ну ничего..еще появятся ..закажу.
Пока оставила заказ в форме на блузочку
3 ВЕЩИ ВЫКУПИЛИСЬ, ФАЙЛИК ОБНОВЛЮ
аха, деньги пришли, сегодня ещё кое-что поймала
Лена, я делала заказик на блузочку по форме. он пока не принят, с ним что-то не так? по наличию..на сайте вроде пока есть.. Или компании пока нет?
Соориентируйте.
А то хочу сделать еще заказики..но незнаю..как скоро они выкупятся..и успеют ли прийдти.
Еще хотела у Вас спросить..может сталкивались..или кто-то заказывал. Вот такой комбез: http://www.hm.com/de/product/99900?article=99900-B
он вроде зимний...но совсем ничего на сайте не написано..не подскажете? пойдет на температуру -5 -10? или тонковат?
Сообщение отредактировал maximama - 1 сентября 2012 21:44
оплатила 1314 р за последние заказы, с карты***9251. Опять забыла учесть возврат за 10 посылку
Лена а платеж 354 р не пришел еще что ли?
Ждём компанию пока.
думаю, что тонковат, поддёвочка нужна будет, хотя это считается комбез для снежного времени года.
Сообщение отредактировал Helena1981 - 2 сентября 2012 20:30
2 340 руб. Для определения стоимости заказа цену с сата нужно умножить на 60 - это окончательная стоимость с учётом доставки
пришёл
Лена, а что с брючками на мальчика СА, я их второй раз пытаюсь выкупить. Они и в наличии есть. Поймаешь?
нет, они все до -15
Юля, я уже закинула, постараюсь закрыть корзину
Лена закинула пуловер в заказ. Пока не выкупай. Я сегодня до гринвича сгоняю. Может там есть пуловер какой мне нравиться. В комсомолле была нет моей расцветки. Вечером напишу, надо выкупать или нет.
Сообщение отредактировал Любov - 3 сентября 2012 11:08