Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пробники получила сегодня, начну испытывать наверное уже завтра, обязательно напишу отзыв и уже от эффекта будет зависеть мой заказ. Но, прочитала комментарий относительно %, а если сначала пробник испытать, а затем заказать 15% (ну, если эффект устроит) - будет ли он тогда действенным, после 30% пробника? Прям озадачилась я!
А в период кормления грудью нельзя этим антиперспирантом пользоваться?
Добрый день! Поставщик не рекомендует использовать антиперспирант беременным и кормящим. На мой вопрос почему, мне ответили, потому что исследования на беременных и кормящих не проводились.
Пробники получила сегодня, начну испытывать наверное уже завтра, обязательно напишу отзыв и уже от эффекта будет зависеть мой заказ. Но, прочитала комментарий относительно %, а если сначала пробник испытать, а затем заказать 15% (ну, если эффект устроит) - будет ли он тогда действенным, после 30% пробника? Прям озадачилась я!
Будет конечно действительным. Дезодорант имеет накопительный эффект. Возможно 15%м придется чаще мазаться. Но мне вполне хватает на 15%., попробуйте его для начала. Ждем отзыв)