поставила.
поствила Вас в ряд.
Да, конечно есть, только я не отправляла ни разу, Вам наверно через почту или как?
Через почту наложенным платежом, вы отправляете я при получении оплачиваю вам денежка приходит переводом))
Уважаемые участники, объясню, чтобы не было путаницы.
Демары, которые собираем рядами идут все примерно по одинаковой цене, за исключением 2-3 моделей. Окончательная цена прописана под фото с Демарами. Плюс в том, что они выходят дешевле, чем если мы будем заказывать на сайте Волгошуз. Там цены на Демары очень разные, поэтому те, которые стоят 685 руб. (для них орг 14%), те котоые стоят от 740 до 785 (для них орг 8%). Конечно по одной паре выкупать проще, но немного дороже может какие-то модельки, но я специально сделала орг пониже, чтоб побыстрее набрать минималку, а то зима уже не за горами!
Пока все хотят выкупать там где быстрее будет набираться выкуп. Ждем еще жедающих, если будем брать с Волгошуза, то уже 4 пары набрано, осталось 6 пар и можно выкупать!
Сообщение отредактировал nat_zz - 3 ноября 2012 12:18
хорошо
Я Вас поставила и в тот и в др. ряд.
Сообщение отредактировал nat_zz - 3 ноября 2012 22:27
да, на Волгошузе 10 пар, набрано пока 50%, а с др. сайта мини 5т.р. 1 короб почти нбран,так что до минималки осталось совсем немного. Я думаю еще дня два пособираем и будем выкупать!!!
Сообщение отредактировал nat_zz - 4 ноября 2012 13:40
Наталья давайте определимся с оплатой как вам удобнее? 1 вы выкупаете на свои и отправляете мне наложенным платежом,я на почте оплачиваю, вам денежка приходит переводом на почту
2 я оплачиваю сейчас после стопа и вы потом высылаете мне просто посылочкой?
Женская одежда - Сегодня, 17:024 Заказа до отгрузки _ BelaRosso - Стиль и качество до 82 размера |
Женская одежда - Сегодня, 16:11МАЛИНКА: Колготки - ОГРОМНЫЙ выбор! Нижнее бельё! Купальники! Новый выкуп! |
Участникам - Сегодня, 16:04Центр Раздач |
Товары для здоровья - Сегодня, 16:01Медизделия № 49 - СТОП, ждем счет |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 16:00КАПУС, КОНЦЕПТ № 12 - ОПЛАТА |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:57Guttenberg № 45 - АКЦИИ сентября на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:56Брусянские продукты № 41 - новинка на витринке |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:50Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 97 - СТОП, ждем счет |