 7 дней, далее — 2–3 раза в неделю в поддерживающем режиме.

Объем: 30 мл  

Manyo Сыворотка Glutathione 7 Dark Spot Serum 30ml

• Артикул: 15209
  • 1132

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 июля 2026 22:35
  • Manyo Патчи Glutathione 7 Dark Spot Serum Patch 72 g

Гидрогелевые патчи на основе концентрированной сыворотки — формат направленного ухода для кожи с пигментацией, следами постакне и неровным тоном. Формула сочетает активные компоненты, работающие на разных уровнях кожи: они помогают осветлять поверхностные проявления пигментации и постепенно уменьшать выраженность более глубоких изменений, помогая, в том числе, выравнивать тон кожи.

Способ применения: После очищения и использования сыворотки, наклейте патч на сухую кожу в зоне пигментации или неровного тона. Затем плотно прижмите его пальцем. Оставьте на 30−60 минут до частичного просветления материала или прозрачности. При снятии, остатки эссенции мягко распределите по коже легкими массажными движениями.

Для интенсивного курса рекомендуется ежедневное применение в течение 7 дней. В поддерживающем режиме — 2−3 раза в неделю.

Объем: 30 шт / 72 г  

Manyo Патчи Glutathione 7 Dark Spot Serum Patch 72 g

• Артикул: 15208
  • 1275

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2026 15:20
  • Крем для век Aqua Essence Lifting Eye Cream Peptide 9 40ml

Антиоксидантный крем для век с эффектом лифтинга Peptide 9 Aqua Essence Lifting Eye Cream оказывает общее оздоравливающее действие, помогает устранить тёмные круги и тусклость в области под глазами. Укрепляет эластичность и упругость кожи, восстанавливает повреждённый клеточный матрикс и сокращает выраженность мимических морщин.

Обладает мощнейшим восстанавливающим и обновляющим действием, блокирует разрушающее действие свободных радикалов, выводит токсины и замедляет процессы старения. Интенсивно увлажняет, устраняет сухость и способствует уплотнению тонкой кожи век.

• Комплекс из 9 пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract) — вещество, экстрагированное из анемаррены, он увеличивает плотность и объём кожи, оказывая эффект, схожий с липофилингом. 
  • Астаксантин — мощный антиоксидант, который называют главным «антиоксидантом молодости». Астаксантин активен во всех слоях эпидермиса, обеспечивает защиту от УФ-повреждений, уменьшает морщины и осветляет возрастные пятна. 
  • Коэнзим Q10 оказывает омолаживающее и антиоксидантное действие, способствует разглаживанию морщин, ускоряет регенерацию и синтез коллагеновых волокон в клетках. Стимулирует рост соединительной ткани, защищает клетки от разрушения.
  • Аденозин активно влияет на производство коллагена, стимулирует производство эластина в клетках эпидермиса, снижает количество морщин, появляющихся с возрастом, уменьшает их глубину.
  • Пантенол стимулирует восстановление целостности кожных покровов, снимает покраснения и раздражение, обладает ранозаживляющими свойствами.
  • Подходит для ухода за зрелой кожей.

Способ применения: нанесите необходимое количество средства лёгкими похлопывающими движениям на область вокруг глаз и носогубных складок. Перед применением крема рекомендуется использовать сыворотку.

Объём: 40 мл

Крем для век Aqua Essence Lifting Eye Cream Peptide 9 40ml

• Артикул: 14565
  • 790

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2026 15:20
  • Тонер Peptide-Tox Bor Toner 180ml
  • Тонер Peptide-Tox Bor Toner 180ml

Лифтинг-тонер с пептидным комплексом Medi-Peel Bor-Tox Peptide Toner интенсивно увлажняет, питает и устраняет сухость, способствует разглаживанию морщин и повышает упругость. Средство оказывает тонизирующее действие, улучшает цвет лица и возвращает здоровое сияние. 

Тоник восстанавливает оптимальный кислотно-щелочной баланс, нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды и подготавливает к последующему уходу. Направлен на борьбу с возрастными изменениями: укрепляет тургор, активизирует синтез волокон коллаген и эластина, уменьшает глубину имеющихся морщин, замедляет процессы возрастных изменений.

Тоник имеет лёгкую консистенцию, быстро впитывается и не оставляет липкости.

•  
  • Волюфилин (Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, 40 ppb) — растительный актив, получаемый из корня анемарены. Активно стимулирует локальное накопление жировой ткани, повышая плотность и упругость, устраняя провисание  и разглаживая морщины.
  • Комплекс из 5 видов пептидов отвечает за постоянную регенерацию и обновление клеток, оказывает глубокое anti-age воздействие, сокращает видимость морщин и препятствует образованию новых, стимулирует процессы обновления и регенерации, замедляет старение клеток.
  • Комплекс из 7 видов ферментов поддерживают нормальную микрофлору, а также способствуют осветлению пигментации и выравнивают тон. Увлажняют, устраняют покраснения, регулирует выработку меланина, мягко отшелушивают ороговевший слой и ускоряют процессы регенерации.
  • Аденозин обладает мощным антивозрастным потенциалом: обеспечивает лифтинг-эффект, инициирует синтез коллагена, уменьшает выраженность морщинок, замедляет процессы увядания.
  • Гидролизованный коллаген и эластин  укрепляет стенки клеток, улучшает белковый обмен. Поддерживает матрикс, разглаживает морщинки и заломы.
  • Гиалуроновая кислота увлажняет, устраняет сухость и чувство стянутости, сглаживает рельеф и поддерживает эластичность.
  • Стволовые клетки эдельвейса замедляет процессы старения, нейтрализует агрессивное воздействие свободных радикалов, факторов окружающей среды и ультрафиолета, поддерживает гладкость и упругость. 

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания нанесите необходимое количество тоника с помощью ватного диска. 

Объём: 180 мл

Тонер Peptide-Tox Bor Toner 180ml

• Артикул: 13216
  • 810

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2026 13:07
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 17:01
  • VT Cosmetics Маска для лица Reedle Shot 100 2 Step Mask 25g

Балансирующая двухфазная маска с микроиглами VT Cosmetics Reedle Shot 100 2 Step Mask восполняет недостаток влаги и восстанавливает оптимальный гидролипидный баланс. Нормализует работу сальных желёз, способствует заживлению воспалений и корректирует несовершенства на коже. 

Запатентованная технология CicaReedle™ — комбинация вытяжки из центеллы азиатской и микроигл — повышает проницаемость кожи и позволяет транспортировать активные компоненты маски максимально глубоко в клетки.

Формула Cicahyalon™ на основе гиалуроновой кислоты, производных центеллы азиатской и экстракта зелёного прополиса. Повышает защитные функции, смягчает и питает, обеспечивает длительное увлажнение.

Продукт состоит из двух этапов: бустер-сыворотки Reedle Shot 100 на основе микроигл в средней концентрации, которая подходит для базового ежедневного ухода для всех типов кожи, и тканевой маски, которая усиливает действие сыворотки и глубоко увлажняет, препятствуя появлению раздражения.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: после умывания нанесите бустер-сыворотку на сухую кожу (шаг 1). Затем нанесите на лицо тканевую маску (шаг 2). Снимите маску через 10-20 минут, лёгкими похлопывающими движениями помогите впитаться остаткам эссенции. В дневное время используйте солнцезащитное средство SPF50 PA++++.

Внимание!  Продукт может вызывать ощущение покалывания после нанесения.

Меры предосторожности: не используйте одновременно с пилингами или скрабами, а также со средствами с ретинолом, AHA, BHA, витамином C в высокой концентрации. Не рекомендуется использование после дерматологических процедур, травмирующих роговой слой эпидермиса: пилингов, аппаратной косметологии, инъекций.

Вес: 25 г + 1,5 г 

VT Cosmetics Маска для лица Reedle Shot 100 2 Step Mask 25g

• Артикул: 14623
  • 160

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 19:13
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ