Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Если задержек со стороны поставщика и транспортной компании не будет, то в цр планирую сдать в субботу 22 апреля. Следите за темой, я новости напишу :)
Счет поставщику оплатила! Ждем информацию по отгрузке! Кто еще не оплатил, оплачивайте, пожалуйста! Если все по плану пойдет, в начале-середине следующей недели надеюсь получить груз и сдать в цр в субботу 22 апреля.
оставила заказ, слегка опоздала)) ну ничего пусть останеться на следующий выкуп если что. заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% может мне его тогда поменять на Антиперспирант Max-F NoSweat 15% который в пристрое есть?
оставила заказ, слегка опоздала)) ну ничего пусть останеться на следующий выкуп если что. заказала Антиперспирант MAX-F NoSweat 30% может мне его тогда поменять на Антиперспирант Max-F NoSweat 15% который в пристрое есть?
Давайте поменяем. Переоформите, пожалуйста. Я вам выставлю счет.
Больше пристроя нет? если в новый закуп делать заказ то когда примерно ждать?
Новый выкуп примерно 1-2 месяца собирается. Сейчас к лету, думаю, побыстрее соберем. По пристрою буду выкладывать инфо в теме. Пока свободен дезик на 35% и 15% (его вроде maria_z оформит). Есть не оплаченные заказы, если участники не оплатят, буду выкладывать в теме пристрой. Есть дезик на 30% под вопросом, жду ответ от участницы.