ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристройЭффект с первого применения! 10 лет на сайте!

13%
123-й выкуп
2142 заказов
683 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Clyayn
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2015 20:54
Volga, добрый вечер! а может выставите мне счет пораньше? раз скоро СТОП *кивает на свою подпись*

Volga
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 20:56
Цитата: Clyayn
Volga, добрый вечер! а может выставите мне счет пораньше? раз скоро СТОП *кивает на свою подпись*

Добрый вечер! Потерпите чуть-чуть. Еще немного не хватает до минималки. 

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2015 21:00
Цитата: Volga
Потерпите чуть-чуть.

я не в том смысле, что мне не терпится, а в том, что переезжаю почти загород, и у меня не будет возможности оплатить быстро, может даже и в течение нескольких дней) ну да в подписи написала, если вас это не пугает, то я могу и счета в смысле стопа)) подождать bs

Сообщение отредактировал Clyayn - 6 октября 2015 21:07

Volga
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 21:02
я не в том смысле, что мне не терпится, а в том, что переезжаю почти загород, и у меня не будет возможности оплатить быстро, может даже и в течение нескольких дней) ну да в подписи написала, если вас это не пугает, то я могу и счета подождать

Давайте дождемся СТОПа))) 

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
6 октября 2015 21:08

да, я про стоп, а не про счет тут ag
то я могу и счета в смысле стопа)) подождать bs

хорошо)

Сообщение отредактировал Clyayn - 6 октября 2015 21:08

Мачета
Шопоголик
6 октября 2015 23:26
пользуюсь пробниками, нравится.жду выкуп)))))

Volga
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 23:30
Цитата: Мачета
пользуюсь пробниками, нравится.жду выкуп)))))

Скоро-скоро! Еще немножко осталось набрать. 

Volga
Организатор Моя витрина
6 октября 2015 23:35
Предлагаем приобрести новые дезодоранты MAX-BIO на основе природных квасцов по цене 200 рублей (розничная цена 300 руб.)

MAX-BIO - натуральные роликовые дезодоранты без использования хлорида алюминия, спирта, парабенов, без цвета и запаха, эффективно избавляют от запаха пота. 

MAX-BIO - имеют 100% натуральный состав, могут использоваться как детьми, так и женщинами в период беременности и лактации.

Дезодоранты MAX-BIO - от производителя антиперспирантов Max-F - прекрасное дополнение друг друга!

Max-F - уменьшает потоотделение, MAX-BIO - устраняет запах пота.

alt

Volga
Организатор Моя витрина
10 октября 2015 21:32
Цитата: Мачета
такая вещь оказывается этот ваш дезодарант скажу я вам. у меня гормональная потливость, я на ОК. Кто сталкивался тот поймет. потела так что вещи подмышками выгарали моментом, не простирывались от запаха пота. Это очень обидно когда блузку за 2,5тыс толком не поносил а она уже не отстирывается, потому как ткань повреждена. То есть вся вещь новая, а подмышки "сгорели" и это при всей гигиеничности и чистоплотности моей, но гормоны такое дело, впереди еще похлеще приливы ждут климакса никто не избежал)))))))) Те пробники что мне перепали с покупкой, долго вылялись. я не верила в них, а тут так получилось взяла да думаю прежде чем выкинуть - попробую. и такой эффект конечно......   с нетерпением жду выкупа. по идее надо взять и сыну сразу, подросток самый пик "вонючести" но позже, пока один опробуем)))))  а пробников осталось два (((( 

Добрый вечер! Сама тоже пользуюсь, мне очень нравится. До выкупа немножко осталось набрать. У поставщика узнавала, подросткам можно после 14 лет пользоваться. 

nosleep234
Шопоголик
15 октября 2015 22:37
ДВ! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у антиперспирантов Max-F?

Volga
Организатор Моя витрина
15 октября 2015 23:09
Цитата: nosleep234
ДВ! Подскажите, пожалуйста, какой срок годности у антиперспирантов Max-F?

Добрый вечер! Срок годности 3 года.