Анна, добрый день! Подскажите пожалуйста, 333 посылка только формируется или уже сформирована? Мой заказ планировали в него включить, или все же ожидать в 334 посылке? пасибо.
Доброй ночи! 333я это была посылка из другой страны. Вы к номерам сильно не привязывайтесь, высылаю не только из Англии, а нумерацию посылок делаю сквозную, поэтому английская теперь получилась 334й по очереди. Ваш Кларкс будет там. Много получилось обувных заказов сразу, а я больше 3-4 пар не высылаю в одной посылке.
Сообщение отредактировал Truffelka - 2 сентября 2016 00:01
Аня, добрый день, подскажи, пожалуйста, как отслеживать информацию по посылкам? Выкуп некст был еще 14.07.2016, но информации о посылке нигде нет, файлы не заполнены, а прошло уже более 2-х мес. Где искать посылку?
Аня, ДД! Присоединяюсь к вопросу по посылке с НЕКСТ, там какие-то проблемы? Уже нереально долго ждем, если учесть, что идти еще месяц будет, 4 месяца - дети растут., пока прийдет уже мало будет
Анна,добрый день! Почему Вы не отвечаете на вопросы, в Вашем профиле дата посещения стоит 08.10.2016 . Может возникли какие-то проблемы с моей посылкой? Сообщите пожалуйста наше положение, может не стоит вообще ждать посылку, тогда возникает вопрос о возврате денег за оплаченый товар. Спасибо.
Добрый вечер, Анна! В посылки №334 нет моего заказа (выкуп был из Англии от июля месяца), сначало Вы обещали включить мой заказ в 333-ю посылку, после чего писали о 334-ой, но моего заказа нет даже в 335-ой посылке??? Все таки в какой посылке будет мой заказ? Прошу не игнорировать мой вопрос. Спасибо.
Аня, привет! А меня интересует, почему стоимость доставки 336 посылки почти в 2 раза выросла относительно прошлых поставок? В англии тарифы поменялись и теперь всегда так будет?
Кому-нибудт Аня отвечает.? Такое ощущение, что у нее какие-то фин. проблемы и поэтому доставка выросла в 2 раза. Абсолютно непрозрачная закупка. Как получить уже оплаченные заказа не представляю. Странно, что администрация никак не реагирует.
nastya123, мне отвечает)) да нет, закупка прозрачная и Аня просто так цены не увеличивает, наверняка есть объективные причины... просто я хочу выяснить эти причины на будущее, чтобы понимать итоговую стоимость будущих заказов, курс фунта пока радует