Аня, добрый день! Я отправляла денюжку 1500 руб и 500 руб. И заказывала ботиночки. Ты денюжку мне в таблицу расчетов не внесла. И хочу узнать , что по туфелькам.
Аня, добрый день! Я отправляла денюжку 1500 руб и 500 руб. И заказывала ботиночки. Ты денюжку мне в таблицу расчетов не внесла. И хочу узнать , что по туфелькам.
доброй ночи. таблицу сегодня обновила, заказ отправлен, как будет информация - напишу
Аня, добрый день. А что нибудь про 24 посылку слышно? Когда ее ждать?
Добрый! писала в Раздачах - 24 посылка находится в розыске, на территории России она не зарегистрирована до сих пор. Как информация появится - напишу в файле.
Девочки! Редут сегодня снова выкупила, файл выложила во 2 посте, скидка прошла на некоторые позиции, но в файле я ее еще не рассчитала - добавлю, а потом уже в таблицу разнесу. Постараюсь завтра сделать. Пока проверьте свои заказы и по возможности переведите примерные суммы у кого нет авансов. Таня (MamaTanya), посмотри, пож-та, в листе 26.01(2) позиция 6976034 (Lot de 2 débardeurs encolure V) по моему она твоя, а я ее Марине поставила - или ошибаюсь? из бланков удалила уже выкупленное. Спасибо!