Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена привет! Я тут фотоальбомы присматриваю. На некоторых написано - пластиковые листы, а на некоторых - бумага. Внутри бумажные листы чтоли? например - 649994 .
Алена привет! Я тут фотоальбомы присматриваю. На некоторых написано - пластиковые листы, а на некоторых - бумага. Внутри бумажные листы чтоли? например - 649994 .
Привет! обычный классический альбомчик...картон плотный)))вроде они в основном сделаны так...а пластиковые я незнаю)))
Алёна, у меня сайт не работает дома, поэтому чтобы не проваронить выкуп отправила тебе 400р с карты ***7405. 15.03. Пришли денежки? Когда я смогу получить конструкторы?
Алена, здравствуй! Как вовремя заработал сайт. У меня правда только сегодня. Надеюсь попаду в этот выкуп. Очень нравится у тебя закупаться. Оставила заказ. Оплачу сразу. спасибо.
Алена, а Вы не забыли про мой заказ на блокираторы и телефон? Если выкуп завтра, то когда ж денежки перечислять? Я и суммы-то конечной пока не знаю...
нет не забыла сумму вечером скину
Цитата: Lyuda.mama
Алена, здравствуй! Как вовремя заработал сайт. У меня правда только сегодня. Надеюсь попаду в этот выкуп. Очень нравится у тебя закупаться. Оставила заказ. Оплачу сразу. спасибо.
Алена, я там пару заказов оставила, если успею в этот выкуп, ты мне дай знать что надо срочно оплатить. И еще просьба, можно вот это тоже, на него ряды открыть Мяч пляжный Узоры 51см от 3лет (59040) 589357 http://www.sima-land.ru/item/589357/ Мне 1 надо