Готовимся к НОВОМУ году заранее, покупаем ПОДАРКИ нашим ДЕТКАМ -каталоги по куклам и паровозикам Чаггинтон-1 ПОСТ. ЦЕНЫ гораздо НИЖЕ, чем в магазинах!Но есть и другие игрушки, спрашивайте, дополнительно выложу каталоги.
Готовимся к НОВОМУ году заранее, покупаем ПОДАРКИ нашим ДЕТКАМ -каталоги по куклам и паровозикам Чаггинтон-1 ПОСТ. ЦЕНЫ гораздо НИЖЕ, чем в магазинах!Но есть и другие игрушки, спрашивайте, дополнительно выложу каталоги.
Здравствуйте! По ошибке отписалась в старой теме сначала) Нужна коляска люлька недорогая, в каталоге нашла вот такую, будет 1600 цена?? вы можете отправить в другой город почтой или транспортной? какие у нее размеры?
816219 - Baby Born 3-in-1 Puppenwagen КОЛЯСКА 3-в-1 1600 руб.
Если сейчас заказывать, то когда примерно ждать посылку?
Сообщение отредактировал Lady_Anny - 9 августа 2012 23:49
Здравствуйте! По ошибке отписалась в старой теме сначала) Нужна коляска люлька недорогая, в каталоге нашла вот такую, будет 1600 цена?? вы можете отправить в другой город почтой или транспортной? какие у нее размеры? 816219 - Baby Born 3-in-1 Puppenwagen КОЛЯСКА 3-в-1 1600 руб. Если сейчас заказывать, то когда примерно ждать посылку?
СРОКИ -минимум 1 месяц. Можно отправить и почтой (если коробку подходящую найдем или войдет в их коробки) и ТК.
Данная коляска небольшая. Есть еще вот такие, они больше . Своей дочке на Новоый год тоже буду заказывать коляска
Zekiwa 563/157-03 Она больше -2.1 кг Цена -28,98 (примерно 1700 руб.) Small Foot Company 4037 2 кг 23,88 евро (примерно 1500 руб.) 3, 3 кг-большая Bambolina 760-104 - Puppenwagen 30,26 евро (1900 руб. примерно )
У нас такие коляски стоят ок. 4 000 руб.и выше!!!!!
Котуля-Красотуля, Себе я, конечно, занесла, но все-равно нужно офрмить заказ (для отчетности). По оплате всю информацию скинудла на почту, жду ответа. Реквизиты на оплату вы увидите у себя в ЛК (профиль), когда оформите заказ.
Добрый день! Заказ отправила через форму! У меня снялась 6я позиция! 6. http://www.otto.de/Kidoki-Kleid-und-Haarband/shop-de_dpip_AKL13923442/?ArticleRe