Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина привет! я пока не получила посылку вероятно она приедет в выходные как приедет напишу сразу и в течении дня можно будет заказы забрать конечно скорее всего это будет не раньше понедельника...
Ирин я посылку получила 41. разберусь сейчас чье кого и завтра можешь отправлять мужа но там за доставку возможно придется доплатить, я завешаю твое а всех остальных велкам в ЦР увезу в понедельник
блин ну засада вообще какая то (( Юля, а какие то действия по 40 посылки предпринимаются ? розыск, претензия... месяц ведь уже на экспорте висит? я не знаю, девочки, но ситуация меня уже честно если высаживает
блин ну засада вообще какая то (( Юля, а какие то действия по 40 посылки предпринимаются ? розыск, претензия... месяц ведь уже на экспорте висит? я не знаю, девочки, но ситуация меня уже честно если высаживает
иРИН А бесполезно всё это США свои обязательтсва выполнили посылка в РОссии любой розыск даст такие результаты Юля же уже это пыталась делать а Россия не принимает претензий - посылка официально не зарегистрирована взятки гладки никто ни за что не отвечает в такой ситуации всё хитро сделано
читала в форумах максимальное время висения на экспорте 3 месяца но это редкий случай обычные висяки такие месяц-полтора это время не в пути а висения на экспорте.......(((
я поняла Наташа, посылки сформированы были по очередности заказов... самое долгожданное не пришло (( в ЦР буду забирать тогда в пн.. в прошлое лето вообще не удалось летние вещи поносить, пришли к сентябрю (( сейчас похоже тоже, хотя спец заказала пораньше..
я поняла Наташа, посылки сформированы были по очередности заказов... самое долгожданное не пришло (( в ЦР буду забирать тогда в пн.. в прошлое лето вообще не удалось летние вещи поносить, пришли к сентябрю (( сейчас похоже тоже, хотя спец заказала пораньше..
да Ирин мы 40 рассчитывали раньше хотя бы на неделю получить а вот как вышло то.... вообщем у тебя 4 вещи увезу в Цр ок
Девочки, привет, оставила заказ на амазон, если что не выкупится, то сделаю замену.
добрый вечер! заказ приняла. Там одна позиция, которая за 0,01 доллар с платной доставкой на склад в 5 долларов. Остальные позиции на склад поедут бесплатно. Счёт я выставила. Выкупаю после оплаты.