Тема тут

Сообщение отредактировал Volga - 31 января 2015 12:27
Видимо я первая, кто попробовал. Делала все по инструкции помылась, подождала маленько и намазала под мышки. Дальше начало ужасно щипать, видимо это из разряда красота требует жертв. Сижу терплю, но очень хотелось бежать смывать. Девочки после бритья даже не думайте мазаться, у меня на второй то день щипало!!! Еще минус очень долго сохнет(видимо поэтому и написано на ночь мазать).Сегодня утром приняла душ одела платье, которое раньше позволяла одеть только под плащ, и с учетом того что нигде раздеваться не буду,и пошла на работу. И о чудо весь день сижу и ничего!!! Чувствую,что жарко, а под мышки сухие!
Кто страдает проблемой потоотделения советую, только приготовьтесь к дискомфорту до и кайфу после.
Сообщение отредактировал Volga - 1 июля 2012 18:35
Оль, спасибо , действительно ценная вещь! Я эксперементировала: первый раз на ночь намазала-отлично след день, сухо, второй не стала-эффекта конечно нет, поняла, что надо каждый день пользоваться какое-то время.
Но теперь как-то самой жарко, лоб, спина взмокает, а подмышками сухо, в другие места уходит пот
Покупала для дочери, мне пока нельзя пользоваться. Понравился дезодорант, ничего не потеет, не пахнет))) спасибо за закупку)))
Сообщение отредактировал Volga - 24 августа 2012 16:25
Женские аксессуары - Сегодня, 23:01№15 ШАПКИнск! Скидки до 50% на летние головные уборы для детей |
Женские аксессуары - Сегодня, 23:00№59 .ШАПКИОПТОМ. ГОТОВИМСЯ К К ОСЕНИ - СУМАСШЕДШАЯ РАСПРОДАЖА ! |
Ювелирные украшения и бижутерия - Сегодня, 22:59№ 34 ! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. НОВИНКИ! |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 22:54№52! Подушки, одеяла, покрывала, простыни на резинке,КПБ,простыни |
Женская одежда - Сегодня, 22:52103.VILATTE.АКЦИЯ «ХЛОПКОВЫЙ РАЙ»: скидка 30% |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:51Аптека-уценка № 63 - ОПЛАТА |
Нижнее белье - Сегодня, 22:50№27 ! SENSO-БЕЛЬЕ. Трусы из 100% хлопка. ТРУСИКИ ОТ 99 Р. ТУТ |
Нижнее белье - Сегодня, 22:48СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 74 |