Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юль, ДД! появилась уже инф-ция по 41? смотрю 40 уже 10 дней на экспорте висит ((... с такой скоростью все мои майки и сандалии скоро не нужны будут ..
Ирина, добрый день! вот трек https://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?strOrigTrackNum=EC552439595U S понимаю тебя, очень обидно, что так всё медленно движется знаешь, я сама в такой же ситуации одно может радовать - ты из этих вещей не вырастешь, а вот с детским многие в пролёте бывают хотя и это не утешение, конечно. деньги потрачены, а вещей нет. Обидно, знаю. С сентября будет налог введён на международные отправления сразу всё в разы дороже будет....
С сентября будет налог введён на международные отправления сразу всё в разы дороже будет.... --------------------
да вот это я тоже слышала по телевидению....это точно можно скзаать с сентября будет невыгодно закупаться за рубежом.....вот так что давайте уж дождемся нашей красоты...
Вот если бы девочки введение этого налога ускорило движение посылок, то я бы лучше его ( в разумных пределах конечно) заплатила, чем вкладывание денег в 3-4 мес ожидания (( И вещи покупала бы только там... качество того стоит.. а так рулетка получается - нормально дойдет или встрянет где - нибудь я 400 $ вложила в сандалии и майки...а когда смогу поносить их? читаю... на экспорте посылки больше месяца висят...какая причина -то, завалы что ли? так и праздники пережили вроде... люблю вещи америкосные и отказываться не хотелось бы, но ....и "ложка дорога к обеду"
princesska,а я думала, что в 40-ю попала., заказывала в самом конце апреля, 2 месяца почти уже). а сколько хоть примерно-то ждать осталось???
в 40 я его и планировала, но как будет по факту мы узнаем, когда придёт посылка треки 40 и 41 посылки в первом сообщении этой темы другой информации, к сожалению, у меня нет.... все очень надеялись, что после майских праздников посылки просто побегут, но они встали в очередной раз. Видимо, причина - некому работать...
Юля, а я платье зулили заказывала, они где в какой посылке? а то мне сказали что одно не выкупилось, дак какое из них? и как возврат получить за второе?
Олеся привет в теме закрытых распродаж в 1 посте есть табличка там все выкупленное. Платьте выкупилось насколько я пеомню в красн-оранжевых тонах которое. сумму аванса я не знаю потому что ты не заполняла форму об оплате в первом посте на эту сумму можно чтото купить или возврат на твою карту. Пиши в закрытых распродажах если не против?:)
Сообщение отредактировал дуня510 - 11 июля 2013 12:15