Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama,добрый день! а вот этого костюма точно нет? http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=482307 или может ошибка? просто, остального нет, так там помечено, что нет на самом сайте, а здесь вроде как все есть
дело в том ,что этот костюмчик есть ..НО в других размерчиках. Поэтому поставщик нам отменил его..так как нашего размерчика уже нет. А другие пока есть. Они не всегда отмечают отсутствие размерчиков.
а как я пойму что выкуп прошел? и вроде выкуп уже был. или я что-то не понимаю?
как поменяется номер выкупа на №43 в темке , в самом верху :Одежда №42 (мин. сумма закупки 5000 руб.) , набрано 148 % значит выкуп прошел и собирается новый. я Вам денюжку сразу перекину с удовольствием. Пока выкупаем..поставщик собираем посылку на один наш выкуп с нашими дозаказами..малоли..может Ваши заказы появятся и он нам их упакует..поэтому и возвраты все после выкупа. ок?
у меня замен, наверно, больше не будет, раз ничего нет, а то я уже полмагаза просмотрела, сколько можно
оо, Вы всего пол магазинчика просмотрели... я тут в поисках платья..просмотрела ночью по моему весь... аж замаялась листать.... На самом деле, там таакой выбор.это жжжуть. теряешься в поисках. Ну сейчас последний дозаказ выкупила.. теперь жду от них подтверждения и отправим заказ.
как поменяется номер выкупа на №43 в темке , в самом верху :Одежда №42 (мин. сумма закупки 5000 руб.) , набрано 148 % значит выкуп прошел и собирается новый. я Вам денюжку сразу перекину с удовольствием. Пока выкупаем..поставщик собираем посылку на один наш выкуп с нашими дозаказами..малоли..может Ваши заказы появятся и он нам их упакует..поэтому и возвраты все после выкупа. ок?
дело в том ,что этот костюмчик есть ..НО в других размерчиках.
спасибо, ясно, а в каких остался размерах? может мне подойдет, я бы на размер больше, допустим, взяла б 134 http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=482307
Цитата: maximama
я тут в поисках платья..просмотрела ночью по моему весь... аж замаялась листать...
платья тоже листала я в этом плане упорный человек, а вдруг в середине или в конце завалялось именно мое? но так и не решилась почему то на платье, видимо, моего не нашлось)
Сообщение отредактировал Clyayn - 19 февраля 2015 01:15
спасибо, ясно, а в каких остался размерах? может мне подойдет, я бы на размер больше, допустим, взяла б 134
давайте попробуем на разммерчик больше заказать. Поставщик к сожалению не пишет..что из размерчиков есть еще.
Цитата: Clyayn
платья тоже листала я в этом плане упорный человек, а вдруг в середине или в конце завалялось именно мое? но так и не решилась почему то на платье, видимо, моего не нашлось)
это факт. если не нашлось..то нет. Обычно я просто листаю...листаю, а потом бац..и оноооо и записываю себе,потом выкупаю..