♥ ♥Одежда мастер-Стоптопы,юбки,свитера,куртки,постельное

51%
91-й выкуп
2223 заказов
291 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
HATA36
Шопоголик
3 апреля 2015 17:33
Ксения, дд! Как бюстгалтер заказывать?  Там написано минимальный заказ 3 штуки,  мне каждого по 3 шт.  многовато будет))  cu 

maximama
Шопоголик
4 апреля 2015 00:15
Цитата: TN1304
оплатила ,уведомила

спасибо за оперативность, денюжка прилетела 

maximama
Шопоголик
4 апреля 2015 00:21
Цитата: HATA36
Ксения, дд! Как бюстгалтер заказывать?  Там написано минимальный заказ 3 штуки,  мне каждого по 3 шт.  многовато будет))   

тут я с Вами согласна, 3 шт это не то что бы многовато,это не очч удобно так как приходят они упаковкой в которой 3шт разного размера.
Т.е. например бюст:

http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=530492 

Для заказа нужно купить: 1шт. Размер: B 70
                       1шт. размер В75
                       и 1 шт. Размер В80
 Итого прийдет упаковка из 3х бюстиков разного размера.

Я частенько так выкупаю, потом с подругами разбираем. Если что, я бы взяла Размер В 80 или В 75.
Скиньте ссылочку, может скооперируемся.
Ну и еще как вариант, можно сагитировать девочек.. т.е.  в темке писать какую модельку собираем, так уже несколько раз собирали заказик. 

TN1304
Шопоголик
4 апреля 2015 09:50
Цитата: maximama
Цитата: HATA36 Ксения, дд! Как бюстгалтер заказывать?  Там написано минимальный заказ 3 штуки,  мне каждого по 3 шт.  многовато будет))    тут я с Вами согласна, 3 шт это не то что бы многовато,это не очч удобно так как приходят они упаковкой в которой 3шт разного размера. Т.е. например бюст:  http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=530492  Для заказа нужно купить: 1шт. Размер: B 70                        1шт. размер В75                        и 1 шт. Размер В80  Итого прийдет упаковка из 3х бюстиков разного размера. Я частенько так выкупаю, потом с подругами разбираем. Если что, я бы взяла Размер В 80 или В 75. Скиньте ссылочку, может скооперируемся. Ну и еще как вариант, можно сагитировать девочек.. т.е.  в темке писать какую модельку собираем, так уже несколько раз собирали заказик. 
ДД,девочки я бы взяла 80В ,мне он тоже понравился,не пристроили еще?
мне заказ нужно будет делать на него или как?если я успела 

--------------------
ВЫШЛА НА РАБОТУ, ОТВЕЧАЮ ВСЕМ ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ТОЛЬКО НЕ СРАЗУ!!!!НА САЙТЕ БЫВАЮ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!

Торопова
Шопоголик
4 апреля 2015 10:55
Ксюша, выставлен счет на трусы, а как же легенсы?
Леггинсы (959771591) +коммент. Одежда №45

Торопова
Шопоголик
4 апреля 2015 10:58
Ксюша, еще заказывала легенсы на замену разные, какие получилось выкупить?

HATA36
Шопоголик
4 апреля 2015 11:51
Дд! Сегодня с мамой и подругой повыбираем бюстики и  напишу какие интересуют bv ))  по 3 шт. всё-таки проще собирать чем по 12, как бывает в др. закупочках.

HATA36
Шопоголик
4 апреля 2015 14:01
Оплатила, уведомила

Marffa_Z
Шопоголик
4 апреля 2015 15:47
maximama, спасибо за платице)))
пусть не с третьего раза, но удалось выкупить!
платье, кстати, прикольное. Материал хорошо тянется, лекала хорошие, и талия не большая мне и бедра не в притык. Хорошо село по фигуре)))
просто удивительно, мне не так просто в магазине платье подобрать, а тут рискнула и удачно!
заказывала на размер больше, на всякий случай.
Очень довольна покупкой, спасибо! 

morosilka
Шопоголик
4 апреля 2015 19:25

Цитата: Clyayn
Получила сегодня джинсы, прям счастлива, в этот раз пришло  то, что надо) подошли идеально. Джинса хорошая, но практически не тянется, но так даже лучше,  я побольше взяла размер, чтоб наверняка, и они вообще норммально сели, даже немного свободны. Они такие дешевские - а качество порадовало, даже удивительно) на повседневку самое то) Просто в прошлый раз пришли джинсы на 3 размера меньше где-то, я конечно в процессе похудения, но не так же быстро спасибо за закупку, maximama)) з.ы. слово даже рулит))

Clyayn
, а вы джинсы на 3 размера больше брали? Получила сегодня свои джинсы-они ну  очень малы! За такие деньги пристрою конечно, качество понравилось, ну вот думаю какой размер себе заказать... bn 

Сообщение отредактировал morosilka - 4 апреля 2015 19:43

Clyayn
Шопоголик Моя витрина
4 апреля 2015 23:04
Цитата: morosilka
а вы джинсы на 3 размера больше брали?

нет, на один размер больше, я думаю, что там пересорт был просто, хотя фиг знает, мож кладут не глядя) чем-то напоминает жребий ag

з.ы. еще кто-то писал, что оценивает  как на модели смотрится, если тесновато, то видимо маломеры и заказывает на размер больше, тоже дельный совет. Хотя мои первые джинсы как раз широкие были, вторые уже узкие заказывала, вот так вот не угадать.

Сообщение отредактировал Clyayn - 4 апреля 2015 23:07

maximama
Шопоголик
5 апреля 2015 02:01
Цитата: TN1304
ДД,девочки я бы взяла 80В ,мне он тоже понравился,не пристроили еще? мне заказ нужно будет делать на него или как?если я успела 

Добрый вечер.
Эту модельку я просто для примерчика взяла. Если будем ее собирать- то кидайте через форму закзаик.. Может пока оплачивают все остальые... соберем компашку на эту модельку. А можем и на любую другую 

maximama
Шопоголик
5 апреля 2015 02:08
Цитата: Торопова
Ксюша, выставлен счет на трусы, а как же легенсы? Леггинсы (959771591) +коммент. Одежда №45

верно говорите., счетик довыставила

Цитата: Торопова
Ксюша, еще заказывала легенсы на замену разные, какие получилось выкупить?

в 44 выкупе выкупились : Леггинсы (959833375) 

maximama
Шопоголик
5 апреля 2015 02:10
Дд! Сегодня с мамой и подругой повыбираем бюстики и  напишу какие интересуют ))  по 3 шт. всё-таки проще собирать чем по 12, как бывает в др. закупочках.

да,верно. причем размерчики близкие.. т.е. иной раз 2 шт. можно себе оставить. И в закупочке всегда есть участники ,которые поддержат. Ну и орг- всегда старается поддержать..честно,честно ab  

поэтому кидафте модельку, выкупим 

maximama
Шопоголик
5 апреля 2015 02:15
Оплатила, уведомила

денюжка пришла. в формочке отметила 

maximama
Шопоголик
5 апреля 2015 02:17
Цитата: Marffa_Z
maximama, спасибо за платице))) пусть не с третьего раза, но удалось выкупить! платье, кстати, прикольное. Материал хорошо тянется, лекала хорошие, и талия не большая мне и бедра не в притык. Хорошо село по фигуре))) просто удивительно, мне не так просто в магазине платье подобрать, а тут рискнула и удачно! заказывала на размер больше, на всякий случай. Очень довольна покупкой, спасибо! 

Светлана, добрый вечер.
Я очч рада, честно. Это всегда таак приятно и душевно, когда рискнул- и не зря . Супер!!! 

maximama
Шопоголик
5 апреля 2015 02:20
Цитата: Clyayn
з.ы. еще кто-то писал, что оценивает  как на модели смотрится, если тесновато, то видимо маломеры и заказывает на размер больше, тоже дельный совет. Хотя мои первые джинсы как раз широкие были, вторые уже узкие заказывала, вот так вот не угадать.

да, тут если честно тяжко с размерчиками. но и не редко удается угадать всетаки.  

Nyska
Шопоголик
5 апреля 2015 10:05
Добрый день Ксения! Оставила заказ на замену кофты на туже сумму, уже было все оплачено.

Marussia070890
Шопоголик
5 апреля 2015 11:43
Ксюша, ДД, оплатила одним счетом, уведомила)))

HATA36
Шопоголик
5 апреля 2015 16:51
Ксюша, дд! Я  вот из этих взяла бы себе  http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=401579 ; http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=417429 ;  http://odezhda-master.ru/product_info.php?products_id=564733