Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, здравствуйте подскажите пожалуйста по сапожкам http://www.proxyfoxy.com/browse.php?u=3V6NGFvCeb9nHYxb7nqSm4eSlcbR BanVCuTTCkBOhs Kv/62I+QKPBamckX5jjZj/gZkDDCJ0Ot6kBJPXflY7BWNN&b=29, надо 18,5 или 19см по стельке, какой размер нужно заказывать и сколько они будут стоить с доставкой?
Здравствуйте! Ссылка не открывается. есть радостная новость - на сайте 6 пм нет блокировки русскиъ айпи поэтому напрямую без прокси заходим и копируем ссылку:)
Девочки, туфли получила с амазона шиииикарные такие...жаль только примялись слегка, т.к. без коробки... да и видимо особо с посылками не церемонятся) но все равно я ими очень довольна - куплены за 30 баков вместо 200...смотрятся дорого и удобные а вот топ с амазона меня разочаровал - даже не узнала его, на картинке одно - на самом деле совсем другое...вместо розовых цветов - голубой леопард (, ну да ладно, стоит недорого
думаю имеет смысл покупать в амер. магазах брендовые дорогие вещи с хорошей скидкой... вот тогда качество точно не разочаровывает ... а обуви у меня с амер. закупок накопилось... носить не успеваю, зафотаю скоро, выложу в хвасты)