Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксения, а можно замену? По цене одинаково... думаю, 52-й размер на мой 50-й хвост налезет, леггинсы же? Если можно, то закажи, я оформлю заказ Леггинсы утепленные (959743693) Сообщение отредактировал laguna0 - Сегодня, 02:02
ДД! скажите какая сумма денег у меня осталась от невыкупленных вещей?
пока не могу сказать,так как точно не знаю о 100% выкупе. как только поставщик упакует заказ, я смогу Вам сразу написать сумму возврата. сейчас примерную могу..
ДД,хотела поинтересоваться про подтяжки детские,там от любой ростовки они?регулировку вижу,но всё равно же от какого-то роста они идут? http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=557754
-------------------- ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
ДД,хотела поинтересоваться про подтяжки детские,там от любой ростовки они?регулировку вижу,но всё равно же от какого-то роста они идут? http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=557754
я такие покупала, были как раз на рост 86.. и сейчас на рост 110 тоже как раз..
Получила сегодня джинсы, прям счастлива, в этот раз пришло то, что надо) подошли идеально. Джинса хорошая, но практически не тянется, но так даже лучше, я побольше взяла размер, чтоб наверняка, и они вообще норммально сели, даже немного свободны. Они такие дешевские - а качество порадовало, даже удивительно) на повседневку самое то) Просто в прошлый раз пришли джинсы на 3 размера меньше где-то, я конечно в процессе похудения, но не так же быстро спасибо за закупку, maximama)) з.ы. слово даже рулит))
Получила сегодня джинсы, прям счастлива, в этот раз пришло то, что надо) подошли идеально. Джинса хорошая, но практически не тянется, но так даже лучше, я побольше взяла размер, чтоб наверняка, и они вообще норммально сели, даже немного свободны. Они такие дешевские - а качество порадовало, даже удивительно) на повседневку самое то) Просто в прошлый раз пришли джинсы на 3 размера меньше где-то, я конечно в процессе похудения, но не так же быстро спасибо за закупку, maximama)) з.ы. слово даже рулит))
Надежда, вообще на сайте реально много вещей по супер ценам.. главное с размером попасть в точку. Очччч рада,что в этот раз все подошло. Это всегда таак позитивно