ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристройЭффект с первого применения! 10 лет на сайте!

13%
123-й выкуп
2142 заказов
683 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Жаннагорло
Шопоголик
12 марта 2017 10:08
девочки, подскажите, а смывать обязательно через 15 минут если не щипит ни чего?

Tatyana1477
Шопоголик
14 марта 2017 09:35
к лету надо набрать , чтобы мокрыми не ходить !!!

Volga
Организатор Моя витрина
14 марта 2017 10:57
Цитата: Tatyana1477

Думаю раньше наберем)  

Volga
Организатор Моя витрина
14 марта 2017 11:06
Цитата: Tatyana1477

Дорогие участники, помогайте тему пиарить, быстрее наберем)))

Сообщение отредактировал Volga - 14 марта 2017 11:08

Volga
Организатор Моя витрина
14 марта 2017 12:02

Если возникают любые вопросы по использованию, спрашивайте, не стесняйтесь. В теме или в личку.

наши хвастики тут

ВИДЕО О ДЕЗОДОРАНТЕ Max-F NoSweat можно посмотреть здесь ЖМИ 

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИСТРУКЦИЯ:  dopolnitelnaya-instrukciya.doc (55 | 46,5 Kb)

Volga
Организатор Моя витрина
14 марта 2017 14:35

Как вывести пятна от пота с одежды?

Проблема выведения пота с одежды и обуви – актуальный хозяйственный вопрос. Особенно тяжело выводить пятна с красивых тонких тканей – вещь может быть испорчена безнадёжно. А запах пота труднее всего выводить с верхней одежды (её ведь не постираешь в машинке) и обуви.

Почему же потную одежду так трудно отстирать?

У пота есть неприятная особенность: он буквально въедается в ткань, закрепляясь в её волокнах. Вот почему рубашки, блузки, платья легко обзаводятся некрасивыми пятнами в районе подмышек, заставляя человека выяснять, чем вывести запах пота с одежды. Многие люди даже используют специальные сменные вкладыши для подмышек, чтобы не мучиться со стиркой. Решение недешёвое, и к тому же всё равно не стопроцентное. Пятен не будет, но руки поднимать в автобусе всё же не стоит.

Размышляя, как удалить пятна от пота, особенно застарелого, вы, возможно, задавались вопросом: ну почему пот накрепко въедается в ткань? Ведь это, казалось бы, вода. Почему у этих следов такой некрасивый жёлтый цвет?

Дело в том, что пот смешивается на теле с жировыми выделениями, а работа бактерий дополнительно заставляет его темнеть. Ну а в районе подмышек и паха выделяется особый, апокринный пот. Он на 85% состоит из воды, а на 15% – из протеинов (белков) и липидов (жиров). Поэтому именно в районе подмышек цвет пятен от пота особенно интенсивен.

пятна пота на одежде

Лучше всего пот виден на светлых вещах. Сильно потеющим людям приходится прикидывать, на какой ткани не видно пота – и надевать одежду, где неприятные следы будут наименее заметны. Но в жару ходить в тёмной одежде жарко. И что делать? Наденешь в зной белое – будут заметны жёлтые следы, наденешь тёмное – будешь потеть ещё сильнее.

К тому же людям многих профессий приходится носить белые рубашки или блузки. Чтобы скрыть следы пота, многие носят на работу две-три сорочки, меняя их в течение рабочего дня. И уже дома, притащив несколько грязных рубашек, начинают заниматься стиркой и выведением пятен пота…

Кстати, человек в потной одежде пахнет сильнее, чем вспотевший, но обнажённый. Вывести запах пота с одежды не так-то просто: некоторые вещи даже после стирки сохраняют неприятный аромат. А запах застарелого пота просто невыносим. Он может пропитать даже мебель, обивку автомобильных кресел. Такие вещи проще выкинуть, чем отстирать. Но, тем не менее, стоит попробовать справиться с этой неприятностью!

Чем вывести запах пота с одежды и обуви?

Чтобы вывести запах пота с одежды, воспользуйтесь проверенными средствами:

• прополоскайте вещь перед стиркой в воде с добавлением уксуса;
  • сильно пропотевшие вещи не складывайте в бельевую корзину, а стирайте сразу;
  • верхнюю одежду чаще проветривайте, а при необходимости – отправляйте в химчистку.

как избавиться от пота, пропитавшего обувь Ведь тёплая и сырая среда зимней обуви обеспечивает чудные условия для «ароматизации» ног, носков и стелек.

А как избавиться от запаха пота в обуви? Вот несколько полезных рекомендаций:

• хорошо просушивайте обувь после возвращения с улицы, особенно если погода сырая;
  • регулярно меняйте не только носки, но и стельки;
  • очищайте внутреннюю поверхность обуви;
  • покупайте и стельки, и обувь из натуральных материалов.

Крепко въевшийся запах пота вывести непросто, но отстирать пятна – ещё сложнее. Но опускать руки не стоит – попробуем хорошо зарекомендовавшие себя методы.

Как вывести пятна от пота с деликатных тканей?

Как остирать пятна пота?

Трудно представить, как люди справлялись со следами пота на одежде в те времена, когда не было стиральных машин! Впрочем, современной машинке нельзя доверять тонкие, деликатные ткани. Некоторые вещи даже нельзя стирать в горячей воде. А значит, проблема удаления следов пота с одежды остаётся – причём касается она самых ценных и дорогих вещей. Невероятно обидно потерять вещь из чудесного белого шёлка из-за отвратительных жёлтых пятен!

К сожалению, даже химчистка не гарантирует полное выведение следов пота с одежды. Обычно в правилах указывается, что при изменении окраски вещи из-за пота химчистка не даёт гарантии на возвращение ткани изначального оттенка. Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Получается, даже самые современные технологии чистки порой не могут справиться со следами пота.

Ну что ж, если пот оставляет следы на одежде, надо как-то от них избавляться. Но иногда даже при машинной стирке не удаётся вывести сильно въевшиеся пятна. Приходится замачивать, перестирывать… Очень сложно решить проблему в поездке, если закончилось всё чистое. Крупной проблемой становятся воротнички, подкладки пиджаков. И настоящее бедствие – стирка деликатных вещей, которые меняют форму и цвет при стирке в машине.

Как отстирать пятна от пота при ручной стирке? Придётся взять на вооружение советы наших бабушек:

1. Вязаную шерсть очищают от следов пота с помощью соли, которой присыпают загрязнившийся участок. Если и соль не помогает, придётся аккуратно выводить пятно спиртом.
  2. Синтетику замачивают в тёплой воде с растворённым хозяйственным мылом или порошком, потом стирают.
  3. Места с жёлтыми пятнами пота на деликатных белых вещах смачивают в холодной воде с растворённой пищевой содой. Через 30 минут вещь нужно простирнуть в тёпленькой (но не горячей!) воде, а затем прополоскать в воде с нашатырём (на стакан воды берётся столовая ложка нашатырного спирта).
  4. Следы на воротничках и манжетах очищают с помощью уксуса.
  5. Подкладки тёмного цвета чистят с помощью смеси нашатыря и денатурата (1:1). Смесь наносится на пятна, оставляется на полчаса. Потом надо хорошенько прополоскать вещь – несколько раз.
  6. Светлые шёлковые ткани и шёлковые подкладки очищают, нанеся смесь из нашатырного спирта и уайт-спирита (соотношение 2:2). Через некоторое время одежду прополаскивают несколько раз в тёплой воде.
  7. Похожим образом очищается от следов пота и цветная шерсть, только соотношение уайт-спирита и нашатыря другое – 2:4.
  8. Светлую шерсть очищают с помощью щёточки и мыльного раствора. Потом хорошо прополаскивают. Затем – на пятно от пота наносится разведённая щавелевая кислота (столовая ложка на стакан воды). После этого останется только несколько раз прополоскать изделие… Всего-то делов!

Борьба с пятнами и запахом пота на одежде и в обуви требует усилий. И чем сильнее вы потеете – тем больше сил требует стирка, тем чаще приходится менять носки или колготки, рубашки или блузки. Больше денег требует покупка новых стелек и средств для качественной стирки, больше тратится воды и электричества, больше дорогих вещей рискуют быть выброшенными.

Может, как-то можно уменьшить выделение пота, чтобы поменьше тратить времени и сил на стирку? А ведь это неплохая идея!

Надоело стирать?

Антиперспирант Max-F поможет устранить потливость

Если одна мысль о ручной стирке приводит вас в бешенство, если бабушкины советы по выведению пятен пота вы считаете несовместимыми с ритмом жизни XXI века, если вы избегаете носить вещи из светлых дорогих тканей… В общем, если вам просто надоело отстирывать следы пота, используйте инновационный антиперспирант Max-F.

Многие проблемы решаются гораздо проще, если изменить к ним подход. Можно просто не создавать проблему – и не придётся её решать!

Вместо того, чтобы выяснять, как избавиться от пятен пота на одежде, лучше использовать Max-F, снижающий потоотделение на 95%. И тогда не придётся думать, как скрыть пот и как его отстирать.

Протестировать Max-F можно бесплатно. Пробник, которого хватает на 3 – 4 раза, высылается всем желающим. Попробуйте Max-F и решайте сами: стирать, стирать, стирать – или просто забыть о следах пота на одежде!

Volga
Организатор Моя витрина
14 марта 2017 15:03

Сильная потливость при волнении

Может ли пот разрушить жизнь? Повлиять на судьбу? Перечеркнуть планы? Замедлить карьерный рост? Привести к любовному фиаско? Увы, пот обладает такой способностью – влиять на нашу личную и социальную жизнь, на карьеру и отношения с другими людьми. Хуже всего, что вы можете быть очень чистоплотным человеком! Просто сильно потеете при волнении.

Липкие ладони, взмокшая спина, пятна в районе подмышек… В помещении может быть прохладно, а ваше бельё уже стало мокрым. Если для вас характерна такая реакция при волнении – значит, у вас - эссенциальный гипергидроз (так называют это явление медики(. Обычный человек говорит проще: «Потею от нервов!».

Нервный пот? Надо искать решение проблемы!

Потливость во время волнения может поставить вас в крайне неловкую ситуацию во время работы. Причём, что самое обидное, нервный пот прошибает нас в самые ответственные моменты: при общении с ключевым клиентом или инвестором, в кабинете начальника, на собеседовании, на экзамене, во время деловых переговоров…

Ведь чистота тела, соблюдение гигиенических привычек – признак хорошего тона. Существует выражение: «Пот – запах бедности». Мужчина в дорогом деловом костюме, от которого несёт едким потом, вряд ли добьётся карьерных высот. Женщина, от которой пахнет потом, никогда не выглядит, как леди.

Высокая потливость и деловая одежда

На понимание со стороны окружающих рассчитывать не стоит, ведь не станете же вы объяснять: «У меня липкое рукопожатие и пятна на рубашке потому, что я потею при волнении!». Пожалуй, это только усугубит ситуацию. В деловом мире не принято демонстрировать неумение держать себя в руках… Ещё глупее объяснять запах пота в таких выражениях:

• Я боялся опоздать на совещание, и поэтому вспотел!
  • Знаете, я сильно потею, когда волнуюсь, а волнуюсь я потому, что допустил ошибку в отчёте.
  • Я не выучил половину экзаменационных билетов, и страшно нервничаю.
  • Мамочки, как мне страшно просить о прибавке к зарплате…
  • Если вы не подпишите контракт, мы обанкротимся, вот почему я весь потный. Ну, давай же, ставь подпись, пока я тут весь лужицей не растёкся!

Согласитесь, подобные объяснения выглядят, мягко говоря, настораживающе. Недаром существуют стереотипные представления о том, что липкость рук свидетельствует о ненадёжности человека. И в какой-то степени они близки к истине, так как все хотят работать не с нервными, а с надёжными, уверенными в себе людьми.

По той же причине может расстроиться и свидание с персоной, которая вызывает у вас трепетные чувства. Женщины не любят неуверенных мужчин, а липкие руки не вызывают сексуального желания. Ну а запах пота неприятен никому: ни мужчинам, ни женщинам. Ваш кавалер сбежал со свидания? Ваша дама сердца одарила вас презрительным взглядом? Надо было использовать антиперспирант Max-F, и этого конфуза бы не возникло!

Так как же не вспотеть при волнении?

Эсенциальный гипергидроз – реакция организма на стресс. Вегетативная нервная система связана с механизмом терморегуляции организма, поэтому в стрессовой ситуации потовые железы начинают работать интенсивнее. Сильные эмоции могут изменять температуру тела, человека может бросать то в жар, то в холод. Возникает ложная реакция механизма терморегуляции, хотя на самом деле потребности в охлаждении тела в данный момент не существует.

Нервный пот обладает более сильным, резким запахом, чем обычный. Причина в том, что стресс активизирует работу апокринных потовых желез, расположенных в зоне подмышек, в паху. Эти железы выделяют пот, для которого характерно повышенное содержание липидов. Бактерии в таком поту размножаются особенно активно, провоцируя возникновение едкого запаха.

Нервный пот имеет более сильный запах, нежели обычный

К сожалению, нервный пот контролировать очень сложно. Тем не менее, вам могут помочь такие способы борьбы со стрессом, как йога, аутотренинги, расслабляющая музыка, приём успокаивающих препаратов. Но действие их не мгновенное: приводить нервную систему в порядок потребуется не один год, а результат зависит от личных особенностей психики.

Несколько уменьшить потоотделение в стрессовых ситуациях поможет здоровый образ жизни: контроль веса, отказ от алкоголя и курения, от острых блюд. Необходим также качественный отдых.

Естественно, очень важна личная гигиена. Тем не менее, многие люди принимают душ и вечером, и утром, носят с собой на работу и в гости запасные сорочки, носки и колготки – но их всё равно преследует едкий запах пота.

Если вы не можете решить вопрос с помощью утреннего душа, нужно использовать средства, уменьшающие потоотделение. На протяжении многих веков люди использовали отвары из коры дуба, календулы и полевого хвоща, квасцы, ванночки с крапивой и шалфеем, содой и уксусом… Сейчас есть и более действенные, удобные средства: эффективные антиперспиранты.

Одна из новейших разработок в данной области – Max-F. Этот антиперспирант снижает выделение пота на 95%, причём при регулярном применении необходимость в ежедневном использовании пропадает. Если в начале применения Max-F нужно наносить на кожу каждый вечер, то через некоторое время достаточно будет использовать аниперспирант 1 – 2 раза в неделю.

Таблица зон потливости

Стоит попробовать? Пожалуй, стоит, тем более что пробник высылается бесплатно!

Так что сразу покупать Max-F необязательно – можно протестировать бесплатный пробник. Объёма пробника хватает на несколько суток, так что можно сначала попробовать и оценить, и уже после личного тестирования принимать обоснованное решение о покупке.

murashka
Шопоголик
15 марта 2017 14:35
Цитата: Volga
помогайте тему пиарить,

ad  

murashka
Шопоголик
15 марта 2017 15:04
арт. Антиперспирант Max-F - Антиперспирант Max-F NoSweat 15%
Сегодня нашла закладку, я такой покупала 30,03,15. Ого ничего себе, на два года хватило, я и думать забыла, а он кончается.
Штука незаменимая
думаю в этот выкуп закажу
Оля, а сколько набрано?

Volga
Организатор Моя витрина
15 марта 2017 15:21
Цитата: murashka
арт. Антиперспирант Max-F - Антиперспирант Max-F NoSweat 15% Сегодня нашла закладку, я такой покупала 30,03,15. Ого ничего себе, на два года хватило, я и думать забыла, а он кончается. Штука незаменимая думаю в этот выкуп закажу Оля, а сколько набрано?

Набрали 60%!!!

Сообщение отредактировал Volga - 15 марта 2017 15:22

Volga
Организатор Моя витрина
15 марта 2017 15:30

Если возникают любые вопросы по использованию, спрашивайте, не стесняйтесь. В теме или в личку.

наши хвастики тут

Volga
Организатор Моя витрина
15 марта 2017 16:37

наши хвастики тут