Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
я не в том смысле, что мне не терпится, а в том, что переезжаю почти загород, и у меня не будет возможности оплатить быстро, может даже и в течение нескольких дней) ну да в подписи написала, если вас это не пугает, то я могу и счета в смысле стопа)) подождать
Сообщение отредактировал Clyayn - 6 октября 2015 21:07
я не в том смысле, что мне не терпится, а в том, что переезжаю почти загород, и у меня не будет возможности оплатить быстро, может даже и в течение нескольких дней) ну да в подписи написала, если вас это не пугает, то я могу и счета подождать
Предлагаем приобрести новые дезодоранты MAX-BIO на основе природных квасцов по цене 200 рублей (розничнаяцена 300 руб.) MAX-BIO - натуральные роликовые дезодоранты без использования хлорида алюминия, спирта, парабенов, без цвета и запаха, эффективно избавляют от запаха пота.
MAX-BIO - имеют 100% натуральный состав, могут использоваться как детьми, так и женщинами в период беременности и лактации. Дезодоранты MAX-BIO - от производителя антиперспирантов Max-F - прекрасное дополнение друг друга!
такая вещь оказывается этот ваш дезодарант скажу я вам. у меня гормональная потливость, я на ОК. Кто сталкивался тот поймет. потела так что вещи подмышками выгарали моментом, не простирывались от запаха пота. Это очень обидно когда блузку за 2,5тыс толком не поносил а она уже не отстирывается, потому как ткань повреждена. То есть вся вещь новая, а подмышки "сгорели" и это при всей гигиеничности и чистоплотности моей, но гормоны такое дело, впереди еще похлеще приливы ждут климакса никто не избежал)))))))) Те пробники что мне перепали с покупкой, долго вылялись. я не верила в них, а тут так получилось взяла да думаю прежде чем выкинуть - попробую. и такой эффект конечно...... с нетерпением жду выкупа. по идее надо взять и сыну сразу, подросток самый пик "вонючести" но позже, пока один опробуем))))) а пробников осталось два ((((
Добрый вечер! Сама тоже пользуюсь, мне очень нравится. До выкупа немножко осталось набрать. У поставщика узнавала, подросткам можно после 14 лет пользоваться.