Добрый день! Лена оплатила 250р. с карты ***7257, Лена извини что задержала, с этой новой системой еле-еле реквизиты нашла.
Добрый день! Лена оплатила 250р. с карты ***7257, Лена извини что задержала, с этой новой системой еле-еле реквизиты нашла.
ничего страшного, деньги пришли
завтра половлю, сегодня обновления не было
ок
корзины СА закрываю по мере наполнения, могу сегодня закрыть одну. НМ- в течение недели набираю корзину, каждый понедельник заказы обрабатываются. Доставка - месяц с момента передачи корзины в обработку, если почта не подведёт, то при оформлении заказа сегодня, Вы его получите в первых числах октября. Каждый вторник и четверг на сайте HM обновление товарных позиций
Юля, Ваш размер какой-то неуловимый. НМ-закинула, аванса 300+возврат за 10-ую посылку хватило
Оля, это вобще не моя карта, акарта Людмилы-Rouses. Напишите ей, чтобы она мне эти 300 руб. перекинула.
нет, Юля, 86-ой бывает, а 92 никак не могу поймать
Закинула оба размера, но сразу поясню ситуацию по товарам за 1,5 евро - доставка оплачивается дополнительно из расчёта 18 руб. за 100 гр, эти позиции чаще всего не доставляются, даже если попали в корзину, будьте к этому готовы. Получил ли их посредник, я узнаю на момент формирования посылки СА - примерно через 7-10 дней (это время доставки корзины посреднику и формирования посылки для нас). Будем надеяться, что всё выкупилось
Елена , доброй ночи. Если получится . поймайте завтра эту модель
http://www.hm.com/de/product/00108?article=00108-D#article=00108-D
Заказ отправлю по форме. Спасибо
а размер?
Ольга, оплату учту, с Людой мы договорились
пока 133 руб с учётом аванса, остаток - по приходу посылки